ようこそ、ゲストさんログイン

FUN Outdoor Activities

4.7 口コミ30)
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

FUN Outdoor Activitiesの口コミ一覧

• 人生初の

じゃらんnetで遊び体験済み家族4人でトマムへ旅行に行った際に、ワカサギ釣りのアクティビティに参加しました。
    ホテルまで送迎付きだったのでらくちんでした。
    現場のスタッフは親切で、ワカサギ釣りのコツなどを丁寧に教えてくれました。
    4人で20匹ほど釣ることができました。天ぷら・・・最高に美味しかったです!
    帰りは、スノーモービルも運転させてもらえました。最高の思い出になりました!
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月1日
    momoheさん

グルメツウ momoheさん 女性/30代

• 楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み息子と娘、娘婿と4人で楽しんできました。現場まで道なき道を漕ぐような感じでささやぶをかき分けて・・・4人で16匹だから釣果としてはまあまあかな?とても親切なスタッフでありがとうございました!家族とランチの約束をしてたので現場で食べることは出来なくて残念でしたが、楽しいひと時でした。
    • 行った時期:2018年9月16日
    • 投稿日:2018年9月27日
    あきおちゃんさん

あきおちゃんさん 男性/60代

• スタッフの方々のサービス精神に感激した

じゃらんnetで遊び体験済みラフティング体験自体初めてでしたが大変楽しめました。
    同乗してくださるスタッフインストラクターの方たちは皆ネパール人で、常に笑顔で明るくたくさん遊びを知っています、子供も大変喜び、普段気難しい母も終始笑顔で北海道旅行の一番の思い出になりました。
    素晴らしい体験をありがとうございます。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年8月24日
    あやさん

あやさん 女性/30代

• とてもよかったです。

じゃらんnetで遊び体験済みママ二人と5歳の男の子二人の4人チームで遊びました。
    とても楽しかったのですが、力持ちのパパが参加できなかったので、
    ボートを運ぶのが大変でした。
    去年に比べて水量が少なく、少し残念でしたが、
    それでも楽しく遊べたので、来年も行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年8月6日
    • 投稿日:2018年8月24日
    モンチさん

モンチさん 女性/30代

• 最高の一言!

じゃらんnetで遊び体験済み南富良野では珍しく気温30度ほどあったので、スタッフの方の助言もあり、半袖短パンで挑戦。片言ではあるが外国人スタッフの楽しく、優しく熱意ある事前レクチャーもあり、安心してできます。当日7隻ほどあったボートはほぼ同時スタート。抜いたり抜けれたりしながら、急流なところもガイドさんが安全にコントロールしてくれます。途中緩いところではボートから離れ、ライフベストだけで浮かべて流されるスポットもあります。気温30度とはいえ、水温はさすがに冷たく、ちょっと寒かったですが・・・。携帯やカメラは濡れてしまうため持ち込めないが、所々でスタッフが写真撮影をしてくれます。合計500枚ほど。それを終了後CDに焼いて2000円で販売してくれます。もちろん買って家でじっくり拝見しました。とにかく最高でした!
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 投稿日:2018年8月11日
    ポン太さん

ポン太さん 男性/40代

• 想像以上の楽しさ!

ラフティング初体験で不安を抱えつつ、カップルで参加してきました。現地に着くと、まずダンディーなスタッフの方がコミカルに最初に流れを説明してくださいます。着替えを済ませて、とても日本語のお上手な優しいネパール人スタッフが丁寧にパドルの操作方法緊急時の対応等を教えて下さいます。当日は波の量がちょうどよく、気持ちいい天気のなか過ごせました。あと、終始写真を撮ってくださるのですが、とても綺麗に撮ってくださるので、ぜひ思い出に購入をオススメします!次は鵡川の方にチャレンジしたいです!素敵な思い出をありがとうございました。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月16日
    りたっちさん

りたっちさん 女性/20代

• 大満足です!

