休暇村近江八幡

4.1 口コミ145)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

休暇村近江八幡の口コミ一覧

• 温泉、景色、お食事、スタッフさん、ゆっくり過ごせる素敵な施設です

じゃらんnetで遊び体験済み県内ですが利用させていただき、ゆっくり過ごさせていただきました。天然温泉も気持ちよく、食事もお肉が美味しかったです♪県内ですが、琵琶湖の見えないところに住んでいるので、琵琶湖や沖島の景色を楽しんだり、湖畔の散歩を楽しんだりできて、近くてこんな素敵なところがあったんだと感動しました。スタッフさんもみんな優しくて満足です。ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年6月13日
    • 投稿日:2021年6月17日
    ちょこさんの休暇村近江八幡への投稿写真1
    ちょこさん

ちょこさん 女性/50代

• 部屋からは琵琶湖が一望、料理も美味しい。

じゃらんnetで遊び体験済み主人の有給休暇で日帰り温泉を利用しました。住まいも県内ですが少し離れているので良い気分転換になりました。館内、部屋、大浴場も綺麗に掃除など行き届いてました。料理は内容も量もちょうど良く琵琶湖を眺めながら美味しく頂きました。スタッフの方の対応も良かったです。お世話になりありがとうございます。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月31日
    ナオさんの休暇村近江八幡への投稿写真1
    ナオさん

ナオさん 女性/50代

• ゆったり

じゃらんnetで遊び体験済みこんなご時世ですが、ポイント期限は切れるらしいので、消化目的。
    美味しいお肉に温泉(タオル付)こんどは部屋付きでもっとゆっくりと利用しても良いかも。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月23日
    かすがさん

お宿ツウ かすがさん 男性/30代

• 桜の季節がおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み夫婦で伺いました。レストランのベストポジションに案内していただき、満開の桜を見ながら美味しい近江牛を味わうことができました。レストランスタッフの方の対応が気持ち良かったです。タオルやバスタオル付で温泉も楽しめてゆっくりさせてもらいました。露天風呂の湯船に浸かりながら沖島の桜並木が見えて最高でした。喫茶のコーヒーも付いていたので寛げました。お世話になり、ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日
    takuanさん

takuanさん 女性/50代

• 料理とお風呂が良かった

じゃらんnetで遊び体験済み温泉に入りたくて、急遽このプランを利用しました。
    昼食はボリューム満点で食べきれないくらい。
    お風呂は何度も利用できるため、部屋で休憩してはまた入りを繰り返していました。
    温泉といえばいつも宿泊して利用するのですが、このようなデイユースも全然ありだと思いました。
    プチ旅行気分も味わえて、個人的には満足でした。
    • 行った時期:2019年1月23日
    • 投稿日:2021年3月13日
    きくたんさん

お宿ツウ きくたんさん 男性/40代

• 綺麗な琵琶湖を眺めながら

久しぶりに休暇村に来ました。休暇村の湖岸から望む比良山系が綺麗で湖岸を散歩して琵琶湖の水の綺麗さが印象に残りました。温泉入浴と昼食をいただきました。近江牛と琵琶湖産の魚など近江の食材を使用し,滋賀県でしか味わえない琵琶湖八珍という料理でした。板前さんの気持ちが伝わってくるようで美味しく頂きました。
     平日のせいか入浴されている方が少なく,ゆったりと入ることができ,心身ともに癒されました。館内は若いスタッフさんが中心で皆さん親切で妻と二人気持ちよく過ごせました。
    • 行った時期:2020年11月24日
    • 投稿日:2020年11月28日
    えーちゃんさん

