マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(70ページ目)
(全1,534件中)
全てが最高でした!
家族で参加させて頂きました。
母の誕生日サプライズを依頼していたのですが、ツアー中にお祝いしてくださり大変感動しました!
また船酔いや寒さなども気遣ってくださり、100%ツアーを満喫することが出来ました。
クチコミが凄く良かったので今回予約させて頂いたのですが、迷っている方がいらっしゃいましたら心からお勧め致します!
64歳の母はマリンスポーツ自体が初めてでしたが、本当に楽しんでいました。
ツアー中に写真や動画を撮ってくださり、そちらを販売しているサービスもあるのですが、購入して大変満足しております。
海の中の動画や青の洞窟内での家族写真・動画など、自分たちでは撮れなかったので、本当に感謝しております。
こちらのツアーから三日間沖縄に滞在したのですが、家族全員、このツアーが一番の思い出だと口を揃えています。
コロナ禍で色々大変なことがある中、そんな素振りも見せず、100%のおもてなしで楽しませて下さり、本当にありがとうございました!!
また家族で参加させて頂きます!!- 行った時期:2021年3月6日
- 投稿日:2021年3月9日
1年ぶりの青の洞窟
1年ぶりに沖縄へ遊びに行きました。
前回のツアー案内も大変よかった為、今回もむるぬーしさんへ依頼したところ、
今年も運よく青の洞窟へいくことができました!
ツアーは我々だけのメンバーにガイドがついていただき、
ツアーガイドの方は丁寧な説明と、常に我々を気遣ってくれるのがわかり大変楽しい体験でした。- 行った時期:2021年2月12日
- 投稿日:2021年2月15日
貸切の青の洞窟
ハイシーズンでは無いこともあり貸切で最高でした!
スタッフさんの丁寧で楽しく対応してくれてとても良かったです!- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月11日
冬のシュノーケリング最高に楽しかったです
スタッフさん、ありがとうございました。
青の洞窟には行けなかったけどとても満足できる体験をさせていただきました。
また沖縄に行ったら青の洞窟チャレンジしたいと思います。
その時はまたお世話になります。
本当にありがとうございました。- 行った時期:2021年1月2日
- 投稿日:2021年1月4日
オススメです。
シュノーケリングは初めてで少し不安もありましたが、従業員の方々がみんな親切で安心して楽しめました。
青の洞窟はとても綺麗で、お魚さんにもエサをあげれてとても満足です。
息子がまた行きたいとずっと言ってます。またいつか行きますのでよろしくお願いします。
(醤に行きました。美味しかったです。)- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月3日
楽しかった、また行きたい。
家族でシュノーケルに参加しました。沖縄の海、きれいですね。
勝手が分からず、不安でしたが、至れり尽くせりでゆっくり楽しめました。
内容としては、12月末の冬だったので、ショップでウェットサイズ合わせ→ゴーグル使用方法レクチャー→ウェット+上衣羽織って車で港へ送迎→港でフィン借りて→出港。
海が荒れ気味だった為、近場のスポットでシュノーケルとなりましたが、素晴らしい!!! いい経験できました。
臨機応変に対応していただき、順番に少し潜らせていただいたり、写真撮っていただいたり、耳抜きの仕方や、ダイビング話を聞いたりと安心して良い時間過ごせ、家族みんな大満足でした。
インストラクターさんありがとうございました。
帰りは、港でウェット脱ぎ、海パン姿で車でショップへ→シャワー→ショップで温かい飲物いただき、ゆっくりといい時間過ごせました。
時間に余裕あれば、もう一本行きたいくらいでした。
次回は、体験ダイビングにステップアップして亀と泳ぎたいです。
ショップのみなさんありがとうございました。次回も是非、よろしくお願いします。- 行った時期:2020年12月26日
- 投稿日:2020年12月31日
初シュノーケリング
青の洞窟には入れませんでしたが、十分楽しめました。インストラクターの方も非常に丁寧に教えてくださり、一生の思い出に残る体験になりました。
- 行った時期:2020年12月25日
- 投稿日:2020年12月25日
冬のシュノーケリング
インストラクターの方々がとても親切で、波もあって写真が撮りにくい中、何度も撮り直していただき、今までで1番素敵な写真となりました!
また、青の洞窟では、ほぼ貸切で滅多にない貴重な体験をさせていただきました。
コロナ禍で大変な時節ですが、沖縄に行った際はむるぬーしでの海のアクティビティをお勧めします!
ちなみに冬のシュノーケリングでは、銀色の体で口を大きく開けたグルクマの大群を目撃するかもしれません。
割と大きくて数も多いので、目に焼き付いています(笑)- 行った時期:2020年12月14日
- 投稿日:2020年12月24日
人生初のシュノーケリングは大満足でした!
青の洞窟での予約でしたが悪天候で行けませんでした。ですがポイントを変えて案内していただきました!
ガイドの方みなさん明るい雰囲気で、はじめての私たちにもわかりやすく説明していただいきました。
季節的に寒かったですが、温かい飲み物の提供もあり、帰りまで寒いということはなかったです。
写真や動画も撮っていただき、良い思い出になりました。
次はダイビングで伺いたいと思います!
ありがとうございました。- 行った時期:2020年12月18日
- 投稿日:2020年12月19日
はじめてのシュノーケリング
6歳、11歳の子供たちも最初は怖がってましたが、とても楽しめたようで。またやりたい!と言ってました。
楽しい時間をありがとうございました!- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2020年12月13日