Outdoor Park FREEDOM/旧佐世保シーカヤックセンターの口コミ一覧

• また行きたい

日頃寮生活をしている子どもたち(中1、高1)を、近場でどこか連れて行ってあげたいと思って、じゃらんで検索。インドアな家族なので少し不安でしたが、想像を上回る楽しさ、気持ち良さに、感動。同じ長崎県にいながら、初の九十九島でした。帰る前から、また行きたいね。次は夏休み!と子どもたち。ガイドの方の声のかけ方もリラックスできて、無人島でいただいたコーヒーがとっても美味しかったです。
    近いうちにまた行きます。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月6日

anniさん

anniさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 最高でした

遊び体験済み家族4人で参加しました。高校生二人はひとり乗り用のカヤックで、夫婦二人は二人用のカヤックで観光しました。全くのカヤック初体験で練習の時は不安になりましたけど、乗ってみるとなんとかなるもんですね(^^♪
    九十九島を巡っていくんですけど、綺麗でしたよ〜。普段は波はあまり感じないんですけど、大きな船が通ったらちょっと波がきたりで楽しいし。
    無人島で休憩タイムして、冷たいジュースをごちそうになったりで。 お天気がピーカンじゃなかったのでまだ良かったけど、お天気が良すぎるとめっちゃ暑いと思うので日焼け止め対策はもちろん、足のすねもたっぷり塗ってください。私はそこだけ塗ってなかったので そこだけ焼けました(/_;)
    サポートしてくださった方々も丁寧に教えてくださったり 声掛けしてくださっていい方達でした。楽しかったです(^^♪
    • 行った時期:2016年8月15日
    • 投稿日:2016年8月16日

まあさんさん

まあさんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Outdoor Park FREEDOM/旧佐世保シーカヤックセンターの口コミ・写真を投稿する

Outdoor Park FREEDOM/旧佐世保シーカヤックセンター周辺でおすすめのグルメ

• Outdoor Park FREEDOM/旧佐世保シーカヤックセンターからの目安距離

吾妻鮨日野店

佐世保市日野町/寿司

日曜日のお昼に行きました。 刺身定食はごはん・お味噌汁・漬物などついてました。刺身のボリュ...by ちびさん

ハッピートレイルズコーヒー

佐世保市日野町/カフェ

焼鳥 よっちゃん 日野店

佐世保市日野町/居酒屋

自然派茶房ウプシーロン

佐世保市日野町/カフェ

Outdoor Park FREEDOM/旧佐世保シーカヤックセンター周辺で開催されるイベント

• 100万本のチューリップ祭の写真1

100万本のチューリップ祭

佐世保市ハウステンボス町

2024年02月09日〜2024年04月07日

異国情緒溢れるハウステンボスの街並みが、春の訪れを告げるチューリップで埋め尽くされる「100...

• 西海橋春のうず潮まつりの写真1

西海橋春のうず潮まつり

佐世保市針尾東町

2024年03月16日〜2024年04月07日

西海橋公園にはソメイヨシノやオオシマザクラなど約1000本の桜があり、一斉に見頃を迎えます。西...

• 佐世保中央公園の桜の写真1

佐世保中央公園の桜

佐世保市宮地町

2024年03月23日〜2024年04月07日

佐世保市の中央部に位置する佐世保中央公園は、桜の名所として知られ、例年3月下旬にソメイヨシ...

• えぼし桜まつりの写真1

えぼし桜まつり

佐世保市烏帽子町

2024年03月31日〜2024年04月07日

家族で楽しめるえぼしスポーツの里では、例年3月下旬から4月下旬にかけて、園内各所に植えられた...

Outdoor Park FREEDOM/旧佐世保シーカヤックセンター周辺のホテル