えーちゃんさん 男性/70代

• 久しぶりにほっこりしました

じゃらんnetで遊び体験済み高齢の両親を連れて行きました。
    温泉と夕食とお部屋休憩と久しぶりにほっこりしました。
    部屋はとてもキレイに清掃されており、また眺めも最高でした。
    フロントや食事の提供の際のホテルの方も丁寧親切でした。
    ひとつ残念だったのは、チェックインです。宿泊の方のチェックインと時間が被ったこと。
    チェックインの際にいろんなご案内をされるのは当然のことですが、チェックインに時間がかかりすぎてこちらのプランの時間が少なくなってしまうことが残念でした。すごく長かったです。
    近隣のご案内などは、別のブースで行われた方がスムーズだと思います。
    しかもフロントで時間をかけ過ぎたお客様がその後で再度フロントに来られたのですが、みんな順番を待っているのに割り込んでこられて大変不愉快に感じました。別のお客様も感じられていたと思います。
    フロントの方が対応されたことが残念でした。マナーの悪い客にははっきり言われた方が良いですよ。
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月15日
    メルちゃんさんの休暇村近江八幡への投稿写真1
    メルちゃんさん

メルちゃんさん 女性/50代

• 急遽行くことになった休暇村

ここは、ファミリー層向けのところだと思いました。
    だから、料理はそこまでおいしくはないです。
    ただ、子供向けの企画をやっていて、私はじゃんけん大会に参加して、景品で紙風船をもらいました。
    部屋にいた1歳の甥っ子にあげたら、とても喜んでいました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年10月12日
    のりさん

のりさん 女性/30代

• 夕食のコースもいろいろあります。

近江八幡駅から無料送迎バスもあり、琵琶湖ビューからの景色も最高です。
    スタッフの皆様全員、笑顔での対応本当に寛げました。
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月5日
    ムーダムさん

お宿ツウ ムーダムさん 男性/60代

• 琵琶湖からの風が気持ち良い

お昼に着いて、場所を案内されたところが、先客がいて、ダブってしまって、お腹空いていたのに、すぐ始められず、えーってなったけど、周りに人がいないところで、ゆっくりできました。食材の量も、十分満足でき、美味しかったです。
    • 行った時期:2020年8月16日
    • 投稿日:2020年8月16日
    ノリさん

ノリさん 男性/40代

休暇村近江八幡の口コミ・写真を投稿する

休暇村近江八幡周辺でおすすめのグルメ

沖島漁師料理瀬戸や

近江八幡市沖島町/日本料理・懐石

• いくみんさんのたねや本店への投稿写真1

たねや本店

近江八幡市中村町/その他カフェ・スイーツ

我々夫婦はお餅が大好きで、私は焼いた餅、家内は着き立ての餅がお気に入りです。私が滋賀県に出...by 菖蒲さん

• ANNさんの日牟禮ヴィレッジたねやへの投稿写真1

日牟禮ヴィレッジたねや

近江八幡市宮内町/カフェ

たこ焼きみたいな形をした和菓子を頂きました。焼き立てでアツアツで甘いあんこが入っていて美味...by まいさん

• korikoriさんのラコリーナ 近江八幡への投稿写真1

ラコリーナ 近江八幡

近江八幡市北之庄町/その他カフェ・スイーツ

「たねや」が運営するお菓子屋さんです。バームクーヘンが有名とのことで開店前につくように行き...by じまさんさん

休暇村近江八幡周辺で開催されるイベント

• 八幡堀のハナショウブの写真1

八幡堀のハナショウブ

近江八幡市宮内町

2021年06月01日〜20日

安土桃山時代に豊臣秀吉の息子、秀次が築いた水路「八幡堀」では、例年6月になると約3500〜4000...

• 長命寺のアジサイの写真1

長命寺のアジサイ

近江八幡市長命寺町

2021年06月26日〜2021年07月18日

琵琶湖の東側、長命寺山の中腹にある長命寺では、例年6月下旬になると、アジサイが見頃を迎えま...

• 休暇村近江八幡からの目安距離

浅小井祇園まつり<2021年は中止となりました>

近江八幡市浅小井町

2021年07月17日〜18日

<2021年は中止となりました>津島神社の祭礼の「浅小井祇園まつり」は、毎年7月の第3土日曜に行...

千日祭・千日会

竜王町(蒲生郡)鏡

2021年06月26日〜27日

西光寺跡地のお堂に祀られた石の仁王尊(におうそん)は、足の病を癒してくれるとの言い伝えがあ...

休暇村近江八幡周辺のホテル