ようこそ、ゲストさんログイン

HEAT BALLOON物語

4.4 口コミ25)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

HEAT BALLOON物語の口コミ一覧

• 親切な対応に感謝です

予約して訪れると風が強く1時間ほど様子を見ましたが中止に…。せっかく来たのに…と思いダメ元で次の日の空きはないか尋ねたところなんとか空きそうな時間にに入れて下さりました。おかげで次の日体験することができました。
    初めて気球に乗ることができ素敵な思い出ができました。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月3日
    ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/40代

• 親切な対応で楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み気球体験50mで予約しました。前日に携帯へメッセージにて天候悪化による中止の恐れがあることの連絡がありましたが、旅行の他の予定もあったので、きっと大丈夫!と思い当日早朝に向かいました。少し風が吹き始めてしまい、25mの体験となりましたが、写真撮影や気球の飛行の仕組みについての解説など、とても良い体験になりました。
    今回じゃらんクーポンやポイントを併用しており、気球50mから25mの変更によりクーポン利用金額に満たなくなりましたが、ARGO乗車を追加で同じ金額になりますよ〜と言っていただけたので、急遽こちらも体験。眠気が無くなる迫力で、楽しかったです!
    事前の連絡やクーポン、ポイントの対応も完璧でとても好感が持てました。
    • 行った時期:2018年10月20日
    • 投稿日:2018年10月22日
    yukkさん

yukkさん 女性/20代

• 水陸バギーが面白い!

じゃらんnetで遊び体験済み気球25M&水陸バギーのセットを利用。とても天気のいい日だったので気球の眺めは最高!何よりそのあとに乗った水陸バギーがかなりおもしろかった!小5の息子は怖がっていましたが、小1の娘は大興奮。大人の私もキャーキャー言いながら楽しめました!欲を言えばもう少し長めに乗りたかったな♪いい思い出になりました。
    • 行った時期:2018年8月26日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年9月28日
    えりぶーさん

えりぶーさん 女性/30代

• 声をあげて笑いました!楽しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み重低音が響くドリフトターンに細い通路の爆走とゴツゴツ河原の走行。
    身体が飛び出しそうな衝動でした。(でも安全ベルトがあるので安心)
    あっという間の面白さでした。
    また体験したいですね!
    現地カード決済には手数料が必要と書いてありました。
    できれば予約時にオンラインカード決済ができるよう希望します。
    クーポンやポイント利用していて金額確認に慌ててしまいました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月20日
    tom-takaさん

tom-takaさん 女性/50代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み現地に現れたバルーンのあまりの大きさにビックリです。
    天候が良くしっかり50m上昇してもらえました。
    係の方も皆さん親切でした。
    早朝だったので集合が大変でしたが、空気がキレイで
    気持ち良かったです。
    滅多にできない体験ができました。
    • 行った時期:2018年8月14日
    • 投稿日:2018年8月20日
    tom-takaさん

tom-takaさん 女性/50代

• トラブルだらけでも楽しかった

風が強いので上まで上がらず20センチ今日はこれ以上無理ですであきらめ水陸両用車だけ乗りましたけど途中河原で大きな石乗り亀状態で前にも後ろにも動かなくなりみんなで車をゆらしたけどダメでスタッフさんが石をタイヤに置き脱出
    いろいろトラブルがあったけど良い思い出ができた
    またチャレンジしたいと思います
    スタッフさんありがとうございました
    • 行った時期:2018年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年8月14日
    実の秋さんのHEAT BALLOON物語への投稿写真1
    実の秋さん

実の秋さん 男性/50代

• 親切で、臨機応変な対応に感謝します。

じゃらんnetで遊び体験済み体験2日前に、申し込んだのですが、前日に天候についての助言のメールをいただき、当日急遽予約時間の1時間半前に訪問しました。お陰で無事に気球に乗ることが、出来ました。また、予約のでは25メートルで申し込んだのですが、その場で50メートルも可能と教えていただき、同乗した娘の状況で25メートルで止めるのか50メートルまで行くのか選べると提案いただきました。結果的に50メートルまで、上がることげ出来とても楽しかったです。
    水陸両用車の体験は、迫力もあり、スタッフの方の楽しい話を聞きながら、迫力ある体験を出来て大変満足しました。
    スタッフの皆さんの温かい人柄を感じる楽しく大変満足な体験でした。
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月12日
    kojikojiさんのHEAT BALLOON物語への投稿写真1
    • kojikojiさんのHEAT BALLOON物語への投稿写真2
    kojikojiさん

