備瀬マリンレジャー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(2ページ目)
備瀬サイコー
昨年に続き利用させていただきました。クリアカヤックは初めてでしたが、分かりやすい説明、すぐそばについていてくれるので安心して出来ました。天気はサイコーに良く、海に私1人綺麗な海を独占出来ました。海は穏やかでとても穴場だと思います。
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月26日
超おすすめです! 大満足でした!
超おすすめです!
60代夫婦。初心者だし体力にも自信無し。
クリアカヤック、シュノーケルとも大満足でした。
シュノーケルは、ウエットスーツ着用しボードにつかまり、浮いてるだけで、サンゴ礁のポイントまで連れて行ってくれました。体力関係なし!!
海岸はプライベートビーチのような場所で、エメラルドグリーンで透明度抜群、波はないエリアに。そこにはサンゴ礁と水族館かと思うほどの魚が沢山いて、童心にもどって楽しめました。
沢山のコメント通り、親切で気さくなスタッフさん。お人柄が最高でした。オリオンホテル泊なら、徒歩ですぐです。写真も沢山撮影してくださって、良い思い出になります。
再訪時には、またお願いしたいと思います。- 行った時期:2024年6月20日
- 投稿日:2024年6月23日
8,470円 〜
天候を考慮してくださいました。
サンセットsupを予約しました。天気が微妙だったので心配しているとガイドの方から連絡があり日にちを翌日に変更した方がいいとのこと。そして翌日になりまた連絡があり、明日の方が天気がいいということで結果2日ずらして体験しました。天気は夕方になるとすごく晴れてとても良いサンセットが見ることができました。ガイドさん流石です!写真もたくさん綺麗に撮ってくださりました。海も穏やかで誰もいないところに連れて行ってくださり最高です。ガイドさんもとても優しくて楽しかったです。また沖縄に遊びに行く時はこちらでお願いしようと思います。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
体験した高評価プラン
サンセットSUP(スタンドアップパドルボード)!!
大人
6,050円 〜
素晴らしいSUP&シュノーケリング体験
沖縄旅行2日目、午前中に美ら海水族館に行った後、家族でSUPとシュノーケリング体験をしました。
美ら海水族館からは車で5分もかからないお店で、更衣室+温水シャワー室が4つあり、トイレやロッカーもあって助かりました。
SUP&シュノーケリングはちょっとジャングルっぽい山道を車で5分ほど走った場所で行いました。
車から降りてすぐのところに綺麗な砂浜とエメラルドグリーンの海が広がっていて、夢のような景色でした。
GW最終日だったのですがSUP体験は私たち家族だけで貸切状態!
小学3年生の息子は親切で優しいインストラクターさんにボードを繋いでいただき、夫婦2人と小学6年生は自分達で漕ぎました。
全員初めてでしたが、教え方がとってもお上手で、立って乗ることができてとにかく気持ちよかったです。
少し風はありましたがお天気に恵まれ、360度エメラルドグリーンの海や沖縄の自然を感じることができました!
シュノーケリングは別のペアの方も体験に来られており、私達家族にお一人、ペアの方にお一人それぞれインストラクターさんがついてくださいました。小学生2人と妻をボードでポイントまで運んでくださったので、とってもありがたかったです。
色とりどりの珊瑚礁を見ながら、たくさんの可愛い魚達に餌付けも出来て、私達家族にとって忘れられない、最高の思い出となりました!アクティビティー中の写真をたくさん撮影して送ってくださったのもとてもありがたかったです。
また沖縄に行く機会があればぜひお願いしたいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
最高の思い出
家族で初めてのシーカヤックにチャレンジしました。子供もやっとアクティビティを楽しめそうな年齢になってきたのでドキドキもありましたが、とても楽しめました。少し風がありましたが担当の方が最初から最後まで丁寧にご対応してくださり、不安もなく楽しい時間を満喫する事が出来ました。家族みんなの沖縄で1番の思い出となりました。予約時から当日までご連絡を頂いたりと大変お世話になりありがとうございました。また、沖縄旅行の際は是非お願いしたいと思います。
- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月14日
体験した高評価プラン
クリアカヤック!!
大人
4,400円 〜
あいにくのお天気でしたが、、、
雨のため、私たち家族だけの参加でした。下の子(6歳)のペースに合わせてゆっくり進めていただき、沢山の珊瑚と魚を見ることができました。最初は怖がっていた下の子も最後はすっかり慣れて『楽しかったー』と言っていました。
次回はぜひ天気の良い時にお願いしたいです。- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月2日
楽しかった
夫は初の沖縄で楽しみにしていたシュノーケリングとカヤックでした。集合場所は直接お店で、設備は更衣室、トイレ、温水シャワーがあるのでとても便利。美ら海水族館とフクギ並木の近くでした。
シュノーケリングをする場所は当日の天候次第で最適な場所を選んでくれ本当に素敵な海でお天気も良かったのでエメラルドグリーンの海をカヤックしたりシュノーケリングして珊瑚礁やお魚に餌付けも出来て最高でした!
途中夫が気分悪くなったりしてご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応くださったのでありがたかったです。- 行った時期:2024年4月12日
- 投稿日:2024年4月29日
8,470円 〜
備瀬の海を満喫!
沖縄2日目にサップの体験をさせてもらいました。備瀬の海を貸切状態で、丁寧にレクチャーして頂き大満足!無理を言って、最終日にもサップ&シュノーケリングもお願いしましたが、快く対応して頂きました。本当に楽しい旅行ができ、感謝しています。
- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年4月29日
体験した高評価プラン
SUP(スタンドアップパドルボード)!!
大人
4,400円 〜
sup &シュノーケル
とても親切にガイドしてもらい最高に楽しい時間でした!
普段は湘南で遊んでいますが
備瀬の海の美しさにはただただ感動ものでした。
またぜひ遊びに行きますので、その時もよろしくお願いします。本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月21日
sup &シュノーケルツアー楽し過ぎ、海綺麗過ぎ
毎年1.2回はお世話になってます。今回のツアーは友達を連れて行きましたが、みんな大満足でボクも嬉しかったです。いつものスーパーガイドさんの優し過ぎる対応に大満足です。ハッキリ言って来週も再来週も来たいです。
沖縄備瀬に訪れた際は是非利用していただきたいお店です。必ず夢のような体験をさせてくれるオススメのショップです。- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月20日