マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(74ページ目)

(全1,534件中)

• 最後の最後まで満足のできるサービス精神

シュノーケリングをしているときはもちろんのこと、移動の車や説明を受けているときも、とても楽しく過ごせました。
    シュノーケリング後もドリンクサービスや、海辺で写真を撮っていただいたり、疲れているはずなのに最後まで丁寧で最高の時間を過ごせました。
    観光できていたので、沖縄のおすすめのお店や観光地もきくことができて良かったです!
    今度はダイビングも是非やりたいと思います。
    沖縄にきたら、自信を持っておすすめできる場所です。

• 行った時期:2020年11月4日
    • 投稿日:2020年11月4日

りょうすけさん

りょうすけさん

• 最高の家族旅行の思い出に

沖縄家族旅行の思い出に行きました。
    担当の女性スタッフさんととても、優しく子供の扱いも慣れていて、子供が怖がる不安はありましたが、とても楽しそうに海中の魚を見てました。とっても貴重な体験をさせてもらい大満足でした!
    沖縄旅行にまた行ったら寄らせてもらいます!
    ありがとう!!!

• 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月4日

ナンヤさん

ナンヤさん

• 最高のダイビングを子供たちは体験できました。

先日はありがとうございました。
    風の影響で青の洞窟には行けなかったけど
    ボートが出航できて他のダイビングスポットでの
    ダイビングが体験できました。
    お二人の素晴らしいサポートお陰で
    子供たちの☆初ダイビング☆が成功!
    本当にありがとうございました。
    ライセンス取得の際はまたよろしくお願いします。

• 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月3日
    よしちゃんさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

よしちゃんさん

よしちゃんさん

• 最高でした!

初めてのシュノーケリングでしたが、スタッフの方がホントに親切・丁寧で子供たちも不安なく楽しんでました。海に入って海を覗くと想像以上の世界が!青の洞窟に入っても感動しっぱなしであっという間に時間は過ぎました。子供も大満足でほんとに良い思い出になりました。シュノーケリング中の写真もダウンロードでもらえるし、サービスも大満足!
    スタッフの方も面白かったし、次沖縄に来た時もむるぬーしさんにお世話になろうと思います(^^)

• 行った時期:2020年11月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上

ぼっちゃんさん

ぼっちゃんさん

• 至れり尽くせり

68歳と65歳夫婦で体験ダイビングを申し込んだものの診断書の用意が間に合わず急遽シュノーケリングに変更。シュノーケルも初体験でしたがインストラクターの方が付きっ切りで青の洞窟を案内して下さって安心安全かつ大満足です。撮って下さった写真も帰宅してからパソコン上で見ることができました。思いのほか綺麗に写っていて凄い!晴天で風が弱く人の少ない時期というタイミングに恵まれたことが大きいと思えました。

• 行った時期:2020年10月29日
    • 家族の内訳:配偶者

ヤシカさん

ヤシカさん

• 水中の綺麗さに感動(^^)

家族5人で青の洞窟シュノーケルに参加しました☆
    子供たちは初めてのシュノーケルで泳げないと不安がっていましたが海に入ると水中の綺麗さ魚の多さににもう夢中でした^_^
    青の洞窟もほんとに綺麗で感動しました。
    終わった後も子供たちは魚に餌をあげた事、洞窟の事、またやりたい〜と話しがつきずいい体験ができました^_^
    担当して下さった方、優しく面白く丁寧にツアーして下さり沢山の思い出写真をとってくれてありがとうございます(^^)
    沖縄の海最高です!コロナが早く終息して来年も遊びに行きたいな^_^

• 行った時期:2020年11月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年11月2日
    ゆぅーーーさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

ゆぅーーーさん

ゆぅーーーさん

• とても良い思い出に。

シュノーケリングをしました。インストラクターの方は、丁寧に説明していただき、見どころも教えてくださり、有意義な時間でした。
    青の洞窟はとても綺麗で想像以上でした。餌やりができ、たくさんの魚も寄ってくるため、間近で見れて良かったです。
    他のプログラムも体験しに行きたいです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月30日

よしたかさん

よしたかさん

• 大満足です!!

初沖縄、初シュノーケリングでしたが本当に楽しめました!
    最初は少し緊張していたのですが、スタッフのお兄さんが面白くてかっこよく、不安なく行うことが出来ました。
    青の洞窟は写真で見ていたよりも美しく、日本にこんなに綺麗な場所があるのかーと感動しっぱなしでした( ;  ; )
    水中の写真を沢山撮ってくれる点も満足しています!携帯にダウンロード出来るので思い出に残りました。
    泳げない人でも安心安全に楽しめると思います!
    次回も絶対行きたい!!と思える体験でした(^^)
    ありがとうございました!

• 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年10月28日

かなこさん

かなこさん

• スタッフの方に感謝。

初めてのダイビングでした。
    青の洞窟に行けるのを楽しみにしていましたが、当日は波が高いため別の場所でダイビングとなりました。
    前日にその旨をご連絡いただき、代替案を提案してもらえて良かったです。当日のスタッフの方の対応もとても分かりやすく、質問などもしやすくて安心しました。
    初めてのダイビングはボンベの重さに驚き、息をするのに必死で正直いっぱいいっぱいでした。笑
    スタッフの方が腕を掴ませてくれたり、ジェスチャーでアドバイスしてくれるのがとても心強く、恐怖心のようなものはありませんでした。
    あっという間の時間でしたが、とても貴重な体験ができました。
    また読谷村でダイビングをする機会があれば、むるぬーしさんでお願いしたいと思います。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月26日

ゆきさん

ゆきさん

• 体験ダイビングは最高でした

今回68歳の母が「ダイビングをしてみたい」と言うので、ネットで検索した結果、こちらの”むるぬーし”さんだけが母の年齢でも体験させてくださるとの事で申込みました。
    事前に診断書も送ってあり、当日ガイドしてくれたスタッフはバッチリ母の事も把握して迎えてくれました。
    天候が悪く希望してた青の洞窟は行けなかなったけど地元の方オススメのゴリラチョップで体験とは思えないぐらいタップリ40分潜らせてもらいました。
    私は2回目のダイビングだったので、1人で泳がせてもらったり出来て大満足な体験ダイビングでした。
    母もちょっとドキドキしてたみたいですが、ガイドのスタッフが凄く様子を見てくれていて常に耳抜きだったり安全に潜れるよう優しすガイドしてくださっていたので堪能出来たようです。
    お写真や動画も撮って頂きましたし、お魚餌をあげたり、当日の連絡とかもスムーズで全てがホントに大満足でした。
    また場所が変更になったので、シャワーなどの設備がない所でしたが、簡単に身体を洗う用のお水やタオルも用意してくださってました。
    次こそ青の洞窟に行きたいので、その時も是非むるぬーしさんにお願いしたいと思います。

• 行った時期:2020年10月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月26日
    みやちゃんさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

みやちゃんさん

みやちゃんさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル