マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(57ページ目)
(全1,534件中)
最高だった【青の洞窟シュノーケル】
何年かぶりの海でのシュノーケル…少しだけ不安だったけど、インストさんの明るい喋くりで心が和み尚且つ安心して参加できました!それにイケメンスタッフまでサポートに来てくれて嬉しかったです。【青の洞窟】は想像以上の綺麗さで感激しました!しかも貸切状態でゆっくり写真撮影もできて、話もいっぱい聞けました。魚もいっぱい見れたしニモもいました!何よりもインストさんの優しさ楽しさ人柄の良さに感激です…本当に楽しいシュノーケルをありがとうございました。コロナにも軽石にも負けずに頑張ってください…また行きます。
- 行った時期:2022年1月22日
- 投稿日:2022年1月22日
青の洞窟 シュノーケリング
友人夫婦と3人で参加させて頂きました。スタッフさん;楽しい思い出を本当にありがとうございました。初心者でしたが、安心して楽しめました。最高のインストラクターさんにめぐり逢い、感動を頂き是非又、遊びにいかせてもらいますね。
- 行った時期:2022年1月22日
- 投稿日:2022年1月22日
おもてなしの心を感じました
今回の日程はあいにく大寒波とかぶってしまい、元々行く予定だった青の洞窟へいけず、真栄田岬の浅瀬でシュノーケリングすることになりましたが、ガイドさんのおかげで楽しかったです。
状況について前日から予め連絡をいただき、当日の朝にも予め現地確認してから連絡をいただきました。とても親切だなと思いました。
ショップの設備も充実していて、天気が悪かったが、暖かいシャワーを浴びられて、ドライヤーなども使えて、温かい飲み物を飲めて、大変な思いをせずに最後まで楽しく過ごせました。
今後また利用したいと思います。よろしくお願いします!- 行った時期:2022年1月13日
- 投稿日:2022年1月13日
青の洞窟…♪
家族3人でシュノーケル体験をさせてもらいました。
とにかく海のキレイさ・透明さに感動し、魚やサンゴもたくさん見れました。
また、念願の青の洞窟も最高でした!!!誰かのコメント気にするよりも、とにかく行くべきです☆
次はダイビング体験に挑戦したいと思います!
インストラクターさん、何から何までありがとうございました!- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月8日
写真もたくさん!ありがとうございました^ ^
念願の青の洞窟ツアー最高に楽しかったです。
担当してくださったベテランダイバーさんの素晴らしいガイドのお陰でたくさんのお魚さんたちに会うことができました。
またぜひお願い致します。パートナーにも免許取ってもらってもっと深い海にも潜ってみたいです。- 行った時期:2021年12月29日
- 投稿日:2022年1月4日
強風で青の洞窟は無理でしたがゴジラチョップ(崎本部緑地公園)体験ダイビング
昨年各地に分かれた家族が沖縄で集合し、体験ダイビングをしようと企画 がコロナのため泣く泣く断念 今年こそはと決行しましたが、ダイビング予定の日は強風で中止の恐れがあるとわざわざお電話をいただきました 前日の○時なら青の洞窟にご案内出来ますよ しかしその日はこちらの出発日でその時間には間に合いそうもなく又断念 代案で崎本部緑地公園(ゴジラチョップ)のダイビングをすることにし、家族三人ダイビング未経験のド初心者を 快く出迎えてもらいました レッツ ダイビング!母と子ども2人の3人に、2人のインストラクターさんが手取り足取り指導下さり、珊瑚や色とりどりの魚たち クマノミにも強烈な指キッス 満足度200%!楽しい家族の思い出が出来ました
母の私は高齢既往歴有り そして泳ぎは苦手、息子は鼻炎有り 事前確認メールのやり取りでもお世話をかけました いつもあたたかい言葉をかけていただき
本当にありがとうございます
子どもたちも大満足で、ライセンスにトライして《ぬるむーし》さんに再会できるかも?!- 行った時期:2021年12月30日
- 投稿日:2021年12月30日
最高でした!
冬の沖縄でしたが、今回ダイビングに参加させていただきました。
久しぶりの海、初めてのダイビングでしたが一からわかりやすく丁寧に教えていただき、不安なくダイビングを楽しむことができました。
Goproの写真も素敵なショットがたくさんあり、今回一緒に潜れなかった妻もとても嬉しそうに写真を見てくれていました。
青の洞窟が波の影響で変更になりましたが、それでも十分楽しむことができました。
今回ぬるぬーしさんで初ダイブに参加することが出来てよかったです。
また次回は青の洞窟ダイブにリベンジするのでぜひお願いします!- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月30日
初ダイビング最高でした!!
初めてのダイビングで最初は少し不安でしたが、担当のガイドさんのお陰でものすごく楽しく素敵な思い出を作ることができました。ガイドさんはダイビングについて丁寧に説明をしてくださり、一緒に行動していて安心できました!!ニックネームを呼んでくれるのもすごく嬉しかったです。
あいにくの天気で、青の洞窟には行くことが出来ませんでしたが、海の中はとても綺麗でお魚たちもたくさん見ることができたので、良かったです♪
次回もむるぬーし様で体験ダイビングをしたいと思います^^- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月29日
新婚旅行でダイビング!!
風の影響で波が高く、青の洞窟には行けませんでしたが、その代わりに魚がいっぱいいるスポットに連れて行ってもらい、とても有意義な時間でした。
ダイビングの仕方も優しく教えてもらい、最後には、新婚旅行ということでおもてなしもしてもらい、また行きたいと思いました。- 行った時期:2021年12月13日
- 投稿日:2021年12月14日
<全てにおいてはなまる>
初めてマリーンスポーツにチャレンジしました!実際に海でのアクティビティが開始してからも丁寧な説明と海の状況を案内して頂いたので、泳ぎが得意でなくても、楽しく安全に参加することができました。
彼氏からのお誕生日プレゼントの一環で参加したのですが、素敵なサプライズを用意してくださったり、キラキラの海でカップルフォトもたくさん撮影してもらったので、とっても素敵な思い出になりました。
特にインストラクターさんのとっても素敵な笑顔とガイドでシュノーケリングの思い出がより彩られました。本当にありがとうございました。- 行った時期:2021年12月12日
- 投稿日:2021年12月13日