マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(43ページ目)

(全1,534件中)

• ガイドさんの明るく丁寧な対応に大変感謝です。

この度はお世話になりました。ツアーの前日にご連絡をいただき、翌日の天候を踏まえたツアー参加時間のアドバイスをいただくなど、丁寧なご対応に感謝しております。ツアー当日は天気にも恵まれ、またご担当の方も明るく丁寧で、大変満足のいくツアーでした。ガイドの方に撮影いただいた写真も購入させて頂きましたが、とても綺麗で満足しております、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月13日

りすおさん

りすおさん

• めちゃくちゃ楽しかったです

ありがとうございました。初めてのダイビング スタッフの説明が的確で 緊張もせずに めちゃくちゃ楽しかったです。時間が過ぎるのが早かった。多分楽しすぎてです また沖縄来た時は よろしくお願いします。また 娘と来ます その時は よろしくお願いします。

• 行った時期:2022年11月12日
    • 投稿日:2022年11月12日

てんさん

てんさん

• ぬるむーし いいです!

集合場所も ガラス物の販売 陶器の体験 乗馬体験 いろいろあって良いところです。そしてヌルムーシのスタッフの方 すごく盛り上げてくださって 初心者の方も安心してさんできる ほんと良い!

• 行った時期:2022年11月8日
    • 投稿日:2022年11月8日
    まりまりこさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

まりまりこさん

まりまりこさん

• 心のこもった対応に感謝!

11月5日体験ダイブに夫婦でお世話になりました。
    担当は明るく元気なスタッフさん。
    青の洞窟のプランでしたが当日強風で海が荒れた為、魚が多くクマノミもいるいなんびしポイントへ変更。
    エントリーしてビックリ。本当に熱帯魚や珊瑚が多く、クマノミポイントも過去イチくらい複数あり、クマノミ祭り状態。極め付けは、珊瑚に頭を突っ込んで休んでるウミガメに遭遇!目の前まで近づき観察してると、ゆっくりあたまをもたげ、優雅に泳ぎだす様子まで見れて感動!その後近くでもう少し大きな別のウミガメが!一度のダイブで2回もウミガメに会えるなんて超ラッキー。自分の日頃の行いのおかげ、、と言いたいところですが、ショップの方のポイント選択に感謝、感謝。妻はダイビングが久しぶりすぎてほぼ初心者状態でしたが、終始スタッフさんが丁寧にサポートしてくれたおかげで心から楽しむ事ができ、大感謝です。妻と銀婚式記念旅行でのダイブ体験でしたが、とてもよい思い出になりました。本当にありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月5日

なおきさん

なおきさん

• 青の洞窟のボートシュノーケリングを体験しました。

貴重な体験をさせて頂き、ありがとうございました。
    天候が良くなく多少の不安はありましたが、沖縄の海の透明度には大変感動致しました!
    他店では、年齢制限がことごとく60歳までとのこと、、、
    こちらのお店は、元気な年寄りには大変有り難くとても親切でした。
    スタッフ皆さんの対応もとても丁寧で、気持ち良く沖縄の海を体験することが出来ました。
    スタッフの皆様、とても感謝致しております。

• 行った時期:2022年11月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母

れおさん

れおさん

• 感謝しかありません!!

