冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ一覧(18ページ目)

• 気分爽快のマングローブカヤックツアー!

初めてのカヤックでしたが、インストラクターの分かりやすい説明のおかげでパドル操作も簡単でした。色々な種類のマングローブを見ながら、気分爽快の楽しい時間でした!
    写真もたくさん撮っていただいて、沖縄旅行の良い思い出になりました。今度はシーカヤックに挑戦してみたいなぁ。

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月15日

ようこさん

ようこさん

• マングローブ体験

集合場所に遅れたにも関わらず、親切な対応ありがとうございます!
    娘は暑さにパニックでしたが、貴重な体験ができました。
    息子は自然の凄さに感動していました。アヒルが可愛いかったです。
    カヤックで筋肉痛も良い思い出になりました。
    今回留守番をしていた主人も、次回は連れて行きたいと思います。

• 行った時期:2020年10月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年10月19日

なべちゃんさん

なべちゃんさん

• ★★★★★

夜の海ということで楽しみな反面どうなることかと思いましたが、子供にとても優しく接してくださり沖縄滞在中の1番の思い出になりました。小学生の子供もお店の人みんな優しい!と言うくらいですヾノ∀`)

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月29日

ともさん

ともさん

• ナイトシュノーケル楽しかった〜

「生まれて初めてのシュノーケリングを夜にしたのは失敗だった」一緒に行った主人はそう言いますが、私は夜に初めてのシュノーケリングしたのは正解だった!と思います。
    ※ただし、ガイドさんの浮き輪から離れられない(笑)
    砂だらけになるのが嫌なので海に入るのがそもそもあまり好きではないのですが、店舗内でキレイに流せて終わった後の砂に悩まされなかったことが一番の満足ポイント(笑)ガイドのお兄さんの案内も多過ぎず少な過ぎず的確だったと思います。すごく丁寧、ではないです(笑)
    たくさんの写真も嬉しかったです!夜光虫もちゃんと見れました!

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月22日
    ゆゆさんの冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店への投稿写真1

ゆゆさん

ゆゆさん

• 何かも最高でした!

何もかもが最高な体験でした!今回はシュノーケリングを体験しました。青の洞窟まではボートで連れて行ってくれます。
    インストラクーのお兄さんが、シュノーケリングの使い方を丁寧に教えてくださり、つきっきりで写真や動画を撮ってくれて帰りにはSNSで送られてすぐに見る事が出来ました。青の洞窟も貸切状態だったので、贅沢な本当に素晴らしい体験が出来ました。値段も安くて大満足です。
    今度はダイビングで参加したいです。

• 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月24日

さちさん

さちさん

• シュノーケリング&ダイビング

スタッフさんがずっとついて下さるので安心ですし、困ってるとすぐ対応してくれます。
    魚がたくさんいて、写真も撮ってくれるのでとても良い思い出となりました。
    ダイビングは初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧で少人数制なので安心です。
    他にもツアーが沢山あり、時間さえあれば参加したかったです。

• 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月8日

ゆかさん

ゆかさん

• マングローブカヤックでリアルジャングルクルーズ気分!

家族で参加しました。 とにかく大人も子供も夢中になって楽しみました!
    平日でしたが、夏休みシーズンだからか参加者も他のツアーに比べると割と多かった気がします。
    インストラクターのお兄さんがレクチャーからガイドから写真撮影まで1人で全部こなしていましたが、細やかな気配りで参加者全員の安全もしっかり見ていたのには感心しました。
    写真の枚数も多く、ツアーの醍醐味が伝わるポイントを押さえてある写真がきちんと撮影されていてびっくりでした。
    現地でオプション料金を追加で取られることもありませんでした。
    同じような価格帯のツアーが色々なところで開催されていますが、ガイドさんのクオリティは高いと思います。
    小学生低学年くらいのご家族連れもいらっしゃいましたよ。
    帰りは向かい風の中こぐことになるので、きつくなってきますが、
    ガイドさんの面白い説明を聞きながら南国ならではの植物や生き物を沢山間近で観察できます。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月5日

mieさん

mieさん

• マングローブカヤック

コロナの影響からか彼女と2人だけの参加でした。
    その分、スタッフさんの丁寧な説明を存分に受けることができて大変満足でした。写真も動画もたくさん撮ってもらってお得感もありました(笑)カヤックも難しくなく初心者でもすぐにマスターできると思います。マングローブと可愛いヤドカリもいっぱい見ることができました。
    スタッフさんもとても親切な方でまた機会が有れば利用させていただきます。

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月23日

イデグノフさん

イデグノフさん

• 青の洞窟体験ダイビング

5年程前に初めて青の洞窟のシュノーケリングをしてから、念願の青の洞窟のダイビングに参加しました。2年前にダイビングライセンスを取りましたが、同行者に合わせて、今回は体験ダイブにしました。ボートの上からガイドさんの丁寧な説明と入水時や水中でのサポートに終始安心出来ましたので、綺麗な海と洞窟をゆったりと満喫することが出来ました。次回は是非ファンダイビングでお世話になりたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• 行った時期:2020年7月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年7月18日

iイシカツさん

iイシカツさん

• 天気も良くて最高!!

昨日はありがとうございました!
    私は人生で2回目、彼は初のダイビングを思いっきり楽しむことができました!
    想像以上に沢山の魚を見ることができとても満足です!
    スタッフの方も明るく優しくご指導して下さり、楽しい時間を過ごすことができました!
    また、ダイビングが終わった後に写真、動画、メッセージカードやサンゴのお守りなどいただき大変嬉しかったです^_^
    私ごとですが、ダイビングをした日に彼からプロポーズされました!
    何もかもが最高の1日になりました!
    素敵な思い出ありがとうございました!!
    本当にありがとうございました^_^

• 行った時期:2020年7月11日
    • 投稿日:2020年7月12日

でんでん虫子さん

でんでん虫子さん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ・写真を投稿する

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺でおすすめのグルメ

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

マクドナルドムーンビーチ店

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

沖縄県国頭郡恩納村字前兼久に位置するマクドナルド。 安心安定のハンバーガーチェーン。 ポテ...by めっこり師匠さん

• ルナさんの琉球料理 月乃浜への投稿写真1

琉球料理 月乃浜

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

島豚2色しゃぶしゃぶのディナーを楽しみました。 豚の美味しさは想像以上でした。 甘みがあっ...by たろうさん

• 冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/居酒屋

家庭的な沖縄料理が楽しめる老舗食事処です。 沖縄近海で獲れる魚料理が一番のオススメです。 ...by なかのぶさん

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

• ご当地

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店周辺のホテル