マリンサービスむるぬーし
沖縄
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(52ページ目)
(全1,534件中)
感動しました
47才と50才、夫婦で初めてのシュノーケルでした。
ガイドさんには、とっても親切にしていただき、感謝しています。結婚記念日のサプライズも嬉しかったです。ぜひ、また参加したいと思っています。- 行った時期:2021年5月10日
- 投稿日:2022年5月11日
選んでよかった(^_^)
がっかりしなかったー!!天気は悪くて青い海も見れませんでしたが、海の中、洞窟の中はほんとに神秘的でした^_^
遅めの時間にして、その日はビーチエントリーが中止だったのもあり洞窟貸切状態でかなりラッキーでした!追加は発生しますが、ボートエントリーにしといて正解でしたね!シュノーケリング初めてで心配していた子供のフォローもしてくださり、下の子はかなりはしゃぎまくってました笑
また機会があればぜひ行きたいですね!次は晴天の沖縄で泳ぎたいです(^ω^)みなさんありがとうございました!お見送りまでしてくださり感激しました☆- 行った時期:2022年5月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年5月10日
綺麗すぎ
青の洞窟、お正月シーズンに行きましたが、お天気もよく、初めてのダイビング気持ちよかったです。海が怖い私で初め怖かったんですが、潜って見ると綺麗さに圧倒されて怖くなかったです。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年5月9日
口呼吸と耳ポン!
前回の沖縄旅行で悪天候で中止となった青の洞窟ダイビング体験。今度こそ!と天気予報をチェックし、毎日祈り、待ちに待っていました。
期待いっぱいと、体力が心配で、すごく緊張してどきどきでしたが、インストラクターの素敵な笑顔と挨拶で緊張も吹っ飛びました!
親切でわかりやすい指導(口呼吸と耳ポンが大事!)のおかげで臨んだ初体験のダイビングは、大、大、大成功!!!!
まさに自然の神秘。あんな青色の海が見れるなんて、幸せ!!
ニモも間近で見れました。可愛いかったよぉ。
貴重な体験ができて、ほんとによかった!ありがとうございました!
今も、海の中の写真と動画を見るとにやけてしまいます。
沖縄、最高!!!!!- 行った時期:2022年4月23日
- 投稿日:2022年5月3日
青の洞窟
家族旅行で来ました!75歳の祖母も一緒で、元々水が苦手であまり海にも入りたがらないのですが、親切丁寧なガイドさんが最初から最後まで気にかけて下さり、本人もとても喜んでいました!一緒にくだらないことで笑ってくれたり、すごく楽しくて最高の時間を過ごせました!青の洞窟も本当に綺麗で最高です!
- 行った時期:2022年4月29日
- 投稿日:2022年4月29日
青の洞窟 初のボートシュノーケルツアー
初のボートシュノーケルを恋人と一緒に参加。明るく優しい頼りがいのあるガイドさんが案内してくれました!
泳ぎに関して難しい事はあまりなく、ガイドさんと一緒に安心して青の洞窟まで行けました!底まで見えるくらい、透き通る水面と目の前を泳ぐ魚たち。まさに"感動"の一言。とにかく凄すぎて…あまり言葉が出てきませんでした笑。楽しい時間を過ごせて天候にも恵まれ、ガイドさんのセンスのある素敵な写真も頂けて大大満足!海のエネルギーを沢山感じる事ができて幸せです。ガイドさんには最後まで親切にしてくださって頂き本当にお世話になりました。次はダイビングに挑戦しに行きたいです!ぜひオススメしたい場所です♪- 行った時期:2022年4月27日
- 投稿日:2022年4月27日
青の洞窟
親切で明るく元気なスタッフの皆様、ありがとうございました!
天気にも恵まれ最高のシュノーケリングできました!
説明も親切で写真を撮るのも上手で、ハッピーな時間を過ごせました!
ありがとうございました!
また沖縄にきたら伺います!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月26日
青の洞窟シュノーケリングツアー
65歳以上の両親を連れて初めての沖縄でした。当人2人は沖縄の海を堪能したいとシュノーケリングツアーを希望していたのですが、沖縄本島では年齢制限の関係で参加可能なツアーが殆どなく、困っていた頃にこちらのツアーを見つけすがる思いで参加申し込みをしました!
当日は天候にも恵まれ、綺麗な海、魚を存分に楽しめることが出来て、感動!の一言でした。両親もまた来たい!と大喜びしてもらい本当に良かったです。
担当してくださったインストラクターさんにも凄く心配りをしてくださり、本当に良い思い出になりました。
ありがとうございました!また行きたいです!- 行った時期:2022年4月24日
- 投稿日:2022年4月26日
青の洞窟行ってきましたー!!
当日は雨も降ってて大丈夫かなー?と思ってましたけど、青の洞窟に着く頃には晴れてとっても綺麗な景色を見ることができましたー
ガイドさんもとっても気さくで映えな写真まで撮ってもらって大満足でしたー!
次はジンベエザメ見に行きますね!- 行った時期:2022年4月24日
- 投稿日:2022年4月25日
ストレス発散癒旅行
潜る前はドキドキでしたが、たくさんの魚と素晴らしい海の青い絶景に圧倒され、とても満喫しました。
魚たちと戯れ、素敵な1日になりました!また必ず体験しにきたいなと思いました。- 行った時期:2022年4月22日
- 投稿日:2022年4月23日