潜降が苦手で心知れた同じショップを場所場所で決めている私で、最初は問い合わせしたくて電話したのですが、電話対応がすごく良く、こちらの不安を長々と聞いて下さり、その場で予約をしよう!!と思いました。
    約3年ぶりのダイビング。潜降が苦手なことを改めて伝えると、しっかりレクチャーもして頂いたのにも関わらず、いざ潜降する時になってやっぱりダメで…息子は早く行きたいだろうに待ってくれてるし…ダイビングを始めて初めて『私を置いて行って!』と口にしてしまったら、スタッフが『折角来たのだから』と、諦めずに根気良く付き合ってくれ、無事に潜ることができました!!
    あのまま船に上がっていると恐らくもうダイビングはしなかったと思う。本当にスタッフのおかげです。私のダイビング人生終わらなくて良かった!!
    息子が行きたかった所は天候が悪く行けなかったからどーかな?とは思ってたけど、息子も大満足だったようです。
    ダイビング後ホテルに帰り服を着替え、やちむん祭りに戻り、おにぎりを買いに行くと、ショップのおねーさんが私は気づいてないだろうと何も言わなかったのに『お帰りなさい』と言ってくれ、着替えてるのに覚えてくれてたことが嬉しかったです。
    大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、最後まで笑顔だったスタッフ、他の方も皆様笑顔で声掛けしてくれ、予約時から帰りの車に乗るまでとても気持ちの良いお店で、自分が潜降で大変だったことを忘れてたぐらい、素敵なお店だなと思いました。
    私のダイビングショップリストに『むるぬーし』さんを入れると嫌がられるかな?!(笑)聞くの忘れたなー。。。

• 行った時期:2022年11月5日
    • 投稿日:2022年11月8日
    Mariaさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

Mariaさん

Mariaさん

• ありがとうございました

昨年に引き続き2回目の利用です。
    波浪の問題で青の洞窟には行けませんでしたが、とてもきれいなポイントに案内して頂き、すごく良い経験が出来ました。
    スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、だからといってチャラチャラしているわけではなく、ゲストのケアもしっかりして頂いている印象です。
    ありがとう!

• 行った時期:2022年11月6日

つんちさん

つんちさん

• とっても楽しかったです

口コミの高さで選んだショップでしたが、口コミ通りのとてもいいショップでした。設備もきれいです、バスタオル無料で貸していただけるのは、とてもありがたいなと思います。
    青の洞窟にシュノーケリングに行く予定でしたが、出発前日に風が強くて船が出ないと電話をいただき、別のポイントに変更で参加しました。これがまたとても良くて、魚も珊瑚も十分楽しめました。本島でもまだ、あんなに珊瑚がきれいなんだなぁ、と肉眼で見た時も、撮っていただいた画像見返しても思いました。主人は締め付けに弱くて、スーツ着てマスク付けたら吐きそうになったので、スコープで対応していただきました。いつも海に入らない主人がすごく楽しんでいて良かったです。青の洞窟はやはり一度は行きたい場所なので、来年またチャレンジします。案内してくださった方、お世話になりました。あの後、宿泊したホテルにいた小学生が持っていた吐かなそうなマスクを発見したので、次回は持参します。その時はまた宜しくお願いします。

• 行った時期:2022年10月20日
    • 投稿日:2022年11月4日

かよかよさん

かよかよさん

• 沖縄の海が綺麗すぎた!!!ダイビング!!

今回、青の洞窟ダイビングで予約しましたが、当日風が強く、青の洞窟にはいけませんでしたが、沖縄の海らしい、熱帯魚やサンゴ、ウミガメが沢山見れるエリアにて、ダイビングをさせてもらいました。初めてで緊張しましたが、インストラクターの方も優しく、丁寧に教えてくださり、寄り添ってくださり、恐怖心もなく、とにかくダイビングを楽しむことができました!!
    ウミガメ3匹見ることができて、写真もいただけて、大大大満足です!!また機会があれば利用したいです!

• 行った時期:2021年10月26日
    • 投稿日:2022年10月29日

みっきーさん

みっきーさん

• 沖縄初めてのシュノーケル

風が強くて青の洞窟は残念ながら中止になりなしたが、浅瀬で多くの熱帯魚、透き通った海を見ることが出来て大変感動しました
    インストラクターの親切丁寧な対応に大変満足なツアーでした。
    海から帰った後のコーヒーも美味しかったです・・・心がやすらぎます
    こちらのツアーは75才までOKですので高齢者でも大丈夫です(69,71歳の夫婦です)
    次回は海の穏やかな時期にいきたいと思います

• 行った時期:2022年10月13日
    • 投稿日:2022年10月27日
    あかちゃんさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

あかちゃんさん

あかちゃんさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル