1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 富良野・美瑛・トマムの観光
  4. 占冠村(勇払郡)の観光
  5. FUN Outdoor Activities
  6. FUN Outdoor Activitiesのクチコミ一覧

FUN Outdoor Activities

• 子連れ
  • カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

FUN Outdoor Activitiesのクチコミ一覧

• ワカサギ釣りに挑戦しました!

12月31日にワカサギ釣りに挑戦しました。天候的には風は無く穏やかな日ではありましたが、釣りをする場所にはテントもありあったかいとはいえませんがそれほど寒くなく釣りを楽しみました。
    ガイドの方も丁寧に教えてくださりました。
    釣果は残念ながら2時間挑戦して嫁と私ともどもゼロと残念な結果でしたが最後にワカサギのてんぷらを頂き満足して帰りました。

• 行った時期:2017年12月31日
    • 投稿日:2018年1月6日

kazuさん

kazuさん

• 北海道ツウ
  • 真夏に冷たい川の水が冷たくて気持ちいい&楽しいラフティングです!

【良かった点】
    ラフティングするゴムボートには船頭役のスタッフが1名ずつ乗り込みます。
    みなさんネパール出身のスタッフでしたが、本人達も楽しそうにしていますし、他のゴムボートと水を掛け合ったりして知らない人でもみんな仲良くなります。
    わざとゴムボートを転覆させたり、いたずらしたり(笑)
    川を下ってる2時間の間すごく楽しく過ごせました。
    【悪かった点】
    ゴムボートに乗る時はドライスーツを着て乗ります。ドライスーツは服の上から着用するのですが・・・このドライスーツの衛生面が非常にまずいです。
    恐らく数日〜数週間洗わずに使いまわしてると思います。
    ラフティングを終わらせてそのまま車に乗るとものすごい悪臭が。。。
    悪臭の元を辿ってみると自分の洋服全体からすごい匂いがしていました><
    過去に他のショップで同じ時期にラフティングを楽しんだ事はありますが、このような悪臭はちょっと考えられないです。
    スタッフさんが真面目&楽しませて頂いた事を踏まえ★は3つにしておきます。
    ショップの方、御覧になってればちょっと衛生面の見直しをお願いします。

• 行った時期:2017年8月15日
    • 投稿日:2017年8月30日
  • ラフティングは、川の流速が早く、迫力があり楽しかったです

ラフティングは、川の流速が早く、迫力があり楽しかったです。空知川は、石狩川の支流の中で最も長く、広い 流域面積を持つ川です。

• 行った時期:2016年8月14日
    • 投稿日:2017年6月6日

エドさん

エドさん

• グルメツウ
  • 雨の中、風のガーデンを満喫

いい感じで雨模様で、どうかなぁ〜って思いながら、にこやかなスタッフのお出迎えで、やるんだなぁ(笑)安心してください。隣接の新富良野プリンスには高評価の紫彩の湯があり、冷えた体もポッカポカ。ですので、雨模様でも存分に楽しめます。一つだけ、雨合羽は膝から上の丈なので、少しウエッティになるのは覚悟が必要です。初体験でしたが、終わる頃には結構できる自分に驚きます。是非ともお試しください。

• 行った時期:2016年9月23日
    • 投稿日:2016年9月23日

くうちんさん

くうちんさん

• ラフティング楽しい

今年は山に積もってる雪が少ない事と、降水量が少なかった事もあって水量が昨年より更に少なくどうなるかと思ったけれど、二日前に降った雨のおかげで何とか出来て良かった。水量の事もあって激しさは少なめでしたが、サービスを色々してもらってとっても楽しかったです。7月なのに寒く、ガイドさんが私達の体調を気にして「寒くない、大丈夫?」と聞いてくれたのもとても嬉しかったです。女4人 フラフラになるまではしゃぎました。とても楽しい思い出になりました。いつかはダッキーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。

• 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月15日

松毬さん

松毬さん

• カブクワが沢山取れました。

夏休み旅行の初日にお願いしました。親切に案内していただきました。
    子供は小さなクワガタムシが好きなので、今まで見たことなかったものが取れたりして喜んでいました。
    出発地点のお宿の周りは田んぼなので、帰りにゲンゴロウが出たのも子供には新鮮だったようです。
    一つだけ残念だったのは昆虫ケースの蓋が取れやすく、宿で何度も底が落ちて、迷惑をおかけしてしまったことです。
    蓋が取れないようにするゴムでもあればと思いました。

• 行った時期:2018年8月2日
    • 投稿日:2019年9月10日

くらりひょんさん

くらりひょんさん

• 楽しかったです。

息子と娘、娘婿と4人で楽しんできました。現場まで道なき道を漕ぐような感じでささやぶをかき分けて・・・4人で16匹だから釣果としてはまあまあかな?とても親切なスタッフでありがとうございました!家族とランチの約束をしてたので現場で食べることは出来なくて残念でしたが、楽しいひと時でした。

• 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月27日

あきおちゃんさん

あきおちゃんさん

• 想像以上に楽しい!

私達を含め、ファミリーで参加の5人で体験しました。インストラクターさんは外国人でしたが日本語にも特に違和感なく、直ぐに乗れるようになりました。料金はちょっとお高めかなー。初心者じゃないコースもあれば良いと思います。

• 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年7月1日

ミキティさん

ミキティさん

• 友人親子と利用しました。

今回は友人親子と利用させていただきました。
    ラフティングは人生で二度目です。
    ガイドさんも優しくて面白く、写真も100枚以上撮ってもらい、その写真をDVD ROMに入れて購入させていただきましたが、どれも素敵な写真ばかりでした。
    おすすめです!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月31日

ゆなちゃんさん

ゆなちゃんさん

• ラフティング、とても楽しめました!

8歳の子供二人と母親の計三人で参加しました。
    川は透明で美しく、葉が日に透けてキラキラで、素晴らしい景色でした。
    ラフティングはスリル満点で、安全に楽しめました。
    スタッフは皆さんとても親切で、とても良かったです。
    最後は飛び込みもしました!大自然の中での飛び込みは希少な体験でした。
    ぜひまた行きたいです。

• 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月3日

susieさん

susieさん

FUN Outdoor Activitiesのクチコミ・写真を投稿する