備瀬マリンレジャー
本部・名護・国頭
本部町(国頭郡)
備瀬
グラスボート
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
シュノーケリング・ボートシュノーケル
乗り物
レンタサイクル
備瀬マリンレジャーのクチコミ一覧(7ページ目)
初SUPは最高でした!
はじめてのSUPということで、少し不安でしたが、インストラクターのレクチャー&ガイドがとても素晴らしく、透き通る海の中を泳ぐ魚や珊瑚礁を見たり、ボードの上に寝そべって空を眺めたりと、素敵な体験をさせていただきました。スタッフさんも皆さん親切で設備もよく、次回もまたお願いしたいと思います。写真もたくさん撮っていただき、良い思い出ができました。ありがとうございました。
- 行った時期:2023年3月4日
- 投稿日:2023年3月10日
寒さなんて吹き飛びました!
2月末の沖縄では1番寒いと思われる日にシュノーケリング体験をしました。
スタッフの方がとにかく優しい方で、移動中の車では沖縄のおすすめスポットなどを沢山教えてくださいました!体験中は何枚も写真を撮ってくださったり、何度も声を掛けてくださり安心して体験できました!冬の為、寒さはありましたが、そんなことは忘れてしまうほど海の中は透き通っていてお魚も沢山いて素敵な思い出になりました!
もう一つ最高だったのが、海から出てすぐに用意してくださっていた温かいお湯を頭の上からかけてくださいました、、。
本当に最高なので、冬のシュノーケリングもオススメです!- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年3月8日
3月のシュノーケルは海が綺麗!
クリアカヤックとシュノーケルの両方に挑戦しました。クリアカヤックでも海の中の魚が良く見えて充分楽しめましたが、シュノーケルでは比べ物にならないくらい水中も綺麗で沢山の魚に出会えました!泳げない親子でも優しく教えて頂き、ボードに捕まりながら安心して餌やりも出来ました。ドライヤーも貸して頂けて助かりました!また是非参加したいです^ ^
- 行った時期:2023年3月5日
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2023年3月6日
体験した高評価プラン
クリアカヤック&シュノーケリング 2種目セットメニュー!!
大人
8,470円 〜
お値段以上
設備もよくて、スタッフさんも皆様優しくて年配の私も達でもSUP楽しめました!お食事の相談まで乗ってくださり感謝!
料金もお値打ちで助かりました!- 行った時期:2023年2月24日
- 投稿日:2023年2月26日
体験した高評価プラン
SUP(スタンドアップパドルボード)!!
4,400円 〜
私たちのペースに合わせて貰えたので、本当に安心で楽しめました。
アラ還夫婦でもクリアカヤック楽しかったです。天気も良く波も穏やかで最高でした。スタッフのお兄さんは優しくてとっても親切です。沖縄のいろんな情報まで教えてくれるし、写真もたくさん撮っていただき、後でSNSから送っていただきました。水族館で見たお魚達が真下に見えて、手を伸ばしたら届きそう。餌やりもさせていただき、魚達が寄って来てくれて感動しました。シュノーケリングが苦手でもクリアカヤックなら安心して美しい海の中を覗き込めます。本当に貴重な体験をさせていただきました。そして大変お世話になりました。また、沖縄に来たら是非、利用させて頂きますね。
- 行った時期:2023年2月18日
- 投稿日:2023年2月18日
良い思い出ができました!
初めてのシュノーケリング
曇天で肌寒い日でした。
海に入った時は冷たかったけれど、すぐに慣れました。
引っ張って連れて行ってくれるのが本当に助かる。水中には広がる珊瑚礁。いろんな色があるとは知らず感動。魚たちもカラフルで餌やりではたくさん寄ってきて。餌を取り合う姿もまた可愛らしい。
体験後、思春期の子供と話が盛り上がりとても気に入ったようです。
次も是非お世話になりたい!
初心者さんや泳ぎの苦手な方には絶対おすすめしたい備瀬マリンレジャーさんでの幸せな体験でした!
写真もたくさんありがとうございました。- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月13日
気持ちの良いSUP体験でした
SUPの体験をさせていただきました。私は前に一度体験したことがあり友人は初心者だったのですが、手取り足取り最初から丁寧に教えてくださりました。途中で海に落ちてしまったのですが、起き上がり方なども教えてくださっていたおかげで焦ることなくすぐに起き上がることができました。また、写真もたくさん撮って頂いて思い出になってよかったです!
またマリンアクティビティをするときは備瀬マリンレジャーさんにお願いしようと思います!ありがとうございました!!- 行った時期:2023年2月3日
- 投稿日:2023年2月4日
体験した高評価プラン
SUP(スタンドアップパドルボード)!!
4,400円 〜
最高の沖縄の海を満喫出来ました!
小学5年男と小学生3年女連れて家族で初シュノーケリングでした!小学生組最初は上手く水中で息が出来なくてわたわたしていましたが、慌てなくて大丈夫!などと優しい声掛けとレクチャーのおかげですぐ海への恐怖がなくなり、綺麗な海を満喫出来てとても楽しかったです!(^^)スタッフの方が終始子供達を気遣ってくれたので夫婦揃って海に集中して遊べました!笑》また、潜っている写真を撮ってデータを頂けるので最高の記念になります!
迷っている方には凄く親切なお店なので絶対オススメです(^^)
また沖縄旅行の際は必ず予約して行きます!!今回は大変お世話になりありがとうございました!- 行った時期:2023年1月13日
- 投稿日:2023年1月14日
素敵な体験ができました!
クリアカヤックの体験を予約していましたが、前日の予報で当日波が高い予報が出ているとの事で急遽1日日程をずらしていただきました。
早めにご対応いただけたので、慌てること無く予定を組み直せてとても助かりました!
体験当日はお天気も良く波も穏やかで、綺麗な海を家族で満喫する事ができて良かったです。
カヤックは初めての体験でしたがとても丁寧に教えてくださり、海に出てからも声を掛けて下さったので 不安もなくすぐに慣れる事ができました。
海の中が見渡せるクリアカヤックは子ども達に大ウケでした!
こちらでの体験を選んで本当に良かったです!!
綺麗なシャワー室も数個あり また体験中の写真もいただけたりと、体験後のサービスもとても親切でした。
沖縄旅行の機会がありましたら、また是非利用させていただきたいです。
ありがとうございました!- 行った時期:2022年12月28日
- 投稿日:2022年12月30日
体験した高評価プラン
クリアカヤック!!
4,400円 〜
備瀬マリンレジャー最高でした!
天気もよく最高のsup日和でした!
初めて参加した友達も優しくわかりやすい説明ですぐにボードの上に立てるようになっていました。
透明度もよく、珊瑚も綺麗でずっと海の上にいたいと思えるくらい楽しい時間でした。
またぜひお世話になりたいです。- 行った時期:2022年12月28日
- 投稿日:2022年12月28日