2. 九州の観光
  4. 天草の観光
  5. 天草市の観光
  6. イルカマリンワールド
  7. イルカマリンワールドの口コミ一覧
  8. イルカマリンワールドの口コミ一覧(2ページ目)

イルカマリンワールドの口コミ一覧(2ページ目)

• 残念  イルカ…

じゃらんnetで遊び体験済み年に数回、イルカが現れない時に当たってしまいました。
    そうそうないとの事なので、再チャレンジ券使ってまた行きたいと思います。
    ショップのスタッフさん、どの方も明るく楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年10月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年10月11日
    にゃんこさん

にゃんこさん 女性/40代

• イルカいっぱいで可愛かった

じゃらんnetで遊び体験済み10時に出航して、10分位の沖合にイルカがたくさんいました。他の船も次から次にやってきました。
    イルカさんたちには、悪いなあ〜と思いながら、見たいので追っかけて欲しいなあとも思っちゃいました。
    あっという間の1時間でした。何度見てもイルカは可愛いです。お天気も良く、アイスが付いていてラッキー!
    昼食はエビフライ定食が付いていました。プリっぷりで美味しかったです。フリードリンクもついていました。
    本当にお得なイルカウォッチングでした。また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年9月19日
    イカブーさん

イカブーさん 女性/50代

• 大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み予想をはるかに超えた数のイルカに会えました!スタッフの方もとても親切でよかったです。また行きたいなー
    • 行った時期:2019年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月6日
    たみさん

たみさん 女性/40代

• 本当にオススメ!

じゃらんnetで遊び体験済みたくさんの船が出るなか、私たちは2組だけで小さな漁船に乗り出発!おかげで野生のイルカを間近に見ることが出来て大興奮しっぱなしでした!
    お刺身定食とありますが、エビがちゃんと太いエビフライもついていて、コ・ス・パ最高の内容でした!
    イルカウォッチングを検討されている方にぜひオススメです(*^^*)
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月29日
    夢咲小町さん

夢咲小町さん 女性/30代

• オススメです!

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのイルカウォッチング!天気がずっと悪かったし当日の朝も土砂降り...濡れたとき用に着替えを持って心配しながら行きましたが、雨が止み何とか曇り空(>_<)逆に風が気持ちいい中でのイルカウォッチングでした。
    他にもたくさんの船が出ていましたが、私たちは2組だけで小さな漁船に乗っての出発!おかげで野生のイルカを間近に見ることが出来て大興奮しっぱなしでした!
    終わってからは、近くにあるお食事処で予定通りのエビフライ定食をいただきましたが、ドリンクバーだったのと、エビフライがちゃんと太くて(しかも4本!)、食後にアイスが選べて(レストランでよくある小さなバニラアイスとかではなく、市販のクーリッシュやガーナのアイス等でなおさら嬉しい)コ・ス・パ良すぎて本当に大満足でした!
    お店の方々も気さくでとっても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月29日
    夢咲小町さん

夢咲小町さん 女性/30代

• イルカが近くに!

じゃらんnetで遊び体験済みお盆期間中ということで、予定していたクルーズ船には乗れず、漁船での体験となりました。結果として、近くでイルカを見ることができたので良かったですが、事前に船のタイプを電話で問い合わせて予約したので、もしも変更になる可能性があるならば、事前に一言教えてほしかったです。
    クルーズ船よりも漁船のほうが近くまで行けますし、屋根がついていて、日焼けせずによかったです。
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年8月16日
    ちーたさん

ちーたさん 女性/40代

• ホントに近い

お盆休みにいったため、時刻表とは関係なく、じゃんじゃん船をだされ、あまり待たずに船にのれました
    いるかの出現するスポットまでいき、近くで見ることができました。
    漁船にのりました。トイレ等はなかったですが、日よけの屋根がついていたし、小回りがきくのでいるかの近くまでいけて、良かったです
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年8月15日
    ちーたさん

ちーたさん 女性/40代

• 子連れに、おすすめ

イルカに、感動!
    船の、揺れには、びびっていた孫達でしたが、イルカと会えて、とっても喜んでました、良い旅になりました
    • 投稿日:2019年8月12日
    みるきーさん

みるきーさん 女性/50代

• 沢山のイルカに会えました

子供にもライフジャケットがあり大変スタッフの方も優しく楽しかったです。近くにイルカも見ることができ満足しました。
    • 投稿日:2019年8月11日
    のぞんさん

のぞんさん 女性/40代

• 夏休みの思い出

子供が大興奮してました。スタッフの方も優しくて、他の観光スポットも教えてもらいました。
    食事付きプランでエビフライも美味しかったです!!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月30日
    みったんさん

みったんさん 女性/30代

イルカマリンワールドの口コミ・写真を投稿する

イルカマリンワールド周辺でおすすめのグルメ

• かりんさんの丸健水産への投稿写真1

丸健水産

天草市五和町二江/海鮮

海鮮丼はどこででも食べることは出来ますが、ここのお店でしか味わうことの出来ない海鮮ひつまぶ...by makurionさん

• 天草風自家製カレー屋 珊瑚礁の写真1

天草風自家製カレー屋 珊瑚礁

天草市五和町二江/ステーキ・ハンバーグ・カレー

店内ににはシャンデリアもあるアンティークな感じのとてもおしゃれなお店です。カレーの種類もと...by ぴゅれこさん

• PARAさんの民宿 イルカ館への投稿写真1

民宿 イルカ館

天草市五和町二江/海鮮

美味しい夕食が自慢のお宿 刺身も煮物も 焼き物も海の旬がいっぱい 家族でも仲間連れでも ...by PARAさん

• お食事処マリンの写真1

お食事処マリン

天草市五和町二江/洋食全般

イルカマリンワールド周辺で開催されるイベント

• 崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージングの写真1

崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージング

天草市河浦町崎津

2020年04月01日〜2021年03月31日

潜伏キリシタンの里として知られ、国の重要文化的景観に指定されている「崎津集落」を、ボランテ...

• イルカクルージングの写真1

イルカクルージング

上天草市松島町合津

2021年01月01日〜2021年12月31日

天草では、1年を通して野生のバンドウイルカに出会うことができます。人なつっこいミナミバンド...

イルカマリンワールド周辺のホテル