AKARI et KAORI
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
テラさんのクチコミ
修善寺の癒し
平日にお訪ねさせていただきました。
外観はとても綺麗な建物と庭で、よく手入れされているのが分かります。
内装も勿論綺麗で趣を感じる和装でした。
温泉はうち風呂1種と外風呂2種でゆったりと楽しめる設計と感じました。
平日のせいか、来客が少なくほぼ貸切のような形で温泉が楽しめたのは幸運だったかもしれません。
湯上がりにお茶と和菓子をサービスしてくれます。
入浴で乾いた喉を優しく潤してくれるような、すっきりとしてくどさのないお茶をいれていただきました。
こういった心遣いは大変嬉しいものです。
修善寺に来た際はまた立ち寄ってみたいですね。- 行った時期:2023年11月9日
- 投稿日:2023年11月10日
AKARI et KAORIの新着クチコミ
日帰り
日帰りでしたが、お湯も良かったですが、何よりご飯がとても美味しくて、従業員さんの対応もとても良く、今度は泊まりでお邪魔します。ただ駐車場の場所がわかりづらく宿の下の所に先払いの駐車場に入ってしまいと少し残念でした。がトータルは素晴らしかったので楽しい思い出になりました。ありがとうございました♪
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月14日
気持ち良かったです
先日は突然の予約にも親切にご対応下さりありがとうございました。静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。その日の夜はぐっすり眠ることが出来てお湯も体に会った様です。お茶もとても美味しかった。癒されました。
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月19日
とってもよかったです
お風呂の雰囲気も対応された方もとてもよかったです
出されたお茶もお菓子も品よくおいしかった。
ありがとうございました。<(_ _)>詳細情報をみる
- 行った時期:2022年1月23日
- 投稿日:2022年1月24日
雰囲気が素敵なお宿
この度、日帰りで寄らせていただきました。
こじんまりしたお宿で雰囲気よく、和モダンで女性が好みそうな素敵な宿でした。
浴場も浴槽自体は大きくないですが、しつらえが素敵で清潔感あり。
内湯も露天も気持ちよく入らせていただきました。
また湯上りにはお菓子とお茶をいただき、ロビーで一息。
こちらの時間の都合で短時間の訪問でしたが、とても良い宿だと思いました。
修善寺で宿泊の際は、是非こちらのお宿に泊まらせていただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月23日
ゆっくりできる宿
立ち寄り温泉としては、ゆっくりできますが、広くないので、混んだらどうしようかなあと考えます。でもお湯は最高に素敵です。
- 行った時期:2020年9月13日
- 投稿日:2020年9月22日