休暇村近江八幡
キャンプ・バンガロー・コテージ
アウトドア
BBQ/バーベキュー
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
休暇村近江八幡のクチコミ一覧(5ページ目)
近江牛、最高
近江牛のバイキングとして、大満足です。
琵琶湖の夕日を見ながら、大浴場でゆっくりできました。
オススメです- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年11月8日
秋の琵琶湖を見ながら 近江牛づくしを堪能
紅葉には少し早い時期だったけれど 琵琶湖の景色は秋晴れに映えて綺麗でした
休暇村は2度目、近江牛づくしも2度目。
リーズナブルな値段の割には 本当に美味しい近江牛を焼肉、すき焼き、ローストビーフ、お寿司をいただき大満足でした
接客もとても良く 美味しい楽しい時間を過ごせました- 行った時期:2021年10月30日
- 投稿日:2021年11月3日
素晴らしいロケーション
自然の中でくつろぎ空間を食事しながら過ごせたことに感謝します、満足のいくメニューでした、ただ全体的に料理が冷たく思いました
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月24日
雨でも大丈夫
家族全員勤め人
休みが合っても天候は選べないのでここを予約
2度めなので勝手がわかるし、持込無料です
お風呂付が無くなったのは残念ですが、ゆっくり過ごせました- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年9月28日
ホテルからビーチが目の前!
行った日は土砂降りで琵琶湖には入れずとても残念でした。お風呂は少し古かったですが、もし琵琶湖ビーチで泳いですぐにお風呂に入れたらすごくよかったと思います!夕食は近江牛フルコース食べ放題です。ローストビーフに注文したらすぐに持って来てくれる近江牛ステーキ、最高に美味しかったです。また行きたいです。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月21日
ゆっくりできました!
お盆の最中、大雨警報がでた翌日に利用しました。11時から18時までステイして、お昼は近江牛会席。部屋は少し古い感じで、上からの音もするけど、琵琶湖が一望できてよかったです。お茶菓子のバームクーヘンも美味しかったです。食事前に温泉に入って、さっぱりしてからお昼ごはん。近江牛のすき焼、陶板焼き、ローストビーフ、お寿司と前菜8種ほかもろもろ付いてました。値段からしてあまり期待してなかったけど、十分満足させてもらいました。遊泳場で遊ぶファミリーを窓から眺めながらのんびり。帰る前にもう一度温泉に入って帰りました。また別の季節にきたいなぁ。
- 行った時期:2021年8月15日
- 投稿日:2021年8月16日
おいしかった近江牛
琵琶湖八珍は、湖魚なので好き嫌いが分かれるところだと思いますが、
近江牛のすき焼きがとても柔らかくて、味付けもちょうどよくて最高でした。
喫茶券付きで、珈琲か紅茶(アイス・ホット)から選べました。
1種類でもいいと思うので、ジュース系も選べるといいなと思いました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月14日
目の前に湖水浴場!
目の前に琵琶湖の浜があり気軽に泳ぎに行けます。水は綺麗で浅めなので小さな子供は本当に楽しいと思いますよ。施設は全体的に清潔感ありで、食事も近江牛で大満足でした。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月13日
料理 はNGでした。
近江牛を楽しみにしていたのですが、野菜類に火が通らず固いままでした。お世辞にも美味しいとは言えず、すみません。ロビーの子ども遊び場はかなり不衛生で安心して遊ばせられませんでした。
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月23日
ゆっくり出来ます(赤ちゃん連れ)
このコロナ化で何処か行きたいけど、赤ちゃんいるから近場でと日帰りお部屋付きを選択。
結果、満足です!!
スタッフも親切だし、部屋を借りれる事で旦那さんと交互でお風呂に入れるし、ゆったり過ごせます。
近江牛特選ランチは欲を言えば、もう少しお肉を食べたい感じはありますが、とても美味しかったです。
お部屋は全て琵琶湖ビューで、町より少し離れてるのもあり、とても静かで旅行に来た気分になります。
赤ちゃんがいてる方への情報
・脱衣所にオムツ台はあるが、ベビーベッドは無し
・浴室に赤ちゃんが座れるようの椅子は有り
・お食事処で離乳食を用意してくれた(7ヶ月、10ヶ月)事前に問い合わせはしておいた方が良いかも。
・お食事処にベビー用のバウンサーを貸し出ししてくれる。幼児用の椅子も有り。
・一階フロワーの角にベビーコーナーがあって、一時的に待機は出来る(積み木等のおもちゃがある)
赤ちゃんがいるファミリーには、おすすめのプランだと思いました。
日帰りお部屋付きで別のプランがあれば、嬉しいなぁ。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月17日