備瀬マリンレジャー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(12ページ目)
最高です
曇り模様の中
晴れ間が出てきての体験になり、参加者全員で喜びの笑顔いっぱいロケーションも透明度も抜群スタッフの丁寧な応対もバッチリです。何度来ても素敵な海遊びのSAPで時間が過ぎてしまいました。- 行った時期:2021年4月30日
- 投稿日:2022年5月1日
初SUP
家族で初SUPに挑戦してきました。春から小学生になった息子も一人ですぐに乗ることができました。日によって開催するビーチは変わりますとのことでしたが、車で5分くらいの隠れ家的なビーチへ連れて行ってもらいました。陸から行けないパワースポットへSUPで海から行くというサプライズもありで最高でした。夏になれば、さらにマリンブルーの絶景になるよとのことで、再訪考えています。
- 行った時期:2022年4月24日
- 投稿日:2022年4月25日
すごく癒されました
初めてのシュノーケリング体験で楽しかったのとスタッフさんの気遣いがとても良く安心してシュノーケリングを楽しむ事ができたので何度も利用しています。
今回もシュノーケリングをお願いしました。
珊瑚が綺麗なポイントにいつも案内してくれますが、何度見ても珊瑚が綺麗でまた前回利用した時より魚が増えていたので今回も凄く癒されました。
次もお願いしたいと思います。- 行った時期:2022年4月15日
- 投稿日:2022年4月18日
とても親切な接客
あいにく曇天、小雨でしたが催行出来るとの事でシュノーケルをしました。
インストラクターさんが急いでくれるのはわかりますが、
ショップからゴリラチョップまで送迎車で15分。
車中もレクチャーも和やかにしてくれようと優しく話してくれました。
残念ながら海の中は太陽の日差しも少なく暗め、雨水が混じって水中は陽炎の様。。
しかし1度ぐらいは海に入っておきたかったので、無理してでもよかったです。
お店の方は悪くありません、旅行はどこに行ってもお天気が重要ポイントですね!
ショップにはシャワーボックスがありますが、給湯器が追い付いていないのか、
温度の調節が難しく体が冷えたので急いで出ました。
気温の高い日だったら気にならなかったとは思います。
あ、担当でなかった男性スタッフは始終笑顔無しでした。
お日様が出てない分、せっかくのイケメンなので笑ってくれたら良かったです!(^-^)/- 行った時期:2022年4月3日
- 投稿日:2022年4月14日
備瀬の海を満喫
備瀬の透明度高い海をシーカヤックで満喫できました。地元のイベントやフクギ並木の景色なども説明してもらいましたオススメです。
- 行った時期:2022年4月12日
- 投稿日:2022年4月13日
初めてのSUPでしたが、大満足しました。
夫婦で初めての体験でした。予想どおり海に落ちましたが、ガイドの方にボードの乗り方を教えてもらってたので楽しむことができました。とにかく沖縄のきれいな海でのSUPは感動ものでした。
- 行った時期:2022年4月5日
- 投稿日:2022年4月8日
SUP楽しかった!
翌日の天気予報が雨から晴れに変わったので急遽予約しました。
SUPは初めてで挑戦してみたかったので楽しみにしていました。グラグラして難しかったのですが、一回ドボンしてしまえば怖くなくなりました。伊江島タッチューを眺めながら充実した時間になりました。これで3300円とは。。ありがたいです。シャワー室も完備してあり写真もいただき、またお世話になりたいです。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2022年4月3日
雨のシュノーケリング
雨でSUPが出来ず、シュノーケリングだけ体験させてもらいました。魚がいるのか楽しめるのか不安でしたが、雨でも潜れる場所に行き、365日仕事でも趣味でも海に入る素敵なお兄さんに楽しませてもらいました( ^∀^)
やっぱり人が良いと楽しめますね!
今度は晴れた日に珊瑚の綺麗な海に挑戦します!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月3日
スケルトンカヤック最高です!
初めてのスケルトンカヤックは想像以上に海の中が見渡せてとても良かったです♪普通のカヤックよりも安定感が劣るらしいのですが、転覆するほどではなく、わざと動いたりして揺れも楽しみました!
終わった後は温水シャワーを浴びることができ、着替えスペースも十分にあって良かったです。
最後にその日の写真を沢山送ってもらえたのが嬉しかったです!マリーンレジャーは写真をなかなか取れないのが悩みですが、そんな悩みもなく、素晴らしい思い出になりました。
また来るときは是非お世話になります。ありがとうございました!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月27日
綺麗な海でシュノーケル
友人と二人で参加させて頂きました。二人とも62歳と高齢な為急がなくて大丈夫ですよと、とても親切にして頂きました。他のスタッフさんもとても感じがいいかたでした。
前に参加したシュノーケルはポイントまで自力で行き疲れましたが、備瀬マリンレジャーさんはポイントまで連れていってくれとても楽でした。、海も大変綺麗です。温かいシャワーもありシャンプー等もあり大満足でした。
沖縄北部に行く時はまた利用させて頂きます。- 行った時期:2022年3月13日
- 投稿日:2022年3月15日