休暇村近江八幡

エリア
ジャンル

休暇村近江八幡のクチコミ一覧(11ページ目)

• 近江牛も温泉も満喫

近くに近江八幡の観光やショッピングも楽しんでから行ける場所です。
    少し早めに到着して西館の温泉に入ってから食事に行きました。
    日曜日の早い時間から入ったので他のお客様も少な目でビュッフェにしては静かに食事ができました。
    近江牛のすき焼きは自分で鍋に具材を入れテーブルで一人鍋が楽しめ、ステーキはその場でよい焼き加減で焼いてくだいます。
    ローストビーフやタイムサービスでビーフカツやピザが出てきました。
    近江牛以外にも滋賀の味噌や赤こんにゃくを使った料理や、地元の野菜(特にミニトマトが甘くておいしかった)も豊富にありとても満足できました。
    食後には東館の温泉にも入ることができ広々としたお風呂とサウナと露天風呂も楽しめました。
    清掃もこまめに入ってくださっているようで脱衣所はとても奇麗で気持ち良かったです。

• 行った時期:2018年4月15日
    • 投稿日:2018年4月16日

小豆さん

小豆さん

• 近江牛が堪能できます!!

三連休の真ん中に滋賀アウトレットとかねて遊びに出かけました。連休だったので家族旅行が多かったですが、温泉も比較的すいており、のんびり過ごすことができました。その後、食べ放題となる近江牛をここぞとばかり食べつくしました。食べ放題の肉になるのでそれほど期待はしていませんでしたが、さすが近江牛だけのことはあり、すき焼き、ステーキ、ローストビーフ、牛かつどれも満足のいくものでした。お肉好きな方にはおすすめのツアーだと思います。

• 行った時期:2018年2月11日
    • 投稿日:2018年2月12日

omachiさん

omachiさん

• 静かな宿泊施設

琵琶湖岸・・周囲に何もない立地です。その分静かに過ごせます。湖岸でバーべキュー・宿泊施設で温泉入浴・お食事 勿論宿泊もできます。船も出ているようです。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2018年1月19日

tanpopoさん

tanpopoさん

• のんびりゆっくりできました。

初めて利用しました。
    お風呂利用のため、早目に到着しました。平日利用のせいか、ほぼ貸切状態でゆっくり入れました。口コミで見ていた東館の露天風呂を利用しました。きれいに清掃されており気持ちよく利用できました。
    楽しみにしていた近江牛のお食事は、どれも美味しくいただきました。
    フロントの方の対応も、とても丁寧で思いがけないプレゼントもあり、忘れられない誕生日になりました。
    今回は冬場でしたが夏は琵琶湖でも遊べるので、また家族で訪れたいと思います。ただ、日帰り利用で夕食後に帰ったので真っ暗な湖畔のクネクネ道の運転は、結構怖かったです。

• 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月17日

チョコさん

チョコさん

• 若い家族連れにはぴったり

10月連休に宿泊しました、若い家族連れが多くにぎわっていました。受付や館内の担当の方々も丁寧でした。夕食も朝食も大変おいしくお値段も手ごろでまた利用したいと思いました。

• 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年1月9日

クレオパトラさん

クレオパトラさん

• 家族旅行にオススメ

料理、スタッフの気配り、目の前に広がる琵琶湖の絶景、どれをとっても文句ありません。宿のすぐ横にはお肉屋さんがあり、配送もしてくれます。家に帰ってからおいしいお肉をたくさん食べるのが楽しみです。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月29日

もさいくさん

もさいくさん

• 近江牛がおもいっきり食べれます

じゃらんの日帰りディナービュッフェプランで利用しました。
    近江牛のすき焼き、グリル、炙り握りがあり、近江牛をおもいっきり堪能できます。
    近江牛以外にもたくさんの料理があり、とっても満足できます。
    施設にある温泉も入浴可能で、ビュッフェのレストランがある西館のお風呂以外にも、ちょっと離れた東館のお風呂にも入れます。東館の方は離れていて移動が面倒なのですが、露天風呂もあり、西館よりは新しそうなので、そちらを利用しました。
    温泉も入れて、近江牛も堪能できて満足でした。

• 行った時期:2017年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年12月24日

ともみんさん

ともみんさん

• 子連れにオススメ

キッズスペースにはたくさんの絵本、積木、ぬいぐるみがあり子供は大喜び!ハンモックもありました。大浴場に赤ちゃんが座るバウンサーやアンパンマンのお風呂セットがあるところも助かりました。食事はビュッフェでしたがキューピーの離乳食が2種類あって、まだ普通食ではない子供には有り難かったです。近江牛も美味しくて大満足でした。部屋もこじんまりしていましたが清潔感がありました。

• 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月11日

なつさん

なつさん

• 手ぶらでバーベキュー

近江八幡市にある休暇村近江八幡をレンタカーで訪れました。手ぶらでバーベキューができて良かったです。また行きたいです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年12月6日

チョロさん

チョロさん

• グルメツウ
  • 夏にいったのですが

泳ぎとバーベキューに行きました。砂浜は、結構砂が荒く、裸足で歩くのは痛かったです。琵琶湖も茶色い感じで、きれいとはいえませんでした。友達と騒ぐのにはよかったです。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年10月27日