マリンサービスむるぬーし

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(75ページ目)

(全1,534件中)

• 沖縄シュノーケル

前日からの雨のせいか波が荒く青の洞窟には残念ながら行けませんでしたが
    近くの場所でシュノーケルが出来て良かったです。
    ちょっと物足りない感じでしたが
    スタッフの方達はコミュニケーション取り方のは流石です
    また次行けたら利用したいでーす

• 行った時期:2020年10月24日
    • 投稿日:2020年10月25日
    かずさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

かずさん

かずさん

• クマノミのスポットを探索しました!

久しぶりの体験ダイビングでしたが、インストラクターのお兄さんが優しくレクチャーしてくれたので、安心してお魚と戯れることができました!
    青の洞窟には行けませんでしたが、大満足でした!
    次回沖縄を訪ねる際にも、利用させていただきます!

• 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月25日

カトウさん

カトウさん

• 最高の新婚旅行になりました!!

青の洞窟体験ダイビングをしました!
    波が高い場合青の洞窟に行けない可能性もあったのですが、ボートで行けることになったのでよかったです!
    人生2回目のダイビングでしたが、海が広くて、綺麗で、本当に本当に感動しました!素晴らしかったです!
    青の洞窟は写真で見た通りエメラルドグリーン色に輝いていて、目を奪われる美しさでした。
    ダイビングが始まる前に、今回新婚旅行で来たことを伝えたところ、サプライズでお祝いメッセージプレートを頂けました!!びっくりと嬉しさでとてもはしゃいでしまいました笑
    隠れクマノミがいたり、ウミウシがいたり、ウツボが見れたり、お魚にエサをあげれたのも楽しかったです!
    何より、スタッフさん達がとても気さくで楽しく盛り上げてくれたおかげでとても楽しい時間を過ごせました!!
    (そして私達についてくれたガイドさんがイケメンでした)
    サプライズもしてもらえて、サービスも手厚くて、沖縄に行く人がいたら、むるぬーしさんを絶対勧めたいです。
    本当に素敵な時間をありがとうございました!!
    またいつかお世話になります(*゚▽゚)ノ

• 行った時期:2020年10月14日
    • 投稿日:2020年10月24日
    じじょさんのマリンサービスむるぬーしへの投稿写真1

じじょさん

じじょさん

• 体験ダイビング

青の洞窟体験ダイビングでのエントリーでしたが、当日波と風が強くて、洞窟への案内は無理となってしまいました。
    ただインストラクターの方と船長さんが代わりの絶景のスポットに案内してくれました!他に人もいなくて貸切状態!初めてのダイビングでしたがとても親切に教えて頂き、満喫する事が出来ました。次回もリピート確定です!

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月23日

たかさん

たかさん

• むるぬーし!最高!!!

今回、青の洞窟でのシュノーケリング体験をしました。
    専属でガイドさんが付いてくださるので安心!
    私たちのガイドのスタッフさんはもうすごく面白く、説明は丁寧でかっこよかったです!
    他のガイドの方やお店の方もフレンドリーで笑顔いっぱいで来てよかったなと思いました。
    海の中で撮ってくださる写真もどれもいいものばかりでデータを全て買ってしまいました笑
    とにかくとてもいいところでした!!
    スタッフさんありがとうございました。
    次はダイビングしにきますね!

• 行った時期:2020年10月22日
    • 投稿日:2020年10月22日

またむーさん

またむーさん

• 楽しかったです

ガイドの方が親切で面白く、子供達もすぐに慣れて楽しんでいました!お店もキレイで、広く、シュノーケル後もゆっくり着替えることができました。次はダイビングで参加したいと思います!

• 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月21日

べべさん

べべさん

• 大満足の体験!!

