1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. カイザーマリンクラブ
  6. カイザーマリンクラブの口コミ一覧
  7. カイザーマリンクラブの口コミ一覧(7ページ目)

カイザーマリンクラブ

• 王道
エリア
ジャンル

カイザーマリンクラブの口コミ一覧(7ページ目)

• カメ見れた

遊び体験済みシュノーケリングで長い時間魚に会えて、水族館にいるようでした。素敵な思い出になりました。お世話になりました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月21日

あ〜ちょさん

あ〜ちょさん 女性/20代

• タコライスおいしかった

遊び体験済み海がめちゃめちゃキレイでした。ウミガメに会えなくて残念でしたが、また来年チャレンジします。3150!!
    • 行った時期:2020年7月13日
    • 投稿日:2020年7月15日

ゆっきんさん

ゆっきんさん 女性/30代

• ホントにあった、慶良間ブルー!

遊び体験済み慶良間諸島でシュノーケリング&無人島上陸ツアーに参加しました。ここは本当に海がキレイで、沖縄本島では味わえない美しさがあります!スタッフの皆さんも気さくで接しやすかったし、滞在時間も長くかなり自由に遊ばせてくれたのでリラックスした気分で過ごせました!いや、ホント大満足・・・星7つぐらい付けたいですよ(>ω<。)/
    • 行った時期:2020年7月14日
    • 投稿日:2020年7月15日

会長さん

会長さん 男性/50代

• 無人島

遊び体験済み参加2回目です。前回も無人島に行けなかったので、今回は無人島に行きたかったです。またリベンジします。
    • 行った時期:2020年7月12日
    • 投稿日:2020年7月13日

yamakazuさん

yamakazuさん 男性/30代

• スタッフの皆さんが最高でした!

那覇から船でポイントに連れて行ってくれて、丁寧に説明してくれたりガイドしてくれ、とても楽しい体験ダイビングでした!
    船が取れなかったので改めて調べ直してこちらを知り予約しました。
    自分達で行くより断然お得ですし、楽しいし、何よりスタッフさん達がフレンドリーで良い方々で、船が取れなくて良かったと心から思いました!
    また沖縄に来たらこちらでまたお願いしたいと思います!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月27日

Oさん

Oさん 女性/40代

• マーちゃんさんのクチコミ

2.0
    一日シュノーケリングに参加しました。海が荒れていて上陸できずシュノーケリングでは船を停泊させて、サンゴ礁の方向にのみシュノーケリングしてください、といわれました。魚はあんまりいませんし、私たちはウミガメを見たかったのオプション追加で料金を払ってウミガメを探すツアーに参加すると「船をこえたこちら側には行かないで」と言われたまさにその方角にインストラクターが私たちを誘導し、そこにウミガメがいました。これならオプションで追加料金を払わなくても自分達で十分にシュノーケリングで見ることが出来た距離のところに、です。恐らくウミガメのいる場所を知っているのでその方向には行かないようにと注意して、オプション代金を稼ごうと言う狙いだと思います。 気持ちはわかりますが。
    イカリを珊瑚の上に引っ掛けて落としていたり、と環境保護とはほど遠い態度でした。
    沖縄観光はサンゴ礁があってのもの。それをしっかりと保護する姿勢なくしてダイビングやシュノーケリングのツアーを提供するのはよくないと思います。この点は是非改善していただきたいと思います。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月22日

マーちゃんさん

マーちゃんさん 女性/40代

• 海ガメと竜宮城へ〜

遊び体験済み1日シュノーケルツアーに参加しました。
    波が高くてポイントに到着するまで船がかなり揺れてアクティビティーみたいで楽しかったです(^○^)
    スタッフの皆さんはテキパキ動いてくれて明るくて最高でした。綺麗な魚に亀、島に上陸して撮影大満足です。
    もう少し暖かい時期にリベンジします〜
    • 行った時期:2020年4月2日
    • 投稿日:2020年4月5日
    みるくママさんのカイザーマリンクラブへの投稿写真1
    • みるくママさんのカイザーマリンクラブへの投稿写真2

みるくママさん

みるくママさん 女性/40代

• 初めてのダイビング!

沖縄もダイビングも初めてでした。
    すごく緊張したけど、説明もわかりやすくしてくれて初めはシュノーケルからスタート!何とか慣れることができていよいよダイビング!誘導してくれたスタッフの方がすごく頼もしく、10歳の子と私と常に気遣ってくれたりお魚もたくさん紹介してくれたり楽しませてくれました!初めてでしたけど子供も私も本当にダイビングできて、最高に楽しかったです!
    無人島にも連れて行ってくれてのんびりした時間を過ごすことができました。
    スタッフの方々はみんな明るくてとてもいい雰囲気でした!
    また沖縄に来たいです!
    • 行った時期:2020年4月2日
    • 投稿日:2020年4月4日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 楽しかったです!

あいにくの曇空で雨もパラついていましたが、海の中はとてもキレイで感動しました。クジラも見れたし、謎の飛ぶ魚(笑)も見れてよかったです。 お昼のタコライスも美味しかったです。スタッフさんも親切で楽しく過ごせました。
    午後からのジェットスキーとスリラーも迫力いっぱいでした。皆さん、ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年3月31日
    • 投稿日:2020年4月1日

ゆっきー☆さん

ゆっきー☆さん 女性/40代

• スタッフさんもプログラムも3150!

沖縄に来たので綺麗な海でダイビングをしたいと思い、ホエールウォッチングを含むダイビング体験プログラムに申し込みました。スタッフはみなさん明るく優しくて、海もとても綺麗で初めてのダイビングを楽しむことができました。I could see whale's family during this program. That was amazing! When you come to Okinawa, you should experience this program!!
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月24日

たつさんさん

たつさんさん 女性/40代

カイザーマリンクラブの口コミ・写真を投稿する

カイザーマリンクラブ周辺でおすすめのグルメ

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

カイザーマリンクラブ周辺で開催されるイベント

• カイザーマリンクラブからの目安距離