1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

平田観光の口コミ一覧

• オフロード セグウェイで公園を満喫

遊び体験済み坂も距離もセグウェイなら楽々。
    園内の観察も、疲れ知らずで じっくりと楽しめました。
    集合場所は、昆虫館の前でしたが、ちょっとわかりにくかったです。  良く見るとしたの方にセグウェイの赤い看板がありました。
    インストラクターさんの雰囲気も良く、1人で参加しましたが、別グループに同学年の方がいたりして、友人と出会ったような時間となりました。
    ラッキーなことに、カンムリワシがすぐ近くから飛び出すという瞬間にも出会いました。
    ホタルが飛び交う時期があるというので、再訪したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月11日

いろはさん

いろはさん 女性/60代

• セグウェイ体験

遊び体験済み2024/1/20平田観光さんで2回目の参加しました。2時間で前回よりもいろいろな場所に案内されて楽しかったです
    ますますセグウェイにのめり込んでます。夫婦60代での参加ですが講習を受ければ走行は簡単です。また、どこかで体験したいと思います
    • 行った時期:2024年1月20日
    • 投稿日:2024年1月23日

ピングンさん

ピングンさん 女性/60代

• 最高!

遊び体験済みセグウェイに乗りたくて、すぐに申し込みました!空港に到着してすぐに直行。10分程説明を受けて、あれ、これ、乗りやすいぞ!と、ワクワクが止まりませんでした!お世辞なのかもしれませんが、お二人とも勘がいい!と褒められ、気持ちよく乗ることができました!スタッフさんの説明も楽しく、公園内を、スイスイ進むことができました!あっという間の3キロ!楽しかった;!公道で走れないことが残念!パンナ公園は広いのですが、色んな説明を受けながら展望台まで行けました。展望台でもスタッフさんの説明が楽しく、石垣島のことをたくさん話してくれました!名残惜しくなる時間でした!セグウェイ最高!
    また、乗りたいです!
    • 行った時期:2023年4月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年4月26日
    ジャガーさんの平田観光への投稿写真1

ジャガーさん

ジャガーさん 女性/50代

• 自然の中のセグウェイ!楽しかった!!

遊び体験済み当日は私たち2人とご家族の2人、インストラクターの5名でした。
    インストラクターの方は、面白い話や写真・動画の撮影など、もう10年以上されているととの事で私たちを十二分に楽しませて頂きました。そして何よりパンナ公園の中で色々なルートで時間いっぱい自然を感じて動きまわれてあっという間に時間が過ぎていきました。広い公園の中で色々と制約があり、今は1つのエリア内ですが、今後他のエリア内でも回ることが出来ればまた参加したいと思いました。
    • 行った時期:2022年11月22日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年11月27日

• 西表島 由布島 竹富島 3島めぐり

遊び体験済み限られた時間で3島めぐるには効率的でした。
    カウンターで全てのチケットを受け取り、指定のフェリー、遊覧船、バスに乗りました。
    それぞれの場所で現地係員の方から案内があるので、スムーズにまわれました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月4日

mikiさん

mikiさん 女性/50代

• 西表島 由布島 竹富島巡り

限られた時間で3島を巡るのにおすすめです。
    全てのチケットをカウンターで受け取り、時間のフェリーに乗り、現地で案内される感じでした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月3日

mikiさん

mikiさん 女性/50代

• 大自然の中でのセグウェイはダイビングに匹敵する石垣島の遊びです!

遊び体験済みわずか20分程度の講習で初心者でも充分に乗れます、説明も丁寧で写真などもこまめに撮ってくれます。
    当日は少し肌寒い気温でしたが、夏の天気のいい日にこの大自然の中をセグウェイで走り回るとさぞかし気持ちのいいことでしょう。パンナ公園の大自然の中を走れるのは他ではないです、お勧めできます。
    ダイビングの遊びもいいですが海の苦手な方や70代くらいまでなら乗れると思います。
    (残念ながら体重45kgまでとありましたのでお子さんには乗れないのかなぁ)
    • 行った時期:2021年12月18日
    • 投稿日:2021年12月20日

やんちゃ爺さん

やんちゃ爺さん 男性/60代

• 自然を満喫できました!

遊び体験済み広い公園内をセグウェイで走って、とても心地よかったです!
    最初は乗れるかドキドキしましたが、駐車場付近で練習させてもらい、無事にコースに参加できました。景色も綺麗で蝶々もたくさん飛んでいて、とても楽しかったです!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月19日

ちかさん

ちかさん 女性/30代

• セグウェイでハンナ公園を駆け抜ける

大自然の公園内を、セグウェイで回ることが出来ます。
    インストラクターさんが丁寧に教えてくれるので、自転車に乗れる人なら、なんなく乗りこなせます。
    石垣島のアクティビティーの一つとして、体験する価値はあります。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2021年4月12日

ナオミさんさん

ナオミさんさん 女性/50代

• 安かったです。

遊び体験済み3島めぐりでとても楽しかったです。また今度は4島めぐりや他のアクティビティをしたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月21日
    • 投稿日:2021年3月30日

ファラオさん

お宿ツウ ファラオさん 男性/30代

平田観光の口コミ・写真を投稿する

平田観光周辺でおすすめのグルメ

• ルチルさんの島唄三線 ライブ居酒屋 結風への投稿写真1

島唄三線 ライブ居酒屋 結風

石垣市美崎町/居酒屋

予約がお勧めです。演奏が目の前で見れる席に座れます。ライブは7時半から1回目なので、その前に...by ナオミさんさん

• ごりちゃんさんの居酒屋錦への投稿写真1

居酒屋錦

石垣市美崎町/居酒屋

ホテルの人に聞いて来店。広い店内に魚拓いっぱい。地元、そして釣りの人が集まる居酒屋でしたね...by oja123さん

• あおしさんのまーさん道への投稿写真1

まーさん道

石垣市美崎町/うどん・そば

730交差点の近く、石垣市中心部にある「八重山そば」のお店です。 ランチに八重山そばとジュー...by あおしさん

• レナさんの焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店への投稿写真1

焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店

石垣市美崎町/焼肉

牧場直営で、有名な石垣牛や美崎牛をリーズナブルにいただける人気のお店です。とっても美味しか...by みっちゃんさん

平田観光周辺で開催されるイベント

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2024年04月14日

スイム3km、バイク123km、ラン35kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」が、...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2024年01月05日〜2024年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

平田観光からの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2024年03月31日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

平田観光周辺のホテル