マリンサービスむるぬーし
西海岸・東海岸
読谷村(中頭郡)
高志保
シュノーケリング・ボートシュノーケル
スキューバダイビング
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
島旅行・島巡り・離島ツアー
マリンサービスむるぬーしのクチコミ一覧(9ページ目)
(全1,526件中)
素敵体験
海に入るのが初めてで、泳げない私でも楽しめました!
最初こそ、しばらく水に顔をつけるのも怖かったですが
青の洞窟について綺麗な青に感動!
波も少なく緊張もとけて、海中を覗けるようになり綺麗な景色を目の当たりにできて大満足です。
水泳が得意な夫は言うまでもなく、終始はしゃいで海の綺麗さに魅了されてました。
ガイドさんもとても明るく、優しく丁寧で忘れられない最高の体験をさせていただきました。ありがとうございました!!
またリピートしたい!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月26日
青の洞窟、ぬるむーし最高!
夫とふたりでダイビングをさせていただきました。
どのスタッフの方も元気で明るくて、海に入る前から楽しい気分にしてくれるショップ、凄くいいです。
ダイビングは7回目だったのですが、高齢という事で、経験豊富な男前のマネージャーの方がついてくださり、初めての洞窟も安心して楽しめました。
今までの中で1番素敵なショップでした。
本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年7月16日
- 投稿日:2024年7月25日
沖縄1番の思い出になりました^ ^
2年ぶりの沖縄旅行
少し大きくなった子供達に
もっと沖縄を感じてもらいたいと
思い、今回シュノーケルのツアーを
申し込みました^ ^
泳ぐのは大好きな小4小1の息子たちですが
海にシュノーケルで潜るのは初めてで
少しドキドキしていたようでした。
しかし、到着からスタッフさんが明るく
声をかけてサポートしてくれたので
海に入ってしまえばもう楽しくて
たまらない!キラキラとした目で
海の中を夢中で覗いていました。
もちろん大人も本当に楽しめて
綺麗な海と、そして神秘的な洞窟の中
ここに自分がいるのがすごく不思議で
感動していました。
口コミをみてむるぬーしさんに
お願いしましたが、想像以上の
おもてなしをしてくださり
感謝の気持ちでいっぱいです。
お店であったスタッフさん
ガイドをしてくれたスタッフさん
どの方も本当に素敵で子供たちも
一気に安心したようでした^ ^
スタッフの皆様に本当にお世話になりましたが
特にお世話になり、安心して海の中を案内してくれた
スタッフ^ ^本当にありがとうございました!
魚の名前を教えてくれたり終始盛り上げて
ガイドしてくれて最高に楽しかったです!
子供達は明日も毎日行きたいと言ってます。笑
沖縄に訪れた時はまた絶対に
やりたいです^ ^
No. 1の思い出です!
むるぬーしの皆様、
本当にありがとうございました^ ^- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月18日
青の洞窟シュノーケル
初めて青の洞窟シュノーケルに参加しました。神秘的な光景でうっとりでした!
むるぬーしのスタッフ皆さんとても親切で安心してシュノーケルできました。ショップ内のシャワー室や更衣室等の設備もきちんとしていて、今までのダイビングショップの中で一番快適でした!楽しい思い出を有り難うございました!- 行った時期:2024年7月15日
- 投稿日:2024年7月16日
優しい 。綺麗。
沖縄は何度か行きましたがダイビングするのは
初めてでしたが とっても緊張していましたけど
ドライバーさん2人が とっても優しくてイケメンだし
可愛い女の子でした。怖がっていましたが時間がたつにつれて しっかり綺麗に見えるとこまで、ゆっくり案内してくれました。また行きたいです。ありがとうございました。星5ですね。- 行った時期:2024年7月13日
- 投稿日:2024年7月15日
初めてのダイビング
ダイビングが初めての友人と参加しました。友人は体調に不安があり事前に電話をしていたのですが、プラン変更の可能や体調に合わせたプランの提案など、とても親切に対応していただきました。当日もこちらからお話しする前にスタッフ全員の方が事情を把握してくれていて安心してダイビングを楽しむことができました。担当してくれたインストラクターの方に「とにかく楽しんで!全て私に任せてください!」と手を引いてもらい、珊瑚や色鮮やかな魚など美しい海の世界を見せてもらえました。最高の思い出になりました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年7月10日
- 投稿日:2024年7月13日
青の洞窟 体験ダイビング
沖縄の海、透明度が高く綺麗でした!こちらの体験ダイビングでは近くに寄ってくる魚も多く、洞窟以外の魅力もたっぷりです。
インストラクターさんの事前の説明も大変わかりやすかったですし、ダイビング中も途中から後方サポートで泳ぎ回ることができました。
写真と動画も撮っていただけるので思い出もちゃんと残せます。
シュノーケリングをされる方も多く、ダイビング中、水面を見上げると何十人もの足がひらひらしてたのも面白かったです。
混雑スポットのようでこれより混む時期もあるらしいとのこと。
むるぬーしさんはボートダイブなので、重い装備を背負って歩かなくてもよいところもポイントです。
タンブラーも借りれるのでお水を入れて持っていくこともできます。
脱水機やドライヤーもあり、とにかくサービスが充実していてよかったです。
またこちらの別のダイビングプランがあれば参加してみたいと思いました!- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月12日
想像以上でした!
説明も丁寧、サポート万全で安心できました。緊張しながら参加した子供が、笑顔ですごいね!を連発していました(^^)参加して本当に良かったです。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月12日
感動する青さ!
青の洞窟シュノーケリングで利用しました。初めてのシュノーケリングでしたが、体験の流れからシュノーケルの使い方まで丁寧に説明してくださり、安心して体験することができました。
2組でインストラクターの方がひとり付いてくれ、他の観光客の方とも楽しく過ごすことができました。
シャワーや着替えも順番でスムーズにできました。終わった後のドリンクサービスも嬉しかったです。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、最初から最後まで大満足の体験をすることができました!ありがとうございます!
最後に、私たちのミスで当初の予定に間に合わなかったにも関わらず、すぐに代替のプランを提案してくれ快く対応していただいたスタッフの皆様に感謝致します!おかげさまで最高の沖縄旅行になりました!次にマリンスポーツをする機会があればぜひまた利用させていただきます!- 行った時期:2024年7月9日
- 投稿日:2024年7月11日
シュノーケリング
名前の通り幻想的できれいな洞窟でした。
スタッフのお兄さんが親切に誘導して頂き、各スポットでは洞窟、魚などの説明を丁寧にして頂けました。
写真も沢山撮って頂き感謝しています。
お店から車でボートまで送って頂き、洞窟までボートで直ぐなので快適!!
人気の場所なので朝1番のツアーに参加、洞窟で並ぶ時間も少なく良かったです。
洞窟を水中と水面から楽しむことのできるシュノーケリングで最高に素敵な思い出になりました。
素敵な時間にして頂き本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年6月27日
- 投稿日:2024年7月9日