休暇村近江八幡

エリア
ジャンル

休暇村近江八幡のクチコミ一覧(10ページ目)

• 近江牛美味しい

夕食にすき焼きでいただきました。お肉そのものが甘みがありとてもやわらかく美味しいお肉でした。
    朝食も滋賀県名物がいろいろ並びお米もつやつやでよかったです。

• 行った時期:2018年10月6日
    • 投稿日:2018年10月11日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

• 目の前が遊泳場で良かったです

施設は宿泊や食事が出来ますが、目の前が遊泳場があり、海水でないので良かったです。遊泳エリアは浅いので小さな子供がいても安心です。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年9月8日

よよよさん

よよよさん

• お盆休みにバーベキュー

琵琶湖で手ぶらでバーベキューをしたかったので今回予約しました。比較的手頃な料金でバーベキューが出来たので良かったです。また琵琶湖からも近かったので湖岸で楽しむことが出来ました。また利用したいです。

• 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月17日

ヤマユウさん

ヤマユウさん

• 近江牛

とにかくお肉がいっぱい食べれます!
    すき焼き、ステーキ その他のバイキングは ごく普通 ステーキも係の人が焼く枚数を制限してるのか?デカイ鉄板に数枚ずつ焼いてるみたいで 行列が出来るし 待ち時間が長いのには 皆さん文句言わずに並んで待ってました。
    白飯も きらしていて 30分以上程待ちました。
    飲み物の氷が あれば良かったのですが なかったので生温い飲み物を飲んでいました。
    部屋は古いですが 清潔でした。
    スタッフはとても親切でした。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年8月13日

かよちゃんさん

かよちゃんさん

• 予約が通っていなかった

1.0

じゃらんから予約確定の連絡が来て、当日休暇村に行きました。受付で名前を言うと、「予約がありません」とのこと。じゃらんの画面を見せ、待たされること15分。「こちらのミスでじゃらんからの連絡を見落としていました」と。
    予定どおりバーベキューはできましたが、気分の悪いスタートでした。
    さて手ぶらでバーベキューの内容としては、少なくもなく多くもなくちょうどよい量でした。自分たちで少し食材を持ち込んだのですが、飲み物以外持ち込みなしでもよかったです。
    場所は木陰で、湖からの風が涼しくいい場所でした。バーベキュー会場のおじさんたちも気さくで親切でした。
    ただ、ひとつ不満だったのは私たち以外、もうひと組いた若いグループ。自分たちが私たちの真横にいるのにもかかわらず、風上から虫除けスプレーを振ったり、騒いだり。車も路駐していたし、常識がない若者グループだったので気分が悪かった。
    休暇村のスタッフさんにあえて言うなら、二グループしか予約がなかったのだし、隣同士にせず、少し離れた場所を取っておいてほしかったです。

• 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年8月12日

ミーちゃんさん

ミーちゃんさん

• バーベキューが

バーベキューが手ぶらでできます。近江牛はとてもおいしいです。温泉も入ってとても気持ちよかったです。子供もとっても喜びます。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年7月26日

maami07300724さん

maami07300724さん

• 兵庫ツウ
  • 手ぶらバーベキュー、琵琶湖で泳げる!

バーベキューは手ぶらで行けます。駐車場からバーベキュー場が近く子連れには助かります。近くに琵琶湖があり、泳げます。駐車場から近いのが便利です。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年7月25日

りこさん

りこさん

• 山を削って整地したようなキャンプ場

2.0

キャンプ場を利用。キャンプ場からサイトまでは結構な坂道をリヤカーで登ることになります。また、常設テントサイトが山の下の方に配置されている為、持ち込みのフリーサイトは遠いです。ほとりではないが琵琶湖のすぐ近くなので強風に注意。

• 行った時期:2014年10月
    • 投稿日:2018年5月26日

asdfgさん

asdfgさん

• 石川ツウ
  • 近江牛最高!

母の90の祝いで、子供たちも一緒にいきました。
    お祝いだったので「近江牛懐石」にしましたが、大正解!
    お肉は甘くて、柔らかく、年寄り夫婦も美味しくいただけました。
    次は、ビュッフェで泊まりたいと思っています。

• 行った時期:2018年5月2日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年5月13日

まーちゃんさん

まーちゃんさん

• 湖岸でひと時

主人が湖岸をサイクリングしたいと言うので、温泉入って待っていられるので伺いました。湖岸に面して建っているので前を遮られないので気持ちが良いです。只 露天風呂の有る温泉は別館 道路を挟んで山側で少し離れています。往きは歩いてみたのですが、帰りは、折角さっぱりしたのに汗をかきたくないので、フロントで送迎バスを頼みました。温泉といっても旅館のお風呂みたいに風情は無いのですが、一応 内風呂・露店・サウナが有りました。近江牛のすき焼きを食べたのですが、割り下が好みで無くお肉もチョット期待外れでした

• 行った時期:2018年4月5日
    • 投稿日:2018年4月30日