伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ一覧(10ページ目)

• 魚が近い!

事前説明が丁寧で安心して体験できました。水の中ではダイバーさんが良いスポットまで連れて行ってくださるので、間近で魚を見ることができました。

• 投稿日:2018年7月12日

いくさん

いくさん

• ブダイとヒラメに遭遇しました!

魚の種類の多さにビックリです!こっちの方の海でもあんなにたくさんの魚を見られるのには感激しました!
    親しみやすく話しやすい女性スタッフさんと、頼りになるインストラクターさんに丁寧に教えて頂いたのでリラックスしてダイビングすることができました!ダイビングのときはまたこちらでお世話になりたいです♪

• 行った時期:2018年7月9日
    • 投稿日:2018年7月10日

さきさん

さきさん

• 初体験!

はじめてのダイビングだったので緊張していましたが、インストラクターさんが丁寧に教えていただいたので安心してできました。2人で行ったのですが、わたしたちだけだったのでゆっくり指導していただけました!
    カメラ貸し出ししていただいたので、魚たちの写真をたくさん撮れて、記録としても思い出に残って嬉しかったです!
    とても楽しかったので大変おすすめです。

• 行った時期:2018年7月6日
    • 投稿日:2018年7月7日
    あげさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

あげさん

あげさん

• クマノミのすぐ近くまでいけます

初めてのダイビング体験でしたが、楽しく体験することができました!
    たくさんお魚をみることができてたのしかったです。
    丁寧におしえてくれたので、たのしくすごすことできました!
    初心者の方におすすめです。

• 投稿日:2018年7月6日
    ちょこさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

ちょこさん

ちょこさん

• キレイ

海の中は小魚がたくさんいて自然が感じられました。インストラクターの方も親切でとてもわかりやすい説明でした

• 投稿日:2018年7月5日

すーさんさん

すーさんさん

• グルメツウ
  • 安心 安全 疲れない の三拍子。

ナイトロックスはもうかれこれ4~5年使用しています。
    始めは、疲れにくいからいいですよー と云われていましたが、今ではそれよりも、安心安全の理由で使用しています。あまり極端なディープダイビングをしないポイントなら、やはり滞在時間が延びるし、残留窒素が圧倒的に少ないので、水面休息中の窒素抜けが早い!!連続ダイビングのときも安心です。
    ここの使い放題ナイトロックスは、ダイバーのことを考えられた大変素晴らしいプランです。これからもぜひ継続してほしいです。皆さんにもオススメします。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月4日

SHINさん

• いつもの場所で。

今回は日曜の一日だけ、利用させて戴きました。
    こちらのお店にはもうかれこれ7年ほど通っていますが、毎度毎度、ダイビングのスキルや器材の話、はたまたダイビング関係ない話で一緒に飲んだりなど、楽しませて戴いております。
    今回のダイビングポイントはお馴染み伊豆海洋公園にて。ゆるっと朝から2本、お昼を挟んで潜ってきました。一本目はエントリー口から左方面、深めの27mまで。キンギョハナダイなどが綺麗に群れているスポットです。ちょっと泳ぎますが、深めの場所は水も透き通っていて綺麗です。この日は25m近く透視度が抜けていたかも?!
    二本目は正面の砂地方面、久々に砂地で平たいモノ探して遊びました。イネゴチやサカタザメなど。
    こちらのショップ潜りを重ねる度にスキル向上しますし、色んな視点からアドバイス貰えますので、安全・安心な潜り方とその考え方が自然と身に付きます。今後もちょくちょく、通う予定です。

• 行った時期:2018年6月24日
    • 投稿日:2018年7月4日

• 海が綺麗

ダイビングを気軽に体験したり、資格をとったりすることが出来ます。とてもきれいな海でたくさんの魚を見ることが出来ます。世界が広がります。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年6月2日

タカさん

タカさん

• 楽しかったです

ダイビングに慣れていなくても、スタッフの方がきちんとフォローしてくださるので、安全で楽しい時間を過ごせました。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月20日

あゆむくんさん

あゆむくんさん

• ダイビング

水中では数十種類の伊豆の魚が観察できます。魚は鳥や獣と違って結構近くまで寄れるので観察や写真撮影も簡単に出来ました。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年5月16日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• グルメツウ

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ・写真を投稿する

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

Jupiter

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

使っている魚がどれも新鮮で臭みがなく美味しい!ドルチェのプリンはカラメルソースになんとも言...by はやぞうさん

• けいこさんのイタリアンカフェボスコへの投稿写真1

イタリアンカフェボスコ

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

ランチに子供連れでテラス席利用しました。お手頃で居心地良くて、店員さんも感じのいい方で、コ...by あゆみさん

• 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

いで湯菓子処 伊豆柏屋

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

何気なくお店に入ったら、地元の方と思しき叔母さまに勧められたのがここの羊羹! 半信半疑のま...by るーさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• やんもの里花火大会の写真1

やんもの里花火大会

伊東市八幡野

2025年08月14日

約2000発もの花火を、わずか30分ですべて打ち上げるダイナミックさが魅力の花火大会です。防波堤...

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 松川せせらぎの夕べの写真1

松川せせらぎの夕べ

伊東市東松原町

2025年05月19日〜25日

松川に設置された水上特設舞台で「松川せせらぎの夕べ」が開催されます。「伊東祐親まつり」の後...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺のホテル