マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(31ページ目)

(全1,534件中)

• とても楽しく過ごせました

対応いただいたスタッフの方々はとても親切で丁寧に説明してくださり楽しい時間を過ごせました。ドリンサービスやタオル、シャンプーなども無料で完備されており嬉しいサービスが充実していました。また機会があれば利用させていただきます。

• 行った時期:2023年6月5日
    • 投稿日:2023年6月8日

susanさん

susanさん

• 新婚旅行のいい思い出になりました!

この度新婚旅行で沖縄に訪れた際にこちらでシュノーケリング体験をしました。
    当日はとてもいい天気に恵まれた上に、むるぬーしさんのスタッフの皆さんがとても明るく、終始楽しい時間が流れました!
    車での移動中にも沖縄のおすすめスポットを教えて頂いたり、シュノーケリング中も魚や、青の洞窟の解説もしていただきとても大満足でした。
    また沖縄に行った際は是非行きたいです。

• 行った時期:2022年6月5日
    • 投稿日:2023年6月8日
    kzさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

kzさん

kzさん

• 家族で初シュノーケリング!!

8歳の子供がいて、最初はちゃんとシュノーケリングできるのか不安でしたが、最初の説明から子供にもスタッフの皆さんが優しく接していただき、安心してシュノーケリングに臨めました。
    いざ海に入ってみると、魚が近くて驚きましたが、青の洞窟も魚も綺麗で、とっても楽しい体験ができました。次また沖縄来た時は、今回も担当していただいたスタッフさんに担当してもらい、ダイビングに挑戦したいと思いました。

• 行った時期:2022年6月6日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年6月7日

エスティマさん

エスティマさん

• すごく楽しかったです

シュノーケリングが初めてで、60歳超えた両親と伺わせて頂いたのですが親切で安心出来るサポートだったのですごく楽しめました!
    また、ただシュノーケリングをするだけではなく説明もたくさんしてくださってむるぬーしさんを選んで良かったです。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年6月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月6日

yuzuさん

yuzuさん

• 海の中最高!

今回は初めて体験ダイビングを利用させていただきました。
    最初は口から空気を吸うことができずパニックになってしまいましたが、マンツーマンで教えていただき無事にダイビングを体験することができました!
    教え方はとてもわかりやすく、常に体験者の様子を伺ってもらえてとても安心できました。
    初めての体験でしたが、またやりたいと思いました。
    次に沖縄に来たらまた、むるぬーしを利用したいと思います!

• 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年5月26日

だいちゃんさん

だいちゃんさん

• 大満足!!

有名な青の洞窟体験ダイビングを体験。梅雨入り当日の午後でしたが快晴になり最高の体験でした。スタッフの方の対応も素晴らしく、ダイビング中の動画や写真撮影に加えて、クマノミをはじめ色々な魚の場所を案内してもらい、本当に素敵な体験をさせて頂きました。撮影頂いた写真や動画もとても手軽な金額なのでオススメです!

• 行った時期:2023年5月18日
    • 投稿日:2023年5月23日
    あるさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

あるさん

あるさん

• 青の洞窟には行けなかったけど、、

波が高く、青の洞窟には行けないという連絡を事前に頂き、キャンセルしても良いということでしたが、せっかくなので参加しました。青の洞窟とは異なるポイントでしたがとてもきれいな海で魚もたくさんおりいいポイントでした。

• 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月23日

よーたさん

よーたさん

• サービスがすごい!

小学生の子どもと60代の母と家族で利用させていただきました。
    こちらを利用する前にも他の施設を利用して青の洞窟へ行って来たことを伝えると、他の魚や生き物をもっと楽しめる他のプランも提案して下さって運良く私たち家族貸し切りの場所で自由にシュノーケリングが楽しめました!インストラクターさんがクマノミの場所を教えてくれたり、ナマコを取ってきて触らせてくれたり、生き物の説明もたくさんしてくれて子どもから大人まで楽しませてもらいました!
    夢中で潜っていたので帰りの船内では寒かったのですが、温かいお湯をウェットスーツの中に流してくれて60代の母と寒さを感じずに帰れて嬉しかったです!
    一生の思い出にと予約しましたが、子どもが帰りの飛行機でまた海行きたいと号泣するぐらい楽しかったみたいなのでまた行きます!本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月15日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年5月17日

さちこさん

さちこさん

• 初のダイビング!スタッフさんがとても親切でした!

人生初のダイビングでした!
    最初はガチガチでしたがスタッフさんがとても丁寧に教えてくれたので楽しい体験が出来ました。
    別料金でしたが、写真や動画も買えてとてもいい思い出になりました。
    ありがとうございました!

• 行った時期:2023年5月15日
    • 投稿日:2023年5月15日

ゆりちゃんさん

ゆりちゃんさん

• 今回1番楽しかったアクティビティ

10歳の孫シュノーケリングデビューでしたがスタッフの方が親切丁寧に接してくれて、とても良い思い出になりました。次回も又参加したいと思います。

• 行った時期:2023年5月12日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年5月14日

やまださん

やまださん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル