2. 九州の観光
  3. 長崎の観光
  4. 佐世保・ハウステンボスの観光
  5. 佐世保市の観光
  6. 佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOM
  7. 佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOMの口コミ一覧

• また行きたい

日頃寮生活をしている子どもたち(中1、高1)を、近場でどこか連れて行ってあげたいと思って、じゃらんで検索。インドアな家族なので少し不安でしたが、想像を上回る楽しさ、気持ち良さに、感動。同じ長崎県にいながら、初の九十九島でした。帰る前から、また行きたいね。次は夏休み!と子どもたち。ガイドの方の声のかけ方もリラックスできて、無人島でいただいたコーヒーがとっても美味しかったです。
    近いうちにまた行きます。
    • 行った時期:2019年5月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年5月6日
    anniさん

anniさん 女性/40代

• 最高でした

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人で参加しました。高校生二人はひとり乗り用のカヤックで、夫婦二人は二人用のカヤックで観光しました。全くのカヤック初体験で練習の時は不安になりましたけど、乗ってみるとなんとかなるもんですね(^^♪
    九十九島を巡っていくんですけど、綺麗でしたよ〜。普段は波はあまり感じないんですけど、大きな船が通ったらちょっと波がきたりで楽しいし。
    無人島で休憩タイムして、冷たいジュースをごちそうになったりで。 お天気がピーカンじゃなかったのでまだ良かったけど、お天気が良すぎるとめっちゃ暑いと思うので日焼け止め対策はもちろん、足のすねもたっぷり塗ってください。私はそこだけ塗ってなかったので そこだけ焼けました(/_;)
    サポートしてくださった方々も丁寧に教えてくださったり 声掛けしてくださっていい方達でした。楽しかったです(^^♪
    • 行った時期:2016年8月15日
    • 投稿日:2016年8月16日
    まあさんさん

まあさんさん 女性/40代

佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOMの口コミ・写真を投稿する

佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOM周辺でおすすめのグルメ

• よっしーさんのピザ&パスタ ピノキオへの投稿写真1

ピザ&パスタ ピノキオ

佐世保市鹿子前町/洋食全般

ハウステンボスの中にあるイタリアンレストランです。 ピザも釜で焼いてるピザみたいなのでとて...by backboさん

• yosshyさんのあごらーめん本舗パールシーリゾート店への投稿写真1

あごらーめん本舗パールシーリゾート店

佐世保市鹿子前町/ラーメン

年末年始に長崎を旅行した時、九十九島パールシーリゾートにも行きましたが、その時お昼をここ...by yosshyさん

• 佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOMからの目安距離

BAD ASS COFFEE 佐世保店

佐世保市鹿子前町/スイーツ・ケーキ

• 旅ガラスさんのベルビーチへの投稿写真1

ベルビーチ

佐世保市鹿子前町/その他軽食・グルメ

佐世保バーガーは肉自体も美味しいですしパンも香ばしくて好きですね! マヨネーズもオリジナル...by ややさん

佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOM周辺で開催されるイベント

• 九十九島かき食うカキ祭り・冬の陣の写真1

九十九島かき食うカキ祭り・冬の陣

佐世保市鹿子前町

2020年02月01日〜2020年03月01日

カキのシーズンが深まる2月に、新鮮な九十九島かきをセルフバーベキューで堪能できる「九十九島...

• ハウステンボス 光の王国の写真1

ハウステンボス 光の王国

佐世保市ハウステンボス町

2019年10月05日〜2020年05月06日

世界最大の1300万球のイルミネーションが輝く「光の王国」が、今年も開催されます。全国イルミネ...

• 中央公園の桜の写真1

中央公園の桜

佐世保市宮地町

2020年03月25日〜2020年04月06日

佐世保市の中央部に位置する中央公園は桜の名所として知られ、例年3月下旬にソメイヨシノなど約3...

• カピバラの露天風呂の写真1

カピバラの露天風呂

西海市西彼町中山郷

2019年11月26日〜2020年03月01日

長崎バイオパークで、石造りの露天風呂に入浴する世界最大のネズミの仲間「カピバラ」を見ること...

佐世保シーカヤックセンター/アウトドアショップFREEDOM周辺のホテル