マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(64ページ目)

(全1,534件中)

• とてもよかったです!

青の洞窟の体験ダイビングで利用させていただきました。
    初めてで不安もあったのですが、担当の方含めスタッフ皆さんとても優しくて安心して楽しむ事ができました!
    また、写真もたくさん撮っていただき、さらにサプライズまで!!!
    スタッフの皆様本当にありがとうございました!
    ダイビングの際はまた利用させていただきます。

• 行った時期:2021年7月7日
    • 投稿日:2021年7月8日

くじらさん

くじらさん

• また行きたい!

シュノーケリング体験すごく楽しかったです!ただでさえ真夏で暑いのに、スタッフの皆様の対応がとても暖かく、焦げて灰になるかと思いました!また沖縄に行く機会があれば、次はダイビング、いや、ライセンスまで取得したい、いや、船舶免許まで取得したいと思います
    !海を好きになるキッカケが出来てよかったです!ありがとうございました!

• 行った時期:2021年7月6日
    • 投稿日:2021年7月7日

cocoさん

cocoさん

• 設備充実

久しぶりのダイビングでしたがとても楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    スタッフさんが程よく出来ることを増やしてくれて充実感と達成感がすごかった!
    シャワーなどの設備も整備されており気持ち良かったです。
    ありがとうございました。次回も参加したいと思いますのでよろしくお願いします。

• 行った時期:2021年7月4日
    • 投稿日:2021年7月6日

中さんさん

中さんさん

• シュノーケリングの魅力を最大限に味わう事が出来ました!

誕生日記念に軽い気持ちで初参加しました。
    海の知識も経験も無いおばちゃんも楽しめるようにスタッフの方がとても素晴らしいサポートをしてくださいました。
    青の洞窟がより碧く、魚とはより身近に触れ合えるように、そして記念に残るような写真を撮るなど想像を超える演出でおもてなしをしていただきました。
     自然は美しく雄大で神秘的。その魅力を最大限に味わえたのはスタッフの方のおかげです。
     ありがとうございました!
     スタッフの方が8メートル以上潜り撮ってくれた写真が1番のお気に入りです!

• 行った時期:2021年7月3日
    • 投稿日:2021年7月6日
    女将さんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

女将さん

女将さん

• 天候に左右されずにシュノーケルを楽しめます

最高のサービスでした。店舗の施設も充実していました。青の洞窟シュノーケルツアーの五つ星です。曇り時々雨、の天気でしたが、シュノーケルは天候に左右されずに楽しめます。特に青の洞窟は洞窟内の時間もあるので、雨天でも大丈夫です。ぬるむーしのスタッフさんの細やかなお気遣いのおかげで、満足度最高です。旅程の最初にぬるむーしさんのシュノーケルを予定したので、シュノーケルのレクチャーも受けることが出来、その後のシュノーケルも安全に楽しむことが出来ました。シュノーケル講習も的を得ていて上手だし、場所により適宜、適切なアドバイスをしていただけたので、安心して楽しめました。担当の方、おかげさまでとても楽しい旅行になりました。献身的なサービスに感動しました。

• 投稿日:2021年7月5日

さささん

さささん

• 控えめに言って、最高でした!

シュノーケリングと体験ダイビングを2日間にかけて体験させていただきました。
    どちらも青の洞窟で実施いたしました。
    上からの景色、下からの景色ともに最高の景色が広がっておりまさに"絶景"でした。
    スタッフの方も皆さん非常に感じが良くて笑顔が素敵でした。
    スタッフの皆さんのおかげで緊張もありましたが肩の力を抜いて体験することができました。
    シュノーケリング、ダイビングをするなら今後ともぬるむーしさんにお願いしたいです!
    新婚旅行の良い思い出となりました。
    最高の時間をありがとう!!

• 行った時期:2021年6月26日
    • 投稿日:2021年6月28日

ゆうまさん

ゆうまさん

• とにかく最高でした

8歳の息子と参加しました。
    道中は雨でしたが、青の洞窟は穏やかで平日のためか人も少なく神秘的な空間を楽しめました。
    スタッフさんが本当に優しくて、むるぬーしを選んで本当に良かったです。絶対また再訪します!

• 投稿日:2021年6月28日

おーたさん

おーたさん

• 青の洞窟シュノーケリング

ボートで青の洞窟近くまで行き、シュノーケリングを楽しみながら洞窟に入りました。ガイドさんの丁寧な説明と誘導のもと、終始感動が止まりませんでした!魚も洞窟も最高に綺麗で、本当に行ってよかったです。写真も撮ってもらえるので、自分達で頑張らなくても最高の思い出が残せました。

• 投稿日:2021年6月27日

まいさん

まいさん

• アクティブ夫婦

今回、こちらのショップを利用しましたが
    スタッフの方の対応が、すごく良かった
    青の洞窟のツアーですが、ゆっくりした
    ペースで、他のショップには無いサービス
    是非、年齢が許す限り利用したいです。

• 投稿日:2021年6月26日
  • 青の洞窟行きました

初めての経験でしたが、本当に楽しかったです。
    当日は雨でどうなるかなと思いましたが、大切なのは風向きなんだそうです。
    海の中は、全てがとても綺麗で元気が出ます!魚達は、可愛くて本当に最高の時間を過ごしました。
    スタッフさんは、生き生きとした表情のとても爽やかな方達ばかりでした。常にどなたかが相手をして下さり、楽しい気持ちになれるよう細やかな配慮をして下さっていたと思います。普段は口コミしませんが、良くして頂いので。お勧めのお店です。
    また行きます!

• 投稿日:2021年6月25日

フッタさん

フッタさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル