FUN Outdoor Activities

4.7 口コミ38)
  • 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

FUN Outdoor Activitiesの口コミ一覧

• お世話になりました!

じゃらんnetで遊び体験済み沢山のセグウェイ家族写真を撮って頂き良い思い出になりました。セグウェイ本当に楽しかったです!最後は両手を広げてのセグウェイ最高でした!
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年10月4日
    あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/60代

• ラフティング、とても楽しめました!

じゃらんnetで遊び体験済み8歳の子供二人と母親の計三人で参加しました。
    川は透明で美しく、葉が日に透けてキラキラで、素晴らしい景色でした。
    ラフティングはスリル満点で、安全に楽しめました。
    スタッフは皆さんとても親切で、とても良かったです。
    最後は飛び込みもしました!大自然の中での飛び込みは希少な体験でした。
    ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月3日
    susieさん

susieさん 女性/30代

• カブクワが沢山取れました。

じゃらんnetで遊び体験済み夏休み旅行の初日にお願いしました。親切に案内していただきました。
    子供は小さなクワガタムシが好きなので、今まで見たことなかったものが取れたりして喜んでいました。
    出発地点のお宿の周りは田んぼなので、帰りにゲンゴロウが出たのも子供には新鮮だったようです。
    一つだけ残念だったのは昆虫ケースの蓋が取れやすく、宿で何度も底が落ちて、迷惑をおかけしてしまったことです。
    蓋が取れないようにするゴムでもあればと思いました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 投稿日:2019年9月10日
    くらりひょんさん

くらりひょんさん 男性/40代

• セグウェイ最高!!

じゃらんnetで遊び体験済み以前沖縄で乗った事は有ったのですが、観光施設の中を歩行者を避けながらの走行でイマイチでした。
    ここは一応施設の敷地内ですが、広い所を割と自由に走らせてくれるので、解放感が有って楽しめました。
    只初めての人は、レクチャーがスパルタなので折れない心が必要です(笑)
    • 行った時期:2019年8月12日
    • 投稿日:2019年9月2日
    和美さん

和美さん 男性/50代

• 思っていた以上のスリルと爽快さ

じゃらんnetで遊び体験済み5歳から参加できるということで、ゆったりしたものと想像していましたが、参加者の年齢層に配慮しながら、可能な限り、スリリングで楽しくしていることに関心しました。水の冷たいですが、透き通った川の水、きれいな森に爽快さがありました。
    なお、参加される方は、水着とラッシュガードで参加されるとよいのではと思いました(結構、濡れました。)。
    • 行った時期:2019年8月21日
    • 投稿日:2019年8月23日
    さくちゃんさん

さくちゃんさん 男性/30代

• 大満足

じゃらんnetで遊び体験済み初めは不安もありましたが、気さくなガイドさんで、とってもとっても楽しかったです。大満足です。
    ガイドさんはネパールの方でしたが、身体能力も高く、子どものようにはしゃぎ、大騒ぎ^_^、楽しませてくれました。
    本当にありがとうございました^_^
    また利用したいです!
    • 行った時期:2019年8月19日
    • 投稿日:2019年8月20日
    クニちゃんさん

お宿ツウ クニちゃんさん 男性/50代

• ラフティング楽しい

じゃらんnetで遊び体験済み今年は山に積もってる雪が少ない事と、降水量が少なかった事もあって水量が昨年より更に少なくどうなるかと思ったけれど、二日前に降った雨のおかげで何とか出来て良かった。水量の事もあって激しさは少なめでしたが、サービスを色々してもらってとっても楽しかったです。7月なのに寒く、ガイドさんが私達の体調を気にして「寒くない、大丈夫?」と聞いてくれたのもとても嬉しかったです。女4人 フラフラになるまではしゃぎました。とても楽しい思い出になりました。いつかはダッキーにも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年7月15日
    松毬さん

松毬さん 女性/50代

• 完全にハマりました!

友人達とアウトドアをメインに遊びに行きました。その中で1番盛り上がったのがラフティング!スタッフの方はネパール人でしたが、日本語が上手で何も不自由なかった。そして、僕たちに合わせた激しめの遊びをさせてくれたりと、サービス精神が凄かった!集合場所の建物なども綺麗に整備されていて、
    とても良かったです。また必ず参加したいと思います!
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年7月5日
    ぐーさん

ぐーさん 男性/20代

• 人生初の

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人でトマムへ旅行に行った際に、ワカサギ釣りのアクティビティに参加しました。
    ホテルまで送迎付きだったのでらくちんでした。
    現場のスタッフは親切で、ワカサギ釣りのコツなどを丁寧に教えてくれました。
    4人で20匹ほど釣ることができました。天ぷら・・・最高に美味しかったです!
    帰りは、スノーモービルも運転させてもらえました。最高の思い出になりました!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月1日
    momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み息子と娘、娘婿と4人で楽しんできました。現場まで道なき道を漕ぐような感じでささやぶをかき分けて・・・4人で16匹だから釣果としてはまあまあかな?とても親切なスタッフでありがとうございました!家族とランチの約束をしてたので現場で食べることは出来なくて残念でしたが、楽しいひと時でした。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月27日
    あきおちゃんさん

あきおちゃんさん 男性/60代

FUN Outdoor Activitiesの口コミ・写真を投稿する

FUN Outdoor Activities周辺でおすすめのグルメ

• FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

ペンションイング・トマム

占冠村(勇払郡)上トマム/洋食全般

快適に過ごしてきました。部屋はとてもきれいですし、食事も地元の食材を利用したものが多く絶品...by dddddさん

あげいん

占冠村(勇払郡)上トマム/その他軽食・グルメ

伸太

占冠村(勇払郡)上トマム/居酒屋

味処・喜怒哀楽

占冠村(勇払郡)上トマム/居酒屋

FUN Outdoor Activities周辺で開催されるイベント

• ファーム富田のラベンダーの写真1

FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

ファーム富田のラベンダー

中富良野町(空知郡)中富良野基線北

2020年06月25日〜2020年08月16日

北海道中富良野町のファーム富田では、初夏になるとラベンダーが見頃となり、清々しい芳香に包ま...

FUN Outdoor Activities周辺のホテル