1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 石垣市の観光
  5. 平田観光
  6. 平田観光の口コミ一覧
  7. 平田観光の口コミ一覧(7ページ目)

平田観光

• 王道
  • 子連れ
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

平田観光の口コミ一覧(7ページ目)

• 西表島・由布島・小浜島・竹富島 4島周遊コースに参加

遊び体験済み1日で4島を周ってしまおうと言う贅沢なプランです。
    まず離島ターミナル内の平田観光さんの窓口へ行きお支払いと色々説明をして頂きました。
    詳しく丁寧に説明して頂き窓口の対応も◎
    プランはまず西表島に行きそこから仲間川マングローブクルーズ、その後バスに乗り車窓観光しつつ由布島へ水牛車で移動。
    由布島観光後水牛車で西表島へ戻りバスで港へ戻り小浜島へ。
    小浜島に着いたらバスではいむるぶしへ移動し昼食。
    昼食後バスで小浜島内観光し、竹富島へ。
    竹富島でもバスに乗り観光。という感じでかなりタイトな日程となりますが、無事一日で4島を巡ることができました。
    このプランでお気に入りの島ができたので次回はその島を中心に観光しようと思います。
    あと、平田観光さんは沢山のコースを出されているのでそちらにも是非参加したいと思います。
    • 行った時期:2016年6月17日
    • 投稿日:2016年7月25日
    mutsuさんの平田観光への投稿写真1

mutsuさん

mutsuさん 女性/30代

• 相談に乗ってくれました

やりたいことが結構あり、まとめるのにどうしようかと御電話にてご相談させていただきました。結果的にいくつか、けずりプラン内におさまるようにして、参加しました。良い思い出になりました。
    • 行った時期:2013年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2016年7月14日

ひろさん

ひろさん 女性/20代

• 駆け足ですが効率良いです

遊び体験済み離島四島、西表島、由布島、小浜島、竹富島を1日かけて回れます。各島長居はできませんが、お試しで回るなら、とても効率いいです!次滞在するならどの島にしようかなとか考えながら参加してました。天気にも恵まれ良かったです!
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月12日

ahchiehさん

ahchiehさん 男性/30代

• 晴れて良かった!!

遊び体験済み天候が心配でしたが、運よく雨も降らずセグウェイを大満喫できました。

初めて乗りましたが、最初の講習でガイドさんが丁寧に操作を教えてくれたお陰で、すぐにコツをつかむことができ、
    一度もこけたり、落ちたりせずに公園を楽しく駆け巡れました。

セグウェイがこんなに楽しかったとは....またぜひ参加してみたいと思います!
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月8日
    たつやさんの平田観光への投稿写真1
    • たつやさんの平田観光への投稿写真2

たつやさん

たつやさん 男性/30代

• 丁寧な対応、さすが石垣観光の名門です。

遊び体験済み家族でGWを楽しむべく石垣島へ。じゃらんで朝9時半発にて竹富島サイクリングプランに予約していました。離島ターミナルに行く前にA&Wで朝飯をと考えていたのですが、朝は9時からで食べられず(当方がネットでしっかり確認しておけば良かったのですが・・・)、仕方なくコンビニでおにぎりを買って8時15分にターミナルへ。1時間待つか、とも思いましたが、平田観光のカウンター前で接客されていた女性に相談すると、「大丈夫ですよー、こちらにどうぞ!」とカウンターまで案内いただき、用件も係りの方にしっかり引き継ぎいただき、気持ち良く早い便に乗船することができました。竹富では提携先の友利観光で自転車を借り、島内観光開始。普段は歩いたりするのを億劫がる妻も「気持ちいいー!」と満喫。干潮から1時間後くらいだったのですが、コンドイビーチでは膝下を気持ち良く海水に濡らしながら、ズンズンと沖の方まで歩いて行けました。近場ですが、半日十二分に楽しめました。
    • 行った時期:2016年5月2日
    • 投稿日:2016年5月3日

ぱぱこさん

ぱぱこさん 男性/40代

• 波照間島

遊び体験済み波照間島の往復とレンタルサイクルのプランを家族4人でじゃらんのクーポンを使って、利用しました。
    レンタルサイクルは、みのる荘のモノでしたが、錆が酷くて驚きました。
    雨が酷く、格安でレンタカーを貸してくれました。
    • 行った時期:2016年4月27日
    • 投稿日:2016年5月1日

cady08さん

沖縄ツウ cady08さん 男性/40代

• 4島(西表島・由布島・小浜島・竹富島)周遊

遊び体験済み効率よくめぐるには良かったです。
    西表島のクルーズも、各島々のバスの運転手さんのガイドも大変楽しかったです。
    ただ、自由時間が少なく、買い物をする時間もほぼ無かったのが残念です。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年4月27日

まこさん

まこさん 女性/30代

• ありがとうございました^o^

遊び体験済み昼食も付いて良かったです。残念な事は竹富島で水牛車に乗る時間がなかった事でした。乗客は時間厳守しないとみんなに迷惑かかるので団体は皆さんちゃんと守りましょう
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年4月23日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

• お天気次第・・・かな

遊び体験済み天気が良く、すいていれば、のんびりした雰囲気が味わえていいのでしょうが、
    突然の雷雨と大勢の観光客(自分たちも含め・笑)では。
    はいむるぶしの昼食は期待外れでした。
    • 行った時期:2016年4月13日
    • 投稿日:2016年4月19日
  • まずまず

遊び体験済み竹富島の牛車観光は、のんびりしてなかなか良かった。
    途中で雨が降り出したせいもあって、待合所が満員状態になり、なんだかなぁ〜(>_<)
    • 行った時期:2016年4月13日
    • 投稿日:2016年4月19日

平田観光の口コミ・写真を投稿する

平田観光周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店への投稿写真1

焼肉 石垣島きたうち牧場 美崎店

石垣市美崎町/焼肉

牧場直営で、有名な石垣牛や美崎牛をリーズナブルにいただける人気のお店です。とっても美味しか...by みっちゃんさん

• 平田観光からの目安距離

こてっぺん

石垣市美崎町/その他軽食・グルメ

16時頃に行きました。予約でいっぱいらしかったが2名で19時までならって席通されました。良かっ...by ろんみみさん

• クレバーさんの八重山そば夢乃家への投稿写真1

八重山そば夢乃家

石垣市美崎町/沖縄料理

ゴーヤチャンプルーのセットを頂きました。ゴーヤチャンプル―の量もたっぷりでしたが、セットの...by ぐりぐりさん

• 平田観光からの目安距離

南の島の台所 あじ小屋

石垣市美崎町/居酒屋

17時から19時までタイムサービスで、19品が290円で食べられました。量はそれ程多くはありません...by アジのタタキさん

平田観光周辺で開催されるイベント

• 石垣市爬龍船競漕大会の写真1