1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. カイザーマリンクラブ
  6. カイザーマリンクラブの口コミ一覧
  7. カイザーマリンクラブの口コミ一覧(2ページ目)

カイザーマリンクラブ

• 王道
エリア
ジャンル

カイザーマリンクラブの口コミ一覧(2ページ目)

• 大満足!

14歳と10歳の子供とダイビングに参加しました。インストラクターの方々がいつも笑顔で、説明も楽しく子供にもわかりやすかったです。海中では私たちの写真を何枚も撮ってくださっていました。
    当日は曇り空で波が出ていました。一度ダイビングの準備をして後はもぐるだけだったのですが、波が落ち着くまで待つことに。しばらく無人島遊びをしていると波が落ち着いて、結局10歳の子供は下まで潜れなかったのですが、ちょうど海面でダイビングの練習をしている姿を見せて下さったり、海中の私たちには、なん度も大丈夫?と聞いてくださりながら、安全に楽しませていただきました。
    海の中の世界は別世界!次はカメに会えたらいいなー
    10歳の子は口呼吸と耳抜きの練習をしています。来年も家族みんなでまたこちらでお世話になりたいです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月2日

kさん

kさん 女性/30代

• クジラ!!ウミガメ!!

初のホエールウォッチング!
    これを一番の目的として選びました。生き物が相手ですし、本当に見られるのかな?とも思いながらの参加でしたが、なんと4頭が次々とジャンプをしたり、尾鰭で水面を連続で叩いたり、手をずっと水上に出してまるで手を振ってくれているようだったり、感涙ものでした!!
    その後、シュノーケリングでウミガメを追いかけ、ダイビングも2回潜り、大満足でした。
    スタッフさんも、参加者に合わせて丁寧に対応されていました。
    自分も、最初のシュノーケリングで、口呼吸に切り替えらなかったり、シュノーケルから水が入ってきたりで、最初かなり焦ってしまいましたが、スタッフさんが側に付いてくれたので、安心できました。
    そこで口呼吸に慣れたおかげで、その後のダイビングがスムーズにできたと思います。
    2回目では気持ちも余裕ができていたし、少し深めの岩場の裂け目を潜ったりして楽しかったです。
    今日は最高でした!ありがとうございます!!また参加したいです!!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月20日

noname01さん

noname01さん 男性/40代

• 最高でした!

遊び体験済みたまたまこの時期のシュノーケルが少なかったので、ダイビングの方々のフェリーにご一緒させて頂きましたが、渡嘉敷島周辺のポイントがとても綺麗で海ガメにも会えました。
    ドラゴンレディーポイント?というところがまるで地中海のようでした。サービスもとても満足しました。
    • 行った時期:2021年11月16日
    • 投稿日:2021年12月31日
    れいさんのカイザーマリンクラブへの投稿写真1

れいさん

れいさん 女性/40代

• 慶良間諸島1日ツアー

遊び体験済み今月18日の慶良間諸島1日ツアーに8才の子供と二人で千葉県から参加。先月も子供二人を含む家族5人で沖縄に6日間も滞在していましたが、台風の影響で海遊びが全く出来ずに観光ばかりとなってしまいました。息子がどうしても沖縄の海を楽しみたいとのことで、改めて沖縄に訪問してこの度のツアーに参加させて頂きました。当日は生憎の曇天でしたが、海中はとても奇麗でシュノーケルしながら海カメと近くで一緒に泳いだり、マリンスポーツを存分に楽しむことが出来ました。スタッフの方も親切でシュノーケルの際に海底に落としてしまったカメラを潜って拾ってきてくれました。船内の更衣室には少々難ありかと感じましたが、大変満足しております。皆さん頑張ってくださいね!
    • 行った時期:2021年8月18日
    • 投稿日:2021年8月20日
    パパさんのカイザーマリンクラブへの投稿写真1

パパさん

パパさん 男性/50代

• 楽しい一日

遊び体験済みホテルピックアップアップから全てにおいて満足です。船の上で食べたタコライス、予想以上に美味しかったです。当日は快晴でしたが風が強いため無人島に上陸出来なくて残念でしたが、ナガンヌ島沖合に停泊して4時間余りのシュノーケリング。(特に船酔いっぽい人もおらず)。亀見つけるツアーに参加しましたが、見つからず、、、ですが、スタッフのみなさん明るく親切で楽しい一日となりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月15日
    • 投稿日:2021年8月15日

マックスさん

お宿ツウ マックスさん 男性/40代

• 待ち時間が長過ぎて辛かったです

2.0
    シュノーケリング一日ツアー、計6時間のうちシュノーケリングして遊んだのがせいぜい1時間で、あとは移動と、船の上でひたすら他の人のオプションを眺める待ち時間で終わりました。
    海況悪く無人島に上陸できず、ナガンヌ島の近くで停泊していたのですが、結局海亀も見られず大して面白いポイントでもなく1時間ももたない場所。
    バナナボードその他を申し込んだ人たちは楽しそうでしたが、オプショナル料金を払った人以外は楽しめないツアーとは何なのでしょうか。
    これならいっそナガンヌ島ツアーを申し込んで上陸した方が半額以下で自分たちのペースで楽しめてずっと良かったと後悔でした。
    スタッフの方たちは明るく親切、ランチのタコライスは美味しかったですが、ツアー内容はどうか一から考え直して頂きたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年8月13日

rumizouさん

rumizouさん 女性/40代

• 2021年7月

遊び体験済みスタッフのサービス精神、礼節がしっかりしており、満足度が高いツアーでした。
    一方じゃらんでは7000円/人ということで予約しましたが、記載間違いということで、8000円/人となってしまったため、星4つとしました。
    沖縄に来た際は、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月19日

しょうたさん

しょうたさん 男性/30代

• また行きたい!!

はじめてのダイビング、しかも天気も悪いし不安だらけ、、
    でもスタッフの人が優しく教えてくれたので
    めっちゃ楽しく潜れて大満足!!
    捕まえれるんちゃうかってくらい魚もやってきて最高でした。
    次は晴れた時にリベンジしたいと思います!!
    次は無人島上陸してみたい!!
    • 行った時期:2021年6月22日
    • 投稿日:2021年6月28日
    かなめさんのカイザーマリンクラブへの投稿写真1

かなめさん

かなめさん 男性/20代

• 大変満足!

遊び体験済み外国人にっとて日本語はうまく話せないのでちょっと心配しましたが、スタッフさんは親切に対応いただき本当にありがとうございます。説明も丁寧にしてくれて、撮ってもらた写真も綺麗、沖縄離島の魅力を味わいました!この店このコースを選択してよかったと感じます。
    • 行った時期:2021年4月30日
    • 投稿日:2021年5月8日

カクさん

カクさん 女性/20代

• サイコー!!

遊び体験済み初めて参加したツアーでしたが、スタッフの方も明るく親切でした(^O^)いつもはシュノーケルだけだったのですが、今回はダイビングにも挑戦!!サービスのホエールウォッチングでは、クジラのジャンプがみれました☆来年も行きまーす(≧◇≦)シュノーケルにあきた人は行くべし!!ありがとうございました(*^_^*)
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月8日

まゆちさん

まゆちさん 女性/30代

カイザーマリンクラブの口コミ・写真を投稿する

カイザーマリンクラブ周辺でおすすめのグルメ

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

カイザーマリンクラブ周辺で開催されるイベント

• カイザーマリンクラブからの目安距離