じゃらんnetで遊び体験済み家族でのラフティングです。
    雪解けで水量が多く迫力満点でした!
    水温が低く小4の娘が心配でしたが、ガイドさんが何度も大丈夫かと声を掛けてくれ安心して楽しめました。本当に親切にして頂きありがとうございます。
    子供達より大人がはまってしまい夏休みに行く計画を立てています。またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年5月5日
    • 投稿日:2018年5月6日
    リンゴさん

リンゴさん 女性/40代

• ワカサギ釣りに挑戦しました!

じゃらんnetで遊び体験済み12月31日にワカサギ釣りに挑戦しました。天候的には風は無く穏やかな日ではありましたが、釣りをする場所にはテントもありあったかいとはいえませんがそれほど寒くなく釣りを楽しみました。
    ガイドの方も丁寧に教えてくださりました。
    釣果は残念ながら2時間挑戦して嫁と私ともどもゼロと残念な結果でしたが最後にワカサギのてんぷらを頂き満足して帰りました。
    • 行った時期:2017年12月31日
    • 投稿日:2018年1月6日
    kazuさん

北海道ツウ kazuさん 男性/40代

• 初セグウェイ!紅葉もきれいで家族全員で楽しめました♪

前の予定が押してしまい、予約時間より30分程遅れてしまいそうだったので、電話したところ、快く対応してくださいました。急がないでゆっくり来てくださいと言って頂き、安心しました。ホテルの中にある敷地内での体験だったので、そんなに広くないだろうと思っていましたが、木々が色づいている中を小川が流れていたり、コスモス畑があったりと、自然いっぱいの場所でした。インストラクターの外国人の方も優しく、丁寧に指導してくださり、終始笑顔で楽しく体験ができました。写真や動画もたくさん撮って頂き、素敵な記念になりました。北海道旅行一番の思い出なり、大変感謝しています。ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2017年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2017年10月12日
    なんなんさん

なんなんさん 女性/30代

• セグウェイ最高(pq´v`*)

3泊4日の北海道旅行。2日目に、生まれて初めてセグウェイを体験しました。ガイドの大介お兄さんには、丁寧に優しくアドバイスや細かいフォローもして頂き、なんの不安も無く、安心して小学二年生の双子も楽しむ事が出来ました!1日体験のつもりが、あまりにもセグウェイの魅力にハマり、またガイドさんの人柄に惹かれ、結局、2日目から最終日まで計3回も通いました。
    私達家族にとっては、間違いなく、今回の北海道旅行の最大のイベントになりました・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・大介お兄さん始めガイドの皆様、本当に素敵な出逢いと楽しい想い出をありがとうございました(*´∇`*)うふ♪また来年も行きたいな…。
    • 行った時期:2017年8月7日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年9月3日
    さやさやさん

さやさやさん 女性/40代

FUN Outdoor Activitiesの口コミ・写真を投稿する

FUN Outdoor Activities周辺でおすすめのグルメ

• FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

あげいん

占冠村(勇払郡)上トマム/その他軽食・グルメ

ペンションイング・トマム

占冠村(勇払郡)上トマム/洋食全般

快適に過ごしてきました。部屋はとてもきれいですし、食事も地元の食材を利用したものが多く絶品...by dddddさん

伸太

占冠村(勇払郡)上トマム/居酒屋

味処・喜怒哀楽

占冠村(勇払郡)上トマム/居酒屋

FUN Outdoor Activities周辺で開催されるイベント

• 北海へそ祭りの写真1

北海へそ祭り

富良野市朝日町

2019年07月28日〜29日

北海道の真ん中に位置する富良野市が、人間の体に例えると「へそ」にあたるとされることから始め...

• ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつりの写真1

FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり

上富良野町(空知郡)東1線北

2019年07月14日

上富良野町の日の出公園で毎年恒例「かみふらの花と炎の四季彩まつり」が開催されます。さまざま...

• ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり花火大会の写真1

FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり花火大会

上富良野町(空知郡)東1線北

2019年07月14日

「ラベンダーの里 かみふらの花と炎の四季彩まつり」のフィナーレを飾る花火大会で、上富良野の...

那智美瑛火祭り

美瑛町(上川郡)東町

2019年07月24日

約30年前の十勝岳噴火で打撃を受けた美瑛の街に、活気を取り戻そうと始められた火祭りで、毎年7...

FUN Outdoor Activities周辺のホテル