マリンサービスむるぬーし
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(137ページ目)
(全1,534件中)
一生の想い出!
40歳を過ぎて人生初のダイビング、海に入った瞬間やっぱり潜らなくていい、無理無理〜とめっちゃ面倒臭い客になった私を冷静に落ち着かせてくれて、神秘な未知の世界へと連れて行ってくださったスタッフさん、ごめんなさい(>_<)
皆さんの口コミにあるように、スタッフの皆さま全員が明るくて親切!旅の想い出を通り越して一生の想い出になりました!ありがとうございました!ゴーディーズでバーガー&ルードビアしながら投稿^ ^/- 行った時期:2018年3月12日
- 投稿日:2018年3月12日
初ダイビング
スタッフの案内で無事、安全に初ダイビングを楽しめました。スタッフ方全員が明るく楽しく、非常には居心地が良かったです!
ここでなら、初めての方も1人で参加する方でも安心して楽しめると思います。
そして美味しいランチのお店まで教えて頂き感謝してます。
ありがとうございました!- 行った時期:2018年3月12日
- 投稿日:2018年3月12日
旅の宝物になりました。
スタッフの方々がとても親切で暖かく私たちを迎えてくれました!スタッフの方々の明るさなどもあり気を使う事なく最初から最後まで楽しむことができました。次、沖縄に来た際にはダイビングをしに来たいと思います。一生の思い出になりました!ありがとうございます!!
- 行った時期:2018年3月5日
- 投稿日:2018年3月5日
初めてでも安心。楽しめました。今度はダイビングもお願いしたいです。
息子と二人で初めての沖縄に。シュノーケリングがしたくて色々探しましたが口コミをみて申し込みました。
予約日は天候不良でスノーケリングが不可との連絡がありましたが、親切に対応してもらい日程調整をして頂き実現できました。本当にありがとうございました。青の洞窟とってもよかったです。インストラクターが優しくて楽しかったです。- 行った時期:2018年3月2日
- 投稿日:2018年3月3日
最高の卒業旅行になりました。
天候により、予定が変更になったのですが的確に対応してくださり、とても親切でした。
スタッフ間の雰囲気もよく、アットホームな中人見知りな私たちでもたのしいスノーケルが体験できました。とてもいい思い出になりした!餌付け体験や青の洞窟の綺麗さに感動しました!また行きます。- 行った時期:2018年2月28日
- 投稿日:2018年3月2日
2月のシュノーケル大満足!
家族4人で体験しました。
お店の雰囲気もスタッフも感じが良く
緊張気味の私達を楽しませる工夫をしてくれました。
2月青の洞窟は人も少なくとてもキレイです。
心配していた寒さも、全然大丈夫でした!
そして多少太っていてもウェットスーツのサイズあります(笑)
海にプカプカ浮いてたらスタッフが綺麗な海を見せてくれます(笑)
お世話になりました!- 行った時期:2018年2月24日
- 投稿日:2018年2月26日
インストラクターさんが丁寧に一人一人を見ててくれた
泳ぎがあまり得意ではありませんでしたがインストラクターさんが丁寧に見守ってくれたので安心して楽しむことができました。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月21日
ドキドキの初ファンダイビング!!!
ライセンスを取ってからはじめてのファンダイビングでお世話になりました。フタッフさんがとても明るく親切で、ダイビングの時にも細やかな気遣いをして下さりとても安心して臨むことができました!笑いあり、感動ありのファンダイビングとても楽しかったです!またお願いしようと思います^ ^
- 行った時期:2018年2月20日
- 投稿日:2018年2月20日
初めてのダイビング
ダイビングは初めての体験でしたが、スタッフの対応が親切丁寧で気持ち良くダイビングすることができました!
また、ライセンスも是非こちらで取りたいと思います(^-^)- 行った時期:2018年2月14日
- 投稿日:2018年2月14日
1番の思い出◎
ダイビングの経験はありましたが、海の中であんなに笑ったのは間違いなく初めて!!最初から最後までずーっと笑いっぱなしでした◎
インストラクターは、フレンドリーなのに礼儀正しく、知識も話題も豊富で、行き帰りの車内も含め最高に楽しかったです!!
最初に告げたダイビングの不安な点は、楽しんでる最中も忘れずに気にかけてくれました
楽しんでる時こそ注意して見てて下さるのは、安心して委ねられます◎
真冬のダイビングだったので多少寒かったけど、ウェットスーツのサイズ選びや、シャワーに行くまでの繋ぎに身体にかけるお湯や、温かいお茶の用意もあり、配慮も嬉しかったです!
写真も沢山撮って下さり、ありがとうございました!!
沖縄に伺う時は、是非また宜しくお願いします◎水中かけっこ夢見て頑張ります♪
楽しい思い出をありがとうございました!!!- 行った時期:2018年2月12日
- 投稿日:2018年2月14日