伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ一覧(23ページ目)

• 丁寧に対応していただき感謝です

体験ダイビングで利用させていただきました。
    最初は呼吸がうまくできず、顔を水につけるのも怖かったですが、丁寧に時間をかけて指導していただき、どうにか潜ることができました。ありがとうございました。
    思いのほか水中には魚がたくさんいて、いい思い出になりました。

• 行った時期:2015年8月6日

ajijinnseijijiさん

ajijinnseijijiさん

• 楽しかったダイビング

体験ダイビングで利用させていただきました。
    最初は息苦しい感じがして怖かったですが、ゆっくりと時間をかけて水に慣らしていただき、無事楽しむことができました。
    また潜りに行きたいです!

ipomimoさん

ipomimoさん

• 楽しい夏休みになりました

女性ガイドの細やかな気遣いで、不安を感じることなくダイビングを楽しむことができました。ダイビング前後の雑談もとても楽しかったです。楽しい夏休みになりました。

wieinpさん

wieinpさん

• アットホームで安心

初めてのダイビングでしたが、事前のわかりやすい説明や、不安を感じなくさせる雰囲気、丁寧な対応でとても楽しいひと時を過ごすことができました。お店の近くには温泉やスーパーなどもあり、長く過ごすことのできるお店でした。

• 行った時期:2015年8月12日

ajioinさん

ajioinさん

• インストラクターの方々がとても親切で楽しいです。

ダイビングはしばらくしていなかったので、最初はとても不安でしたが、インストラクターの方が丁寧に見てくださり、安心して潜ることができました。ありがとうございました。

qefhuaiさん

qefhuaiさん

• 伊豆の海はすごかった

正直伊豆の海にこんなに魚がいるとは思いませんでした。丁寧に魚の名前や特徴などを教えていただき、アフターダイブも楽しい話で盛り上がりました。また利用したいです。

eyrwoさん

eyrwoさん

• 初めての体験ダイビングでしたがとても楽しかったです。

初めて伊豆の海で体験ダイビングをしました。最初は緊張しましたが、優しいインストラクターさんのおかげで楽しむことができました。

• 行った時期:2015年8月15日

qqwwiiさん

qqwwiiさん

• リーズナブルに楽しめました。

伊豆海洋公園に潜るために宿泊と一緒に利用させていただきました。リーズナブルですが行き届いたサービスでとても満足しています。

• 行った時期:2015年8月1日

yewhrsadiさん

yewhrsadiさん

• OW取得後、3年越しのダイビング!

リトルリッツのインストラクターのみなさんはとても話しやすく面白くフレンドリーです!そして、海に出れば強い責任感を持って僕らダイバーに安心感を与えてくれます。丁寧に魚の種類や生態も教えてくれるので、僕のような全く無知な人でもとても興味深く楽しめました!
    ダイビングの後のバーベキューも最高でした!
    また必ず潜りに行きます!

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2015年8月28日
    いるかさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1

いるかさん

いるかさん

• 思っていたより伊豆って海がとてもきれいで楽しめました

夫婦二人で行きました。
    台風が来ていたので出来るか心配でしたが、お天気もよく、潜ることができてよかったです。
    嫁が今回初めてで、できるