マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(42ページ目)

投稿者

(全1,598件中)

• ガイドも良くて海も綺麗でした

シュノーケリングツアーに参加しました。ガイドさんがとても優しく楽しく説明をしてくれたので、十分に楽しめました。海の美しさに感動し、安全面でも心配なく過ごせました。送迎もあるので便利です。また参加したいです。

• 投稿日:2023年3月21日

おしめさん

おしめさん

• 本当におすすめ!

74歳で泳げない母にシュノーケリングを体験させたく、
    不安もありましが参加しました。
    最初は怖がっていましたが担当のスタッフの方が本当に献身的に、また明るく楽しく対応してくれて青の洞窟を満喫することができました。
    魚も見ることができ、とても喜んでいたので参加させて本当に良かったと思います。
    また沖縄でシュノーケルをするなら絶対ここで予約します!
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月20日
    • 投稿日:2023年3月20日

はるちゃんさん

はるちゃんさん

• むるぬーし最高

インストラクターちゃんがやさしくいろいろ教えてくれました。おかげでいろんな魚を見れました。またお願いしたいです。

• 行った時期:2023年3月18日
    • 投稿日:2023年3月19日

まっちゃんさん

まっちゃんさん

• とにかく最高♪

何件かの会社の口コミを読んでこちらのマリンサービスぬむるーしさんに予約しました。
    天気のことで電話にて相談させていただいたところ柔軟に対応していただき、おかげで最高に楽しめました!ありがとうございました!!
    息子はスキューバダイビングデビューで怖がるかな?と心配してましたがスタッフの丁寧な説明アドバイスのおかげで怖がることなく青の洞窟を大満喫。
    帰りの船では幸運に恵まれクジラを見ることができ大絶叫!
    写真、動画もたくさん撮っていただき帰ってからもふりかえりを楽しんでおります。
    また機会がありましたらお願いしたと思います。

• 投稿日:2023年3月18日

シャケコさん

シャケコさん

• 青の洞窟シュノーケリング

私たち夫婦で参加しましたが、二人ともシニアでかつ初シュノーケリングでした。スタッフのお陰で、引ってもらって、青の洞窟まで行けました。魚も沢山見られましたし、美しい青も見られました。参加を決めるまでは、ちょっと迷いましたが、本当に行って良かったです。

• 行った時期:2023年3月15日
    • 投稿日:2023年3月17日

hirohirさん

hirohirさん

• シゲちゃんさんのクチコミ

丁寧かつ優しい。
    ドリンクサービスあり。次も利用したい。
    スムーズにシュノーケリング体験ができました。

• 投稿日:2023年3月16日

シゲちゃんさん

シゲちゃんさん

• きょうさんのクチコミ

受付から終わりまでとにかく最高のサービスのお店でした!!!
    お店のカメラ以外にも自分の携帯を預かって写真を撮ってくださってとても素敵な思い出が残りました!むるぬーしのスタッフさんみんな優しくて明るい方でした、また来たいです!

• 投稿日:2023年3月15日

きょうさん

きょうさん

• スタッフの方のお心遣いに感動

高校生と大学生の娘と一緒に青の洞窟体験ダイビングでお世話になりました。
    娘達は初めてのダイビングでしたが、私達3人にスタッフの方が2人がかりで大変親切にご指導くださり、安心して美しい海を楽しく満喫出来ました。
    さすがに3月初旬の海は寒かったのですが、震えながら海から上がってきた私達に、暖房で暖められた車にすぐに入るようお勧めくださったお心遣いに感動しました。
    海中で撮ってくださった写真も動画も本当に綺麗で、家に帰ってからも再度楽しめました。
    また沖縄に行くことがありましたら、次回は違うポイントでのダイビングを是非マリンサービスむるぬーしさんにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月7日
    • 投稿日:2023年3月14日
    岡安さんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

岡安さん

岡安さん

• 泳げなくても大丈夫

残念ながらお天気の都合で青の洞窟には行けませんでしたが、たくさんのサンゴ礁と魚たちを家族みんなで見ることができました。船が停まったときは、港からすぐのこんなところに?と半信半疑でしたが、潜ってすぐにたくさんの魚たちを見ることができ驚きました。写真10枚プレゼントとのことでしたが、知らない間に写真や動画もたくさん撮っていただいて、写真はもちろんシュノーケルでは海の底からの動画なんて自分たちでは絶対に撮ることが出来ないので購入しました(2500円)
    私は泳ぎが苦手で、シュノーケルも初めてでしたが、本当に楽しかったです。少し寒かったけど・・・
    本当にあっという間の楽しい時間でした。どうもありがとうございました。

• 行った時期:2023年3月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月14日

sorashuさん

sorashuさん

• めっちゃ楽しいです。

家族4人で青の洞窟シュノーケリングに参加させて頂きました。初めてシュノーケリングを体験する娘にも優しく対応して頂き、安心してシュノーケリングを体験させて頂きました。
    海は美しく綺麗な魚も見ることができて楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとう!

• 行った時期:2023年3月12日