休暇村近江八幡

エリア
ジャンル

funaさんのクチコミ

• ゆっくり出来ます(赤ちゃん連れ)

このコロナ化で何処か行きたいけど、赤ちゃんいるから近場でと日帰りお部屋付きを選択。
    結果、満足です!!
    スタッフも親切だし、部屋を借りれる事で旦那さんと交互でお風呂に入れるし、ゆったり過ごせます。
    近江牛特選ランチは欲を言えば、もう少しお肉を食べたい感じはありますが、とても美味しかったです。
    お部屋は全て琵琶湖ビューで、町より少し離れてるのもあり、とても静かで旅行に来た気分になります。
    赤ちゃんがいてる方への情報
    ・脱衣所にオムツ台はあるが、ベビーベッドは無し
    ・浴室に赤ちゃんが座れるようの椅子は有り
    ・お食事処で離乳食を用意してくれた(7ヶ月、10ヶ月)事前に問い合わせはしておいた方が良いかも。
    ・お食事処にベビー用のバウンサーを貸し出ししてくれる。幼児用の椅子も有り。
    ・一階フロワーの角にベビーコーナーがあって、一時的に待機は出来る(積み木等のおもちゃがある)
    赤ちゃんがいるファミリーには、おすすめのプランだと思いました。
    日帰りお部屋付きで別のプランがあれば、嬉しいなぁ。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月17日
    funaさんの休暇村近江八幡への投稿写真1

funaさん

funaさん

funaさんの他のクチコミ

モネの池 岐阜県

岐阜県関市/湖沼

平日に行きましたが、まあまあ混んでました。 お天気が、曇りだったせいか?思っていた水の透明...

岐阜公園

岐阜県岐阜市/公園・庭園

岐阜城目当てだったので、岐阜公園内を通ることになり、たまたま寄った感じですが、思いの外、公...

魚山亭

鳥取県境港市/海鮮

コスパがとても良いです! 営業時間が短めなので、早めに行くことと、お腹を空かせていかれる方...

岐阜城天守閣

岐阜県岐阜市/展望台・展望施設

岐阜城天守閣から紅葉の山々がとても綺麗でした。 ロープウェイ乗り場から天守閣までが石段なの...

休暇村近江八幡の新着クチコミ

• 温泉、料理が良かった!

全体的にとてもよかったが、しいていうなら、三連休ということもあり、お風呂が、混んでいた。。
    かなり多い印象でした。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月15日

あーちんさん

あーちんさん

• 美味しい近江牛

夫婦で近江牛の食べ放題バイキングを利用しました。
    綺麗なお肉で料理の種類も沢山ですごく良いです。
    従業員の皆さんの接客も丁寧で笑顔の方が多く楽しい気持ちになります。
    1つだけ希望を書かして頂けるなら、ステーキの焼き加減が
    「しっかりめ焼き希望」を伝えられるとありがたいです。
    ステーキのお肉が表面をさっと焼いてある状態なので中が赤くレアの状態が食べられず残念な気持ちでした。
    焼きすぎると固くなったりするので気をつけて焼いていると思いますが、選択できればありがたいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年10月9日

雪さん

雪さん

• 琵琶湖でカヌー!

娘と2人で体験しました。娘は3年振り、私は45年振り。娘はあっと言う間にコツを掴みスイスイ、私は同じ所をグルグル。見かねたインストラクターの方が、船底のヒレみたいな物を出してくれました。
    1時間のコースでしたが、私は40分ぐらいでギブアップ、娘は最後までしっかり漕いていました。大変疲れましたが楽しく出来ました。

• 行った時期:2025年8月24日
    • 投稿日:2025年9月20日

けっちゃんさん

けっちゃんさん

• お宿ツウ
  • 近江牛を堪能できました

バイキングのみでの利用をしました。
    施設が古い感じがしましたが、清潔感はあり品数も多く近江牛を堪能できました。
    ただ、受付の際の男性の対応があまり良くなかったのが残念でした。
    それ以外は、近江牛を堪能したい方にはオススメです!!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月24日

マイタケさん

マイタケさん

• 近江牛堪能!

近江牛ブッフェ(お風呂付き)
    近江牛といえどもピンキリやし食べ放題やし…そんな期待してなかったけどテンション上がりっぱなしです。
    ステーキだけで満腹。次回は鍋もチャレンジしたいッ。
    お風呂はおまけなんで期待しないように……。

• 行った時期:2025年8月19日
    • 投稿日:2025年8月23日