ボイスプラス
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
伊平
シュノーケリング・ボートシュノーケル
ボイスプラスのクチコミ一覧(8ページ目)
青の洞窟最高☆☆☆
今回初めて沖縄にシュノーケリング目的で旅行しました。VoicePlusさんに決めたのは口コミの評価の高さからでしたが、実際体験してみて評価通りでした。店の方の対応も明るくて少し緊張していたのですが、すぐにリラックスできました。ガイドさんも明るくユーモアたっぷりで説明も丁寧でわかりやすく良かったです。海もとても綺麗で青の洞窟も幻想的で美しかったです。今回は妻と新婚旅行も兼ねての旅でしたが、生涯忘れられないものになりました。本当に有難うございました。また沖縄に行く際は必ず予約しますので宜しくお願いします。
- 行った時期:2022年8月8日
- 投稿日:2022年8月15日
親切でした。
新婚旅行で利用しました。
店舗集合型なので、ゆっくりと受付・着替えを済ませることが出来ました。
水着(ウェットスーツを着るので男はTシャツ不要でした)だけ来ていれば手ぶらでOKなようです。
車で真栄田岬へ移動し、青の洞窟へ連れて行って頂きました。
妻は全く泳げないのですが、ガイドさんが優しく丁寧に連れて行ってくれました。
おかげでとても良い思い出になりました。
また沖縄に行くことがあれば、もしくは誰かに紹介するとしたらVoicePlusのガイドさんを紹介したいです。
防水デジカメを持っていくときはカラビナなどで救命胴衣に着けられるようにするといいですね。
私たちは30分ほど早めに着いたのですが、ツアーの時間は決まっているので時間をつぶすように言われました。
場所だけ確認したら、道の駅へ行くのをお勧めします。- 行った時期:2022年8月1日
- 投稿日:2022年8月9日
リピートしました!
初めて利用した際、説明などしっかりしていただき不安もなく、店員さんの人柄もよく楽しくダイビングをできました!写真のサービスもあり、とても良い写真も撮っていただき、最高の思い出になりました!今後もボイスプラスを利用してダイビングしたいです!
- 行った時期:2022年8月8日
- 投稿日:2022年8月8日
リピートしました!!
昨年初めての沖縄旅行でダイビングをすることを決め、口コミが良かったこちらを利用させていただき、スタッフさんの対応もとても楽しく、潜っている時間もすごく長く楽しめたので今年もリピートしました!
今回も天気にも恵まれてとても素敵な景色を見ることができました!お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもワクワクして緊張より楽しいが勝ちます!
駐車場があるのも助かります。
値段もお手頃なので、また次に沖縄に来た時はこちらを利用させてもらおうと思います!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月8日
青の洞窟綺麗です!オプションの写真撮影は微妙でした。
車で少しのところに陸からエントリーしました!
装備は重かったけれど丁寧に教えてくださり、水中での景色は最高です。
係の人がGoproで動画を撮影、SNSで送っていただくオプションを付けたのですが、料金の割に写真や動画が少なく、洞窟もボケた写真が多く見た時はとても残念でした。販売する点においてもう少しカメラの勉強をする、又は数を増やすことで満足度が上がると思います。オプションを付けるなら自分で撮影が良いと思いました。今回は楽しい時間をありがとうございました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月6日
綺麗な海の景色とその体験時間が全て最高の思い出!!
天候が心配だったんですが、事前相談にもすごく丁寧に対応していただいて、体験をすることができました。
青の洞窟での景色もすごく綺麗で、いろんな魚たちを近くで見られて最高でした!!インストラクターさんがすごく面白く、そして、いろんな海の中を紹介してくれます。
「海の中で、目を見れば考えてること分かるから大丈夫!」と言っていましたが、本当にその通りで、すごく安心して身を任せながら、海の中を楽しむことができました。
こちらで8年前にも一度体験させてもらったことがありますが、その時も楽しく、今回もまた違った海の中の景色が見れて、本当に良い思い出です。
ダイビングまたやりたいです!
そして、やるならまたボイスプラスさんでお願いしたいです!- 行った時期:2022年7月31日
- 投稿日:2022年7月31日
可愛い、頼れるインストラクター
家族で初めてのシュノーケル。家族4人(母、子供3名)にインストラクターさん1名で、シュノーケルで行く青の洞窟ツアーに参加しました。コロナ感染対策、しっかりされており、車でチェックイン。移動中の車中でもマスク着用で、マスクケースもご用意くださる準備周到さ。車中で、注意事項や緊急時の対応など、しっかりと説明あり、子供3人連れていても安心。
いざ、海に入ると水の透明度に驚かされました。いつも水族館で見かける熱帯魚が自分のすぐ近くを泳いでいるのです!また、私たちの様子を見ながら、インストラクターさんが魚の名前や、地形の説明するのも楽しかったです。忘れ物チェックなど、細かいお気遣い、ありがとうございました。また利用したいです。- 行った時期:2022年7月29日
- 投稿日:2022年7月31日
楽しかった!!
初めてのダイビングでしたが、丁寧にご説明して頂き安心して体験できました。
珊瑚や魚も沢山でとても綺麗でした。
本当に楽しかったです!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月30日
最高でしたー!
初めてのダイビングでしたが楽しく教えてくれて
とっても楽しめました!!
青の洞窟が綺麗すぎて感動しました!!
また来たいですー!- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月28日
楽しくできました!
行く前にお店の方で、大切なコツを3つ教えていただいたので、海に入った時もスムーズにできました!
ガイドさんが気さくに話かけてくれたおかげで緊張もほぐれました。写真や動画もいただけるのも嬉しいです!
青の洞窟も綺麗で、とても良い思い出になりました。ありがとうございます。- 行った時期:2022年7月28日
- 投稿日:2022年7月28日