マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(39ページ目)

(全1,534件中)

• 初ダイビング

新婚旅行で沖縄に来ました。青の洞窟は、波の荒れ具合によって行くことができませんでした。5mくらいの沖縄の海をダイビングする事ができ、本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。初めは上手く呼吸をする事が出来ず顔もつける事が難しかったですが、インストラクターさんが丁寧に楽しく付き添ってくださったおかげで、ダイビングを楽しむ事ができました。本当に沖縄の海は青く、美しい珊瑚と魚が居て感動しました。幸せな新婚旅行の思い出となり、本当に感謝しています。ありがとうございました!

• 行った時期:2023年2月8日
    • 投稿日:2023年2月8日

みやびさん

みやびさん

• 奇跡の洞窟

冬は北風が吹くと青の洞窟には行けないとの連絡が来たが、当日天気は悪かったが行くことができた。理由もなんとなくではなくしっかりと説明くださり、青の洞窟に行けないと半分諦めていたが連れて行ってくださり大変満足。潜ってる途中に日がさしてきて美しい青を見ることができた。もちろんスタッフさんの対応も気持ちが良く、初めてのダイビングを全力で楽しむことができた。終わった後に鯨も店の外から見ることができたので大満足で帰ることができた。ダイビングが始まる前の対応ももちろん良かったが終わった後も近くの美味しいご飯屋さんを教えてくれたりとアフターケアも完璧だった。幸せな時間をありがとうございました。

• 行った時期:2023年2月7日
    • 投稿日:2023年2月7日
    りょーたさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

りょーたさん

りょーたさん

• 魚と間近で触れ合える!

沖縄の海は期待を裏切らない綺麗さで、青の洞窟や魚たちを見ていたら、体験時間はあっという間に終わってしまいました。
    インストラクターの方も上手く誘導してくれ、対応もとても優しく丁寧だったので、すごくいい体験になりました!

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月1日

やすさん

やすさん

• また是非お願いします!!

本来の目的の青の洞窟には行けませんでしたが、違うポイントでも大満足でした!
    私はライセンスを持っているけど、しばらーく潜ってなくて、一緒に行った人は初めてだったので体験ダイビングでお願いしたのですが、ガイドもとても丁寧で陸、海共に安心出来るガイドをしていただいて本当に心配事なしで潜れました。
    担当していただいたガイドさんもとても気さくな方で話しやすく、終始楽しかったです!
    他のガイドさんも気さくに話していただいてありがとうございます!
    今回こちらのお店にお願いしてよかったし、ずーっと夢だった沖縄の海に潜れる事が出来て、たくさんの魚たちサンゴたちを見れて幸せでした。
    また是非お願いしたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!!

• 投稿日:2023年1月29日

あさん

あさん

• 旅の感想

とても親切でフレンドリーな接客に満足です!!
    ガイドさんの話し方や案内も上手で丁寧なのでとても楽しめました!
    海も綺麗で魚も沢山いてとても楽しかったです!

• 行った時期:2023年1月29日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年1月29日

あいるさん

あいるさん

• とても満足したダイビングでした。

青の洞窟の体験ダイビングで予約してました。2人です。
    前日からお電話にて、波が高い日が続いているので、当日も波が高ければ、他のポイントでは、いかがですかと丁寧に、ご連絡いただきました。
    当日の朝にも電話連絡があり、やはり波が高いので他のポイントになるとの事で、他ポイントでの体験ダイビングをしました。
    他のポイントでも、初ダイビングは、大満足の内容でした。
    ショップの方、全員が明るくて、和やか雰囲気でダイビングの説明を受け、事前の耳抜き練習後に、いざ本番です。
    いやー。感動しました。病みつきになりそうです。
    海も綺麗だし、多くの魚を間近に見て、また挑戦したいと感じてます。
    追加料金は、動画保存だけで、シャワーや更衣室、駐車場も無料でした。おすすめです。

• 行った時期:2023年1月19日
    • 投稿日:2023年1月26日
    まろんぱさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

まろんぱさん

まろんぱさん

• 綺麗な海と親切なガイド!

初めてのシュノーケリングということで緊張していたのですが、ガイドさんの丁寧な対応と人柄の良さで緊張も解け、楽しい時間を過ごすことができました!予定の変更にも親切に対応してくださって、沖縄の人柄の良さを感じました!また沖縄に行く機会があれば利用させていただきたいです!

• 投稿日:2023年1月17日

のんさん

のんさん

• 素晴らしい1日

当日体験ダイビングのツアーを探してお願いしました。
    60歳以上の私たちはきっとご両親より歳をとっているんでしょうね。
    醤油顔の二宮さんに似たスタッフは、とてもやさしい海の少年。
    とても天気が良く暖かい日にでした
    洞窟の奥の方まで見せて頂き、日がさした海の中はとても綺麗でした。
    素敵に撮れた写真有り難うございました。
    またお会いしたいです、宜しくお願いします。

• 投稿日:2023年1月14日

れいこさん

れいこさん

• とても楽しかったです!

綺麗な海で、のびのびとシュノーケリングを楽しむことが出来ました!スタッフの方がとても優しく、丁寧に引率して下さいました。また沖縄に来る機会があれば是非利用したいです!

• 投稿日:2023年1月14日

ののさん

ののさん

• 素晴らしく青い世界でした

初めて青の洞窟ツアー参加して素晴らしい海の景色を見ることができました。ガイドの方のご対応もよく1日楽しめました。ありがとうございました♪

• 行った時期:2023年1月2日
    • 投稿日:2023年1月7日
    tackunさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

tackunさん

tackunさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル