マリンサービスむるぬーし
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(107ページ目)
(全1,534件中)
残念だったけど
目的の場所には行けませんでしたが、楽しかったです。この歳で初めてだったので、かなり不安でしたが、声かけをたくさんしていただき、お魚もたくさん見ることができました。スタッフの方達も、最初から最後まで、とても配慮していただきありがとうございました。
- 行った時期:2019年5月
また行きたい!
はじめてのダイビングでしたが、明るく優しいスタッフの方が最後まで一緒にいてくださり、安心して楽しめました!!大満足です!
- 行った時期:2019年5月2日
明るく丁寧
店員さんが皆さん明るくて、説明も丁寧で、楽しくシュノーケル体験出来ました。
忙しい時期にも関わらず、プロフェッショナルに接客対応していて、
ほぼ初めての体験でしたが安心してこちらの話も聴いていただきました。感謝です!- 行った時期:2019年5月3日
- 投稿日:2019年5月5日
泳げない私でも楽しめました
初スノーケルで参加いたしました。迷惑をかけないか心配でしたが、やさしいサポート受けしっかり青の洞窟を楽しめました!!沖縄の海は外から見ても青く澄んでいますが、海の中から見る景色はもっと神秘的で。。。南国の魚もいっぱい目の前に楽しめました。ずーと沖縄の海が青く澄んで未来まで続いていってほしいと強く思いました。感激の体験をありがとうございます。
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月4日
恋人に接するような対応でした!
初めて利用させていただきました!当日の天候は雨でしたが、スタッフのみなさんがとても手厚く対応してくださいました。
むるぬーしのこだわりである、「家族や恋人をガイドする時と
同じガイドをする」がとってもよかったです!優しく、観光地なども教えてくださり、とても助かりました。
そのほかに、ドリンクやタオル、シャワー、鍵付き更衣室など、設備もよく、満足しています。
ガイドをしてくださったスタッフさん、ありがとうございました!令和になって初めての客になれてよかったです!- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2019年5月2日
楽しかった
スタッフはみんな親切で対応も良く、楽しむ事が出来ました!
選んで良かったと思います!
しいて言えば、シャワーでボディソープがあれば良かったと思いました。
次回行く時は、またお願いしたいと思います!- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月30日
はじめてのシュノーケル
友達七人で初の沖縄旅行!楽しみにしてたシュノーケルを体験しました。
スタッフの皆さんも優しく、説明も大変分かりやすかったです。泳ぎが得意じゃない人もいましたが手厚いサポートをしてもらえました。酔ってしまった人もいましたがすぐに対処してくれて頼もしかったです。次回もマリンスポーツをするならぜひまたいかせていただきたいと思いました。- 行った時期:2019年4月28日
- 投稿日:2019年4月29日
スタッフさんありがとうです
土曜日に こちらにお世話になりました
キレイな海 さんごを飼育している場所もあってもっと早く現地
に向かってたら良かったです
初めてのダイビングツアー ビビりまくりでした、、
でも笑顔が可愛いスタッフには
1番お世話になりました
耳抜きがなかなか出来ない私の為に
励ましながら耳抜きを手伝ってもらい
なんとか下まで降りることができました
スタッフのサポートがないと
海の下で家族写真もムリでした
明るい元気な人柄にパワーを
もらい沖縄が また大好きななりました
ホントに素敵なお仕事だと思い
スタッフのみなさんに感動した旅でした
また 会いにいきます。- 行った時期:2019年4月27日
- 投稿日:2019年4月29日
最高の体験が出来ました
家族4人で初めて参加させていただきました。
初めてのシュノーケリングで、不安もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださり、最高の体験が出来ました。
青の洞窟散策も魚の餌やりも楽しかったです。
子ども達も大喜びでした!
ありがとうございました。- 行った時期:2019年3月22日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年4月28日
青の洞窟
天候が悪く心配でしたが体験できてよかったです。インストラクターの方も親切で楽しめました。青の洞窟も綺麗で満足です。
- 行った時期:2019年4月28日
- 投稿日:2019年4月28日