2. 九州の観光
  3. 長崎の観光
  4. 壱岐・対馬の観光
  5. 対馬市の観光
  6. 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)
  7. 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ一覧

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)

4.5 口コミ8)
エリア
ジャンル全て見る

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ一覧

• 1300年前の防人たちと同じ景色を堪能できます!

はじめてのシーカヤック半日コースでしたが、大満足です。送迎もしてくださったこと本当に感謝いたします。
    シーカヤックは誰でも簡単に乗れます。そしてさほど疲れません。さらに没頭してしまいます。海と山の絶景、とても静かな絶景、1300年前の防人たちが見たであろう絶景を令和の時代になっても見られたことは魂が揺さぶられる体験でした。電線一つなく、家屋もない、山と静かな海が視界に広がります。途中の無人島でのティータイムもこの上なく至福の時間でした。
    何よりインストラクターさんが博識で対馬のことをレクチャーしてくれます。もし体験されるなら、少し質問を用意しておいてもいいくらいです。本当に穴場!韓国の方も来られてる島ですが、日本人こそ堪能してほしい島です。この島が本州を千年以上守ってくれてることを知りました!また逆に言えば、いつ占領されてもおかしくない島です。それでも日本独自の文化が根付き続けた島!対馬のご先祖様に感謝すると同時にこの島本来の持ってるパワーみたいなものを感じれました。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月26日
    mayo19780314さんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真1
    mayo19780314さん

mayo19780314さん 女性/40代

• 心が癒されました。

夫婦で初めての体験。予想を上回る楽しさでした。
    キレイで雄大な景色、透明度の高い海、そんな海を貸し切り状態。対馬カヤックスのみなさんがとても親切、丁寧に教えて頂き、全てにおいて満足しました。
    次回は一日コースをしようと思います。
    • 行った時期:2018年8月2日
    • 投稿日:2018年8月3日
    つよのりさん

つよのりさん 男性/40代

• 景色が素晴らしい

家族連れや友達同士におすすめのスポットです。カヤックに乗りながら、自然豊かな景色を堪能することが出来ます。リフレッシュできます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年12月5日
    タカさん

グルメツウ タカさん 女性/40代

• 美しい海でのんびり

じゃらんnetで遊び体験済み対馬に関してはガイドブック、WEBなどの情報があまりなくそれほど期待していませんでしたが、すばらしい自然がたくさんありました。中でも海がきれいで、そんな海をカヤックで楽しむことができて本当によかったです。
    今回は3時間のコースでした。カヤックは何度か経験があったので、普段のコースに加えて少し寄り道をしてくれました。
    ツアー中にもう次回いつにしようかと考えていました。
    • 行った時期:2017年7月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2017年7月17日
    tackさん

お宿ツウ tackさん 男性/40代

• 珍しい

海の中を潜っていろんな生物とふれあえる珍しいスポットです。私は初めて来ました。来た甲斐がありました。
    • 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2016年12月5日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/20代

• ちょっとドキドキ

楽しかったけど、泳げない私はドキドキ(笑)海がとにかく綺麗でかんどう!是非行ってみてくださいー!!!
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月4日
    もか。さん

グルメツウ もか。さん 女性/30代

• 大自然満喫! 楽しくってたまんなぁい!!

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく自然の美しさを大満喫できました!水平線目線がとっても楽しいです!子連れでも楽しめること間違いありません!海も山もきれいですごかったです!あっ、途中散策した山城の城壁跡もすごかったです。ガイドさんも親切丁寧にサポートしてくれますし、1日コースの手作りお弁当も大変おいしくいただけました!これでリピートしたくない人なんているはずのない体験でした。ありがとうございました。また宜しくお願いしま〜す!!!
    • 行った時期:2016年8月13日
    • 投稿日:2016年8月14日
    あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真1
    • あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真2
    • あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真3
    • あんぼうさんの対馬エコツアー(シーカヤックガイド)への投稿写真4

他1枚の写真

あんぼうさん

あんぼうさん 男性/50代

• 対馬で数少ないレジャー

浅芽湾のリアス式海岸を海上から楽しめます。
    一日コースに付いているランチには対馬郷土料理のろくべいが含まれています。
    インストラクターさんが手作りしてくれます。
    自然のなかで食べる食事は格別ですよ。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月13日
    カオデカさん

カオデカさん 男性/20代

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)の口コミ・写真を投稿する

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺でおすすめのグルメ

• poporonさんの佐賀のたいやき(永留菓子店)への投稿写真1

佐賀のたいやき(永留菓子店)

対馬市峰町佐賀/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい甘さ控え目のたい焼きを味わうこと...by タカさん

• 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

対馬ふるさと伝承館

対馬市美津島町鶏知/居酒屋

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい対州そばやいりやきそばなど郷土料...by タカさん

• 対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

モスバーガー対馬店

対馬市厳原町今屋敷/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメの人気のハンバーガー屋さんです。いつも作りたての美味しいハンバ...by タカさん

• パタさんの千両への投稿写真1

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

千両

対馬市厳原町大手橋/海鮮

店の形からしてもちょっと入りにくさもあるお店となっていますよ。でも中ではおいしいものを食べ...by たけさん

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺で開催されるイベント

• 電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」の写真1

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)からの目安距離

電動アシスト付レンタサイクル「壱岐ちゃり」

壱岐市郷ノ浦町郷ノ浦

2020年01月01日〜2020年12月31日

壱岐島内の観光や散策に便利なレンタサイクルです。レンタル場所は、郷ノ浦港観光案内所、芦辺港...

対馬エコツアー(シーカヤックガイド)周辺のホテル