1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. カイザーマリンクラブ
  6. カイザーマリンクラブの口コミ一覧
  7. カイザーマリンクラブの口コミ一覧(5ページ目)

カイザーマリンクラブ

• 王道
エリア
ジャンル

カイザーマリンクラブの口コミ一覧(5ページ目)

• 最高

遊び体験済み水も綺麗で楽しめました。通常の夏より狙いめです。魚も近くで泳いでるし船の上からジャンプもやらせてもらいました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月28日

ちゅりえさん

ちゅりえさん 女性/20代

• 最高★

遊び体験済み海もキレイでしたが、ガイドさん可愛い!ありがとうございました。(お弁当おいしい)かき氷が食べれるようにしてほしいなぁ★
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月9日

マコさん

マコさん 女性/20代

• (*^▽^*)

遊び体験済み去年参加して皆サマ気さくで楽しかったので、今回も参加させていただきました(^^)また次も参加したいです。楽しかったです。
    • 投稿日:2020年9月1日

にっしーさん

にっしーさん 女性/20代

• また来たい!

遊び体験済みほぼ初めてのダイビングで不安でしたが、親切丁寧に教えて頂きとても楽しく参加することができました。カメに会えなかったのが残念です。
    • 投稿日:2020年8月31日

磯部さん

磯部さん 男性/20代

• サイコー

遊び体験済み北海道から来たので海がサイコー!!以前もカイザーを利用したことがあったので、安定の安心感がありました!去年よりテンション高くなってる気がしました(笑)
    • 投稿日:2020年8月31日

RURUさん

RURUさん 女性/20代

• ありがとう

遊び体験済みまた来年も来て次回はスタッフ指名でお願いします(笑)絶対ウミガメを見つけてやる!!スタッフ頑張ってね!
    • 投稿日:2020年8月24日

sasayoさん

sasayoさん 女性/40代

• 悪い意味で驚くことばかりでした。

1.0
    遊び体験済みもうすぐ5才になる子を連れ参加。沖縄には20年以上前から数えきれないほど行き、ショップのツアーにも何度も参加しているので、そこそこの価格だし3歳からOKとの事で子供への対応もしっかりしているのだろうと思い選んだが、間違いでした。
    ・受付時『子供用のシュノーケルはありますか?』と聞くと『ありますよ!』と仰っていましたが実際はなかった。
    ・同じく受付時『ウミガメには会えそうですか?』と聞くと『高確率で見れてます』との事でしたが、ウミガメの通り道はジェットスキー等が通り危ないから行かないようにと言われた。そしてウミガメを探しに行くツアーが+2000円のオプション。一度、船の上から『あ、今カメがいたよ。』と言われたが行ってはダメと言われた場所でした。
    ・オプションで子供用の箱眼鏡付きの浮き輪のレンタルがありお願いしたが、渡されたのは顔の部分に穴が開いているだけの両手で捕まって泳ぐタイプの大人向けの浮き輪。4歳児は捕まるだけで大変で怖がってしまい『こっちのほうがいいんじゃない?』と出してきたのは救命用のオレンジの浮き輪。もういいです、と言って結局使わなかった。少しとはいえ使ったので、オプション代1000円はきっちり取られた。
    ・無人島に上陸はしたが、ガラス製品の持ち込みが禁止らしくシュノーケルも持って行けず、子供と磯遊びをするしかなかった。ボートエントリーが怖かった子供は喜んでいましたが。
    ・ボートシュノーケル時、インストラクターは船上でシュノーケルの使い方や注意事項を説明しただけで、一緒に海に入って引率はせず。今まで参加したツアーでそういった事はなかったのでびっくり。危ないから2人以上でやって下さいね、と言ってましたが子供がいたので配偶者と交代で、1人は船に残り子供の相手をしつつ配偶者を見守り、1人はシュノーケルをしました。船上から多分監視していると思うが、事故がいつ起こってもおかしくないと思う。
    ・ツアーのスケジュール表にはメニュー終了15:30、16:30頃港到着となっていたが、実際は終了15:00、港到着15:30でした。
    ・無人島にはマーブルをジェットスキーで引っ張って連れて行ってくれ、子供がとても楽しんでいたのが唯一良かったと思った点でした。
    色々なショップがあるんだなと勉強になりました。
    • 行った時期:2020年8月18日
    • 投稿日:2020年8月21日

にゃにゃさん

にゃにゃさん 女性/40代

• ありがとうございました

遊び体験済み3人で参加させて頂きましたが、とても楽しむことができました!私はダイビングを断念してしまったけれどもそれでもシュノーケリングやスリラーで遊び楽しむ事ができました!
    • 投稿日:2020年8月18日

栗ご飯さん

栗ご飯さん 男性/40代

• hying

遊び体験済みスタッフみなさん親切で、注意事項、部品の使用方法などを熱心に教えていただきました。楽しい1日でした。
    • 投稿日:2020年8月17日

十夢さん

十夢さん 男性/40代

• 楽しかったです

体験ダイビング+シュノーケリング+無人島上陸 で1日遊べてとても楽しかったです
    スタッフのみなさんも優しくて話しやすい方達ばかりで夏の海を満喫できました
    • 行った時期:2020年8月13日
    • 投稿日:2020年8月16日
    jさんのカイザーマリンクラブへの投稿写真1

jさん

jさん 男性/50代

カイザーマリンクラブの口コミ・写真を投稿する

カイザーマリンクラブ周辺でおすすめのグルメ

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

カイザーマリンクラブ周辺で開催されるイベント

• カイザーマリンクラブからの目安距離