2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 平田観光
  6. 平田観光の口コミ一覧

平田観光

4.5 口コミ69)
  • 王道
  • 子連れ
  • 友達
  • 一人旅
エリア
ジャンル全て見る

平田観光の口コミ一覧

• セグウェイでハンナ公園を駆け抜ける

大自然の公園内を、セグウェイで回ることが出来ます。
    インストラクターさんが丁寧に教えてくれるので、自転車に乗れる人なら、なんなく乗りこなせます。
    石垣島のアクティビティーの一つとして、体験する価値はあります。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2021年4月12日
    ナオミさんさん

ナオミさんさん 女性/50代

• 安かったです。

じゃらんnetで遊び体験済み3島めぐりでとても楽しかったです。また今度は4島めぐりや他のアクティビティをしたいと思います。
    • 行った時期:2021年3月21日
    • 投稿日:2021年3月30日
    ファラオさん

ファラオさん 男性/30代

• 楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み毎年こちらのセグウェイを体験させて頂いています。広い公園の中を植物や生き物の説明を聞きながら散策し走ります。風を感じながら走るセグウェイは最高に楽しいです。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年3月2日
    京ちゃんさん

京ちゃんさん 女性/50代

• 今回の石垣は、セグゥエイがmainでしたので楽しかった

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのセグゥエイ乗りました。
    いかにも怪我しそうに思えましたが、インストラクターさんの教えで簡単に乗れましたし楽しかったです!今度は、もっと走りたいですね。県の許可も難しいかな
    人数制限にて、滋賀県から見えた可愛いカップルと一緒に走りましたが、僕らは三重のおじさん、おばさん 隣の県でしたね
    また石垣に行った時は、平田観光さんにお願いします。楽しく過ごさせて頂いて有り難う御座いました!
    • 行った時期:2020年11月22日
    • 投稿日:2020年11月23日
    やまちゃんさん

お宿ツウ やまちゃんさん 男性/60代

• 広大な公園をセグウェイで散歩

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済み今年セグウェイ2回目 インストラクターの方が大変優く すぐに乗り方を思い出すことができました。公園はほぼ貸し切り状態でしたので縦横無尽に公園を散策することができ また動植物の説明もしっかり教えてくださって 楽しい半日を過ごすことができました。また利用したいです。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年11月9日
    Hirochanさん

Hirochanさん 女性/40代

• 水牛車に乗りました

じゃらんnetで遊び体験済み娘と二人旅。せっかく石垣島に来たのだからと島巡り。。集合時間に5分前到着。あらかじめ駐車場を聞いてたので何とかなりました。西表島から由布島に水牛車で渡り念願が果たせました。お昼はお弁当。松花堂弁当ですが、沖縄そばでも良かったです。かなりゆっくり出来て時間が余るようでした。帰りは竹富島にフリーで寄るプランなのですが、暑くて自転車は無理だろうと思い、何もする予定がなかったので待合室で待って次の船で帰りました。もう少し竹富島での情報をもらえると良かったです。
    • 行った時期:2020年9月8日
    • 投稿日:2020年10月4日
    コブヘイさんの平田観光への投稿写真1
    コブヘイさん

コブヘイさん 男性/50代

• 実際セグウェイに乗るのは一時間ほど

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み一人参加可能なプランが少ない中、こちらは一人でも予約可能でした。クーポンを使いたかったのでそれはよかったのですが、説明してくれた男性は早口で最初は聞き取りにくかったです。
    しばらく練習して、実際にバンナ公園内を走るのは一時間ほど。もう終わりですか?と聞いてしまいましたよ。クチコミがよかったので期待していたのですが、私には物足りなかったです。何度も参加する方もおられるとか。私は一度やったら十分です。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月10日
    くまさん

くまさん 女性/40代

• 早足西表

じゃらんnetで遊び体験済み帰りの飛行機の時間もあり午前中でまわれるのが便利です。マングローブクルーズと水牛車の由布だけの観光ですが満足です。
    • 行った時期:2020年2月27日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年2月29日
    ももかさんの平田観光への投稿写真1
    ももかさん

お宿ツウ ももかさん 男性/50代

• 満足セグウェイツアー

じゃらんnetで遊び体験済み参加は私たち夫婦だけでガイドさん1人とバンナ公園を爽快に走り抜け、途中芝生の公園での自由時間では自由に走る回ることができて、写真やビデオも撮ってもらえて大満足でした。展望台でのガイドさんとのお話も楽しかったです。以前他のところでやった時は本当に少ししか自由時間がなくて消化不良でしたが、ここはたくさん走れてとっても楽しかったです。また次回も行こうと思います。
    • 行った時期:2019年11月23日
    • 投稿日:2019年11月26日
    なかさん

なかさん 女性/50代

• いっぱい体験できて満足

じゃらんnetで遊び体験済み滝もバラス島も行きたい!そんなよくばりな私たちにはピッタリのプランでした。
    船代も込みなので、価格も割安だったと思います。
    シュノーケリングでは絶対にライフジャケット着用とのことだったので、素潜りできなくて残念でしたが、十分にキレイな滝と海を楽しめました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年10月8日
    てらひさん

てらひさん 女性/30代

平田観光の口コミ・写真を投稿する

平田観光周辺でおすすめのグルメ

• かずみさんの炭火焼肉 やまもとへの投稿写真1

炭火焼肉 やまもと

石垣市美崎町/焼肉

まあ、料金はしますがおいしいですよ。間違いないです。何度もいけるくらい稼がないとです。必ず...by みかりんさん

• レナさんの焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店への投稿写真1

焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店

石垣市美崎町/焼肉

牧場直営で、有名な石垣牛や美崎牛をリーズナブルにいただける人気のお店です。とっても美味しか...by みっちゃんさん

• つかおさんの焼肉 金牛への投稿写真1

焼肉 金牛

石垣市美崎町/焼肉

予約して行きました。子連れだったので座敷を予約する事が出来ました。予約なしだと、時間帯によ...by てけてけさん

• のんぶえさんのお菓子のマルシェへの投稿写真1

お菓子のマルシェ

石垣市美崎町/スイーツ・ケーキ

石垣島から各島へ行くターミナルの目の前にあるお店です。やや懐かしい感じの素朴な味のケーキが...by のんぶえさん

平田観光周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2021年06月26日〜2021年09月05日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2021年06月13日

旧暦5月4日に沖縄各地で毎年行われる伝統行事のハーリーが、阿波連ビーチでも開催されます。約50...

平田観光周辺のホテル