kojikojiさん 男性/50代

• 初めての体験

じゃらんnetで遊び体験済み初めて熱気球に乗りました。
    予約の段階から当日の天候や風の状況で乗れない時もあることは承知していましたが、前日にもメールで早めのお出掛けがおすすめとご案内いただき、とても親切なところだと思っていました。
    当日はほぼベストコンディションらしく、上空や地上での写真撮影、バーナーの説明などもしていただき、少し怖さもありましたが楽しい時間はあっという間で、とても楽しく過ごすことができました。
    • 行った時期:2018年5月12日
    • 投稿日:2018年5月14日
    kjさん

kjさん 男性/40代

• 残念です。

じゃらんnetで遊び体験済み前日の雨で翌日の霧がすごくて25mの高さまででした。50mまで上がりたかったなぁ。上がった後の時間が短いです。中で動けないので一方向のみの視界ですし、やっぱ、50mかな。予約時間はありますが霧が晴れる時間まで待ってもいいなら待ちたかった。
    • 行った時期:2017年10月8日
    • 投稿日:2017年10月9日
    ターちゃんさん

ターちゃんさん 男性/50代

• いい体験になった

じゃらんnetで遊び体験済み熱気球に乗る機会はなかなか無いと思うので、いい体験が出来ました。
    25Mまで上りましたがもっと高く上ってみたい気持ちになりました。
    水陸両用車のARGOも楽しかったです。10歳の子供はARGOの方が楽しかったようです。
    • 行った時期:2017年8月13日

HEAT BALLOON物語周辺でおすすめのグルメ

• HEAT BALLOON物語からの目安距離

まほろば

郡上市八幡町有坂/カフェ

• ユウ102さんのひるがの高原サービスエリアへの投稿写真1

ひるがの高原サービスエリア

郡上市高鷲町鷲見/その他軽食・グルメ

高山観光の帰りに立ち寄りました。高山で、高山ラーメンを食べられなかったのが、心残りでした。...by マロンシューさん

• やんまあさんの桜間見屋への投稿写真1

桜間見屋

郡上市八幡町本町/居酒屋

明治20年創業の老舗土産処。ここの土産としても人気が高い「肉桂玉」は、黒糖を原料としている。...by やんまあさん

• じゅんさんの道の駅古今伝授の里やまと・くつろぎ広場への投稿写真1

HEAT BALLOON物語からの目安距離

道の駅古今伝授の里やまと・くつろぎ広場

郡上市大和町剣/洋食全般

無料の足湯が中心にある広場です。その周りに売店や食事処が並んでいました。ドライブ中の休憩に...by ねこちゃんさん

HEAT BALLOON物語周辺で開催されるイベント

• 郡上おどり盂蘭盆会 徹夜おどりの写真1

HEAT BALLOON物語からの目安距離

郡上おどり盂蘭盆会 徹夜おどり

郡上市八幡町島谷

2019年08月13日〜16日

約400年以上前の江戸時代から、城下町郡上八幡に伝わる「郡上おどり」には、地元の人々のみなら...

• 国重要無形民俗文化財 郡上おどりの写真1

国重要無形民俗文化財 郡上おどり

郡上市八幡町島谷

2019年07月13日〜2019年09月07日

国重要無形民俗文化財に指定され、全国的に有名な盆踊りの「郡上おどり」が八幡町の市街地一帯で...

• 白鳥おどりの写真1

白鳥おどり

郡上市白鳥町白鳥

2019年07月09日〜2019年09月29日

美濃白鳥に約400年以上伝わる伝統的な盆踊りの「白鳥おどり」は、毎年7月から9月にわたり地元の...

• 郡上長良川夢花火の写真1

郡上長良川夢花火

郡上市大和町徳永

2019年08月14日

“あなたの記念日、あなたの願い事、あなたの心、あなたの夢を打ち上げます”をテーマに、「郡上...

HEAT BALLOON物語周辺のホテル