伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ一覧(19ページ目)

• 親切、楽しい♪

波が荒かったので、前日・当日連絡があり大瀬埼に連れて行ってもらいました。(ショップから移動費2千円/人)いろいろ生きものを探し出して見せてくれて楽しかったです。写真の撮り方までアドバイスしてくれました。
    民家?!と思うようなみためのショップでしたが、清潔なお布団とお部屋で満足でした。
    歩いてすぐのスーパーで食べ物を買って夜はプチ宴会もさせてもらいました。(PM11時消灯)
    夕飯のお店も刺身が食べたいならこの店かな、と教えてくれたり何から何までご親切!近所に伊豆高原の湯という泥パックも楽しめる場所もあるようで、また行きたいです。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年10月21日

MKUTさん

MKUTさん

• 全てにおいて安心

初のファンダイビングをしに、伊豆まで行きました。朝の集合は厳しかった為、前泊(無料)したのでゆっくりできました。近くに温泉もコンビニ、スーパーもあるので買い物にも困りません!また、初のファンダイブでうまく行かなくてもインストラクターの方が丁寧に対応してくれて、安心してダイビングを楽しめました!
    更に、天候が少し悪かった為、条件の良い場所まで移動し、臨機応変に対応して下さり一日気持ち良く過ごせました。
    慌ただしく出て行った為、きちんとお礼が出来なかった事が心残りなので、また遊びに行きたいと思います。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2015年10月19日

さっきーさん

さっきーさん

• ビビる必要無し!

体験〜ライセンス取得までトントン拍子で進んじゃいました。   何の不安も無くお任せ出来るSHOPです。

• 行った時期:2015年10月11日
    • 投稿日:2015年10月12日

だいなまさん

だいなまさん

• 初めてでも安心

台風の影響で急遽西伊豆の方に移動してダイビングしました。丁寧に教えて頂き、初めてでも安心して楽しめました。魚の大群やカレイ、巨大ウニなど遭遇できます。彼は本当に感動してライセンスを取りたいと言っています。インストラクターの方は世界共通の最上級のライセンスを持ってるそうです。(2番目だったかな...?)奥さんのダイブ前の説明も分かりやすくて良かったです。また伊豆旅行の際はぜひ潜りたいです。

• 行った時期:2015年10月7日
    • 投稿日:2015年10月11日

Akiさん

Akiさん

• 気兼ねなく、快適にダイビング

オナー夫婦がとってもアットホームなので、気兼ねなく、まったりダイビングを楽しめました。

また、宿泊も質素ですが宿泊費も安くとっても小奇麗で、かつ、コンビニ、日帰り温泉、食事処、居酒屋等々も

全て5分圏内にあるため、ダイビング以外にも充実した1日を満喫でき、大満足です。

IOP、富戸でダイビング→温泉!→飲み!!するなら、リトルリッツさん、お勧めです!

• 行った時期:2015年10月3日
    • 投稿日:2015年10月5日

junさん

junさん

• ダイビング最高

満足するプラン
    朝集合して、オーナーの車でドライブしながらダイビングスポットへ
    ダイビングの本数が少なくて不安でも優しくアドバイスもらいながら安心ダイビング
    岩の中をくぐったり
    値段も安い…また、クーポン使って潜ります

• 行った時期:2015年10月2日
    • 投稿日:2015年10月3日

でんさんさん

でんさんさん

• 気持ちの良い対応をしていただきました

先日、じゃらんで申込し、ダイビングに行きました。
    オーナー、オーナー夫人、インストラクターの皆さんが常に笑顔で対応いただき、気持ちの良いダイビングの日を楽しみました。
    一緒のチームには、まだ一才になっていない赤ちゃん連れの若い夫婦の方がいましたが、ダイビング中はオーナー夫人が優しく赤ちゃんの面倒を見ていました。
    赤ちゃんも気持ち良さそうに眠ったり、ニコニコと笑顔を振りまいてくれ、和やかに雰囲気に満ち満ちていました。

• 行った時期:2015年9月19日
    • 投稿日:2015年9月24日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん

• お一人様でも!

今回はお一人様でお世話になりました。お一人様でも、スタッフの方は丁寧に対応してくれますし、個人のスキルにあわせてダイビングできます。もちろんお店から海までの往復も送迎してくれます!アットホームな雰囲気なのでお一人様でも気軽に来店できます!

• 行った時期:2015年9月

とらちゃんさん

とらちゃんさん

• お世話になりました!!

シルバーウィーク中に2泊3日でお世話になりました。
    スタッフの皆さんは口コミ通りとても親切で気さくな方ばかりでした。
    伊豆でのダイビングは初めてでしたが、思っていたより透明度もよく水温も高く快適に潜ることが出来ました。
    久しぶりという事もあり最初怖くなってしまいましたが、丁寧に対応して下さり不安もなくなり安心して楽しむことが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2015年9月19日

tomiさん

tomiさん

• 素晴らしい伊豆の海と丁寧なスタッフに感謝!

先日、娘と二人でファンダイブに参加しました。超久しぶりのダイビングでしたが、スタッフがレベルに合わせて丁寧に案内してくれて大満足でした。小さなクマノミも見ることができ、伊豆の素晴らしい海を満喫しました。また、お世話になりたいと思います。

• 行った時期:2015年9月

杉さんさん

杉さんさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ・写真を投稿する

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺でおすすめのグルメ

• みかんさんの和食だワンへの投稿写真1

和食だワン

伊東市八幡野/郷土料理

あいにくの雨の中、開店と同時に伺いました。 まだ、5ヶ月のチワワとゲージに入れて入店しまし...by みかんさん

• 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

Jupiter

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

使っている魚がどれも新鮮で臭みがなく美味しい!ドルチェのプリンはカラメルソースになんとも言...by はやぞうさん

• けいこさんのイタリアンカフェボスコへの投稿写真1

イタリアンカフェボスコ

伊東市八幡野/イタリアン・イタリア料理

ランチに子供連れでテラス席利用しました。お手頃で居心地良くて、店員さんも感じのいい方で、コ...by あゆみさん

• 伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツからの目安距離

いで湯菓子処 伊豆柏屋

伊東市八幡野/スイーツ・ケーキ

何気なくお店に入ったら、地元の方と思しき叔母さまに勧められたのがここの羊羹! 半信半疑のま...by るーさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺で開催されるイベント

• やんもの里花火大会の写真1

やんもの里花火大会

伊東市八幡野

2025年08月14日

約2000発もの花火を、わずか30分ですべて打ち上げるダイナミックさが魅力の花火大会です。防波堤...

• 第79回按針祭海の花火大会の写真1

第79回按針祭海の花火大会

伊東市東松原町

2025年08月10日

伊東温泉最大のイベントとして知られる「按針祭」(8月8日〜10日)の最後を飾る花火大会が、伊東...

• 松川せせらぎの夕べの写真1

松川せせらぎの夕べ

伊東市東松原町

2025年05月19日〜25日

松川に設置された水上特設舞台で「松川せせらぎの夕べ」が開催されます。「伊東祐親まつり」の後...

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2025年05月20日〜2025年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツ周辺のホテル