備瀬マリンレジャー
沖縄
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(3ページ目)
ありがとうございました!
一グループに一指導員さんがついてくださり、安心しました。そのため、準備・アクティビティが呑気でおぼつかない我が家族ですが、他グループを待たせることもなくよかったです。
優しく丁寧な指導員さん、きれいなシャワー&更衣室でした。
フクギ並木、美ら海水族館の近くなので、帰りに寄るのもとても便利です。
この度は、本当にありがとうございました。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月11日
本当に楽しかった
3/25にシュノーケリング体験でお世話になりました。小学生、中学生の子供と参加したのですが、あまり泳ぎに自信がなくても、ボードにつかまり連れて行っていただけたので、安心できました。カラフルなお魚がたくさんいて、餌をあげるのがとても楽しかったです。また、写真も送っていただきいい思い出になりました。近くにフクギ並木もあり、その後の観光にもよかったです。おすすめです!
- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月27日
4,950円 〜
楽しかったです!
supで予約しましたが、前日に強風のためシュノーケリングなら可能とのことでお願いしました。3月でしたが、海も綺麗で魚もたくさん見れました。初めてでしたが丁寧に教えてくれて楽しめました。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月12日
また行く!
泳げないし、海に怖いイメージしかない私ですが
息子の小学校の卒業旅行で、息子のしたい事を叶えるために初めてシュノーケリングをしました。
結果、本当に体験してよかった。
インストラクターの方も親切だし、明るい気持ちになれました。暖かい季節にまた挑戦したい!
絶対に行くべき!!- 行った時期:2024年3月2日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月3日
4,950円 〜
綺麗な海に感動しました!!
母と2人でSUPとシュノーケルを体験させていただきました!!
SUPは初めてでしたが丁寧に教えて下さりました!!座っていれば落ちることはなかったです!!ただ私は立ちたくて何度も練習させてもらい、海に落ちました。2月でしたが天気も良く、寒く感じませんでした。なんと60代の母は1発で立つことができていました!!
シュノーケルは母は泳げないと不安そうでしたが、ビート板に捕まっていれば綺麗なポイントまで連れていって下さります!!2月でも綺麗な珊瑚と魚を見ることが出来ました!!
すごく楽しかったので、また参加してSUP上達したいです!!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月17日
クリアカヤック
当日は私たち2名のみで実施していただきありがとうございました。写真も沢山撮影していただき大変満足しております。
口コミと言うよりは御礼となってしまいましたが、これから参加しようと考えておられる方へ、まずは参加してみましょう。損はしないと思います。もちろん更衣室・シャワールーム完備ですよ。最後はお値段以上の満足感が得られると思います。では、お楽しみに…。- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月22日
体験した高評価プラン
クリアカヤック!!
大人
4,400円 〜
初めてでも安心!楽しめる!!
オーナーさんが気さくで優しく、初supをたっぷり楽しめました!ビビりの7歳がいたのですが、あっという間に打ち解け、7歳はオーナーさんに引っ張ってもらうことに。ボードの上で寝転がったり、漕いでみたり、海を見たり一番楽しんでいました。長女も「絶対またやりたい!」と大喜びでした。長女も私も海に落ちることもなくのんびり海を楽しめる楽しいアクティビティでした。
前日は風が強かったのですが、お電話をいただき、当日は実施できないかもしれないことと、午前中まで様子を見て判断してくださると連絡をくださいました。そうした安全面への配慮にもとても信頼がおけると思いました!
終了後は、綺麗なシャワー室も使わせていただき、写真もSNSで送ってくださって、お値段以上の体験でした。
次回沖縄に行く時も是非お願いします!- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月13日
体験した高評価プラン
SUP(スタンドアップパドルボード)!!
大人
4,400円 〜
親切丁寧
初めてのシュノーケリングで不安だったのですが、とても親切にして頂けました。
12月のシーズンオフに利用しましたが、参加したのも私達のグループだけでほぼマンツーマンでした。寒くないかの声かけ等もたくさんしていただき、シーズンオフでもたくさん楽しめて、ゆったり過ごすことができました!魚の餌付けもさせて頂き、とてもテンション上がりました!
次はクリアカヤックをしてみたいです!!- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2024年1月11日
4,950円 〜
とにかく優しいインストラクターさん
家族で参加しました。
泳ぎに自信のないのは私(母)だけでしたが インストラクターさんの優しく、細やかなお気遣い、お声かけで 初めてのシュノーケルを楽しませて頂きました。
写真もいつの間にかたくさん撮って下さり、思い出に浸っています。
波酔いをしてしまった娘にも優しくケアしてくださり、感謝です。またお魚を見たくなったら こちらにお願いしようと思います!- 行った時期:2024年1月
- 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年1月5日
竜宮城
本当に素敵な海でした その時の天候でポイントが変わるので満足の行くマリンが楽しめますよ こんなに素敵な海に入れて幸せでした リピーターですが機会があったらまたここに決めます。本当におすすめのマリンショップだと思います。
- 行った時期:2023年11月28日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母