人生で初めてのシュノーケリングでした。10月中旬でしたが余裕で海に入れるほどの気候でした。
    わからないことがたくさんありましたので予約前に電話でいろいろと確認させていただいたのですが、青の洞窟が比較的空いている時間帯等こちらが望んでる以上のお話を聞かせていただけ、その段階から『こちらのお店で絶対に予約したい!』という気持ちにさせられました。
    電話対応頂きましたスタッフ様本当にありがとうございました。
    その後、前日確認でお電話いただきました方も本当に感じが良い方で、当日が待ちきれないくらい楽しみになりました。
    体験当日もスタッフ皆様の対応が素晴らしく、終始楽しい気分にさせていただきました。
    私たちが体験した時間帯は2組がシュノーケリング体験を行い、ボートから降りるまでは一緒だったのですがとても和やかな雰囲気でした。
    私の彼女は全く泳げないのですが、『浮き輪に捕まっていていただければ全自動シュノーケリングができます』との説明を受けていたのですが、まさにその通りで、泳ぐことを一切考えず水に顔をつけているだけでよかったそうです。
    青の洞窟の中は本当に綺麗でした。
    体験中は記念写真を撮っていただけたり、写真も良いものが撮れるよう本当にこだわって対応していただけました。
    本当に素敵な思い出を作ることができ、旅行中の貴重な時間をこちらのお店の体験に使ってよかったなと大満足です!
    シュノーケルの担当をしていただきました、スタッフ様。
    本当にありがとうございました!!!
    次、また旅行するときも絶対にこちらのお店で体験させていただきます!!
    次はGoproのライト用意していきますね!(^^)

• 行った時期:2020年10月16日
    • 投稿日:2020年10月20日

まさとさん

まさとさん

• 個別に熱心に教えてくれるところ

船を降りたら素敵なスポットに連れて行ってくれて、一つ一つ細かく説明があるのも魅力的でした!!!優しくて面白いスタッフの方々で、雰囲気もよく何より満足度が高かったです。餌やりや、スタッフの方々の気遣いであったり、細かい所で満足することもたくさんありました!
    また沖縄に来た際は必ず利用したいと思います!

• 行った時期:2020年10月10日
    • 投稿日:2020年10月20日

Shさん

Shさん

• 一度の旅行で二回利用させていただきました!!

沖縄に到着した日に青の洞窟ボートシュノーケリングに参加しましたが、想像以上に綺麗でとても感動しました!一度は見てみたいとずっと思っていたので、一つ夢が叶って良かったです(^^)6歳の息子も最初から最後までハイテンションでした!クマノミも見れましたよ。ビーチエントリーではなく、ボートで行くプランにして正解だったと思っています。
    あまりにもシュノーケリングが楽しかったので、帰る前にやっぱりもう一度沖縄の海に入りたい!と思い、急遽最終日にも予約を入れさせていただきました。
    残念ながら青の洞窟は波が高く行けませんでしたが、代わりにお魚が沢山見れるポイントに連れて行って頂き、沢山の綺麗なお魚を見れたりタマンという大きな魚にも餌をあげることができ、親子3人大興奮でした(^^)何種類見たのかわからないぐらい、色んなお魚が見れました!本当に貴重な体験でした。
    むるぬーしのスタッフさんが皆さん優しく明るい方達ばかりで、本当にありがたかったです。他にも沢山のショップやプランがあり、色々迷いましたがこちらのショップを選んで本当に良かったです!次はいつ沖縄に行けるかわかりませんが、行く際にはぜひまた必ず利用したいと思います(^^)

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月19日

はまぐりさん

はまぐりさん

• 初めての沖縄

初めてのシュノーケリングでしたが、お店のおかげ?いやユッキーのおかげ?で家族みんな楽しむことが出来ました!
    最初の説明から、体験中はもちろん子供にも気を配ってくれる方が多く家族連れには大変有り難く良かったです!
    子供の記憶にまた、1ついい思い出が刻まれました〜♪
    青の洞窟を見に、また行きます!
    ユッキーまたお願いしますね〜!

• 行った時期:2020年10月17日
    • 投稿日:2020年10月18日

あまさん

あまさん

マリンサービスむるぬーしのクチコミ・写真を投稿する

マリンサービスむるぬーし周辺でおすすめのグルメ

味処酒処一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

様々な沖縄料理を堪能できました! お値段もお手頃で味も美味しかったです。 大将の三線ライブ...by nobuさん

泰期・むら咲むら

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

沖縄の家庭料理がメインです。沖縄そば、タコライス、てびち、ゴーヤチャンプルなど。後は煮物や...by かとりさん

• 味処 酒処 一心の写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

味処 酒処 一心

読谷村(中頭郡)高志保/居酒屋

豚足揚げがとても美味しかったです。 さくっと揚がっていて、豚足が苦手な方でも食べられると思...by yさん

オーシャンズピザ

読谷村(中頭郡)高志保/洋食全般

焼きたてピザやカレー、パスタ、タコライス、サラダ、フルーツ、マフィン、ドリンクバーが食べ放...by かほさん

マリンサービスむるぬーし周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

マリンサービスむるぬーしからの目安距離

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

マリンサービスむるぬーし周辺のホテル