FUN Outdoor Activities

エリア
ジャンル

FUN Outdoor Activitiesの口コミ一覧

• 美味しかった

遊び体験済み担当の方はネパールの方々でしたが、とても親切で子供達にも丁寧に釣り方を教えてくださいました。
    結局娘が一番つり上げ、その後のワカサギのフライもとても美味しくいただく事が出来ました。
    子供達は大喜びでした。
    また利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月26日

hiroさん

hiroさん 男性/40代

• 丁寧な対応で安心して体験出来た!

遊び体験済み道に迷ってしまい、1時間ほど遅れてしまったが係の外国人の方が迎えにきてくれて釣り方も丁寧に教えてくれた。釣れたワカサギを調理してくれたのがとても美味しかった!!
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年2月22日

ゆさん

ゆさん 女性/20代

• 演出も素晴しい!!

遊び体験済み還暦前の夫婦で初めて行きました! ラフティングスーツ着るのも初めて! 丁寧に着方から説明してくださり ヘルメット
    シューズ ライフジャケットと 少しでも着方が悪いと注意は厳しめ! 浅瀬でオールの使い方や 指示に対する体勢の取り方のレクチャー(練習)をし さぁ川へ! 面白くて楽しくてスリリングで あっという間に時間が過ぎました。夏場は、泳いだり飛び込んだりする事も出来るようです。 また是非体験したいと思います!!!
    • 行った時期:2022年9月10日
    • 投稿日:2022年9月11日

ようたさん

ようたさん 男性/50代

• とても丁寧に指導いただきました。

遊び体験済みトマムで利用しました。
    インストラクターの方は経験豊富で非常に優しく丁寧に指導していただけました。おかげで9歳の息子のスキーデビューはとてもスムーズでした。
    午前は初心者向けのなだらかな斜面を使い基礎を、午後はリフトに乗って初級のコースを中心に回りました。
    リフト、ゴンドラを多数制覇し、翌日自分達だけで楽しめるようにコースの回りかたも配慮いただき、安心して楽しめることができました。
    事前の予約後のやりとりもすごくスムーズだったので、おすすめです。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月30日

ラクロスさん

ラクロスさん 女性/40代

• 最高でした!

遊び体験済み初めてのワカサギ釣りでしたが、ガイドのお兄さんが親切に教えてくれ子どもも大人もとても楽しめました!
    北海道の雪道をレンタカーを借りて運転する自信はなかったので、送迎をしていただけたのは本当にありがたかったです。
    天ぷらにして出して頂いたワカサギもとっても美味しかったです。小屋の中だった為、暖かく快適、上着も脱いで過ごせました。
    北海道旅行で色々行きましたが、子どもはワカサギ釣りが1番楽しかった♪と言っていました。
    かなりおすすめです!
    • 行った時期:2022年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年1月7日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

• 最高でした!!

キャニオニング、おもったよりめちゃくちゃ楽しくて、とても刺激的な時間でした!インストラクターの方も優しくて文句なし星5です!
    • 行った時期:2021年8月17日
    • 投稿日:2021年8月17日

マツウラさん

マツウラさん 男性/20代

• 友人親子と利用しました。

遊び体験済み今回は友人親子と利用させていただきました。
    ラフティングは人生で二度目です。
    ガイドさんも優しくて面白く、写真も100枚以上撮ってもらい、その写真をDVD ROMに入れて購入させていただきましたが、どれも素敵な写真ばかりでした。
    おすすめです!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月31日

ゆなちゃんさん

ゆなちゃんさん 女性/20代

• お世話になりました!

遊び体験済み沢山のセグウェイ家族写真を撮って頂き良い思い出になりました。セグウェイ本当に楽しかったです!最後は両手を広げてのセグウェイ最高でした!
    • 行った時期:2019年9月28日
    • 投稿日:2019年10月4日

あんちゃんさん

あんちゃんさん 女性/60代

• ラフティング、とても楽しめました!

遊び体験済み8歳の子供二人と母親の計三人で参加しました。
    川は透明で美しく、葉が日に透けてキラキラで、素晴らしい景色でした。
    ラフティングはスリル満点で、安全に楽しめました。
    スタッフは皆さんとても親切で、とても良かったです。
    最後は飛び込みもしました!大自然の中での飛び込みは希少な体験でした。
    ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年10月3日

susieさん

susieさん 女性/30代

• カブクワが沢山取れました。

遊び体験済み夏休み旅行の初日にお願いしました。親切に案内していただきました。
    子供は小さなクワガタムシが好きなので、今まで見たことなかったものが取れたりして喜んでいました。
    出発地点のお宿の周りは田んぼなので、帰りにゲンゴロウが出たのも子供には新鮮だったようです。
    一つだけ残念だったのは昆虫ケースの蓋が取れやすく、宿で何度も底が落ちて、迷惑をおかけしてしまったことです。
    蓋が取れないようにするゴムでもあればと思いました。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 投稿日:2019年9月10日

くらりひょんさん

くらりひょんさん 男性/40代

FUN Outdoor Activitiesの口コミ・写真を投稿する

FUN Outdoor Activities周辺でおすすめのグルメ

• FUN Outdoor Activitiesからの目安距離

ペンションイング・トマム

占冠村(勇払郡)上トマム/洋食全般

雲海テラスへの前夜基地として宿泊。夕食も朝食も美味しいが、ジビエ料理の夕食は特に絶品。夕食...by わしさん

あげいん

占冠村(勇払郡)上トマム/その他軽食・グルメ

• ハワイアンパンケーキハウス パンケーキマニアの写真1

ハワイアンパンケーキハウス パンケーキマニア

占冠村(勇払郡)上トマム/カフェ

伸太

占冠村(勇払郡)上トマム/居酒屋

FUN Outdoor Activities周辺で開催されるイベント

• 太陽の里キャンプ場の桜の写真1

太陽の里キャンプ場の桜

富良野市山部西19線

2024年04月22日〜2024年05月06日

芦別岳の山麓にある太陽の里キャンプ場では、例年4月下旬から5月上旬にかけて桜が見頃を迎えます...

• 憩ヶ森公園 夜桜ライトアップの写真1

憩ヶ森公園 夜桜ライトアップ

美瑛町(上川郡)憩町

2024年05月01日〜06日

美瑛の中心部からほど近い憩ヶ森公園では、例年5月上旬に桜が見頃を迎えます。夜の19時から21時...

FUN Outdoor Activities周辺のホテル