冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店
沖縄
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
前兼久
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
アウトドア
トレッキング・登山
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
冒険島 沖縄総合アウトドアツアー専門店のクチコミ一覧(30ページ目)
大満足!最高でした!
シュノーケリング初体験でした。ふたりとも泳ぎに全然自信がなく娘は初めての海で心配でしたが、インストラクターさんが親切に教えて下さりとっても楽しかったです。ひとつ心残りなのはインストラクターさんと記念写真を撮るのを忘れてしまったことですが…。また機会があったら是非お願いしたいです。どうもありがとうございました!!
- 行った時期:2017年3月31日
- 投稿日:2017年4月21日
楽しい
初心者の私でも海の中で魚を見れました!!
魚がいっぱいいて感動しました!!
またやってみたいです。- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年4月13日
旅のハイライトとなりましたー
泳げない私がシュノーケルできるのか不安でしたが、問題なく楽しめました!
夫が外国人だし私は泳げないし各グループにインストラクターさんがついてくださる冒険島さんにしてよかったです。
インストラクターさんがとても陽気でおもしろかったです。
工夫を凝らして撮ってくださった写真も満足ですー!
シュノーケル終了後はシャワー浴びて、ヘアドライヤーや化粧水もあって助かりました。
私は泳げないし水怖いのでスキューバは一生無縁だと思いますが、シュノーケルは絶対またするぞー。- 行った時期:2017年3月30日
- 投稿日:2017年4月1日
良かった
全く泳げなく水恐怖症で初めて体験したがスタッフさん親切、サービス精神満点で最高の一日過ごす事できました感謝です。案内していただいたイケメンお兄さん最高^_^
- 行った時期:2017年3月31日
- 投稿日:2017年3月31日
友達との参加です。
曇っていて水が冷たかったけれど、とても楽しかったです!
魚もたくさんいました。
また行きたいです^^♪次は晴れていてほしい、、!
ありがとうございました!
- 行った時期:2017年3月14日
- 投稿日:2017年3月17日
残念。。。
2月に行ったのですが、現地で冬場殆ど青の洞窟に行けない事を知り、また別のポイントに案内してくれたのですが、魚も少なめで珊瑚もほとんどなくつまらなかったです。それなら記載に書いてて欲しかったと思います。
青の洞窟目当てに申し込んだのに、残念です。インストラクターも初めは感じが良かったのですが、終わると直ぐに挨拶もなく帰ってしまい愛想が悪かったです。もうここは利用しません。- 行った時期:2017年2月
- 投稿日:2017年2月25日
楽しい
ゆっくりとマリンスポーツを楽しめる場所です。みんなでわいわいできて、良かったです。またの機会に訪れます☆
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年1月31日
大満足*\(^o^)/*
スタッフさんたちみんな良い人でほんとに楽しいシュノーケリングになりました。初でドキドキだったけど専属でスタッフもついて安心して楽しめました(*>ω<*)是非またいきたーい!
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月19日
体験ダイビング 初めてのかたにオススメ
冬休み、思い切って申込みをしました。ここに決めたのは、一式揃っている上に、写真を撮ってくれるとのこと、2人に1人のインストラクターが付くということ、シャワーなどの環境がよいこと、持っていたクーポンが使えるこということ、等々からでした。マイナス口コミもあったけど、やってみないと分からないし、と思って!
すると、前日にはやさしい感じで確認電話がありました。当日、冒険島につくと、着替えをして出発を待ちます。この時点でだいぶ緊張が増してきましたが、優しそうなインストラクターさんのおかげで、船まで。丁寧な諸注意を聞き、海へ。行きたかった青の洞窟には天候不良で行けなかったけど、オススメの絶好ポイントへ連れて行ってもらえました。
海の中で練習が始まったけど、私は緊張と不安でいっぱいで、断念しかけました。でも熱心なコーチと声かけをいただき、美しい沖縄の海、熱帯魚、珊瑚を満喫できました。ほんと、あの時あきらめなくて良かった。
とって頂けた写真もたくさん。CDがおみやげです。
こちら、ほんとうにオススメです!!- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年1月18日
シュノーケルを初体験
沖縄旅行でシュノーケリングを初体験してきました。
こちらはグループごとに一人専属のインストラクターがついてくれるので、
丁寧に教えてくれますし、初心者にはぴったりでした。
きれいな海に感激でした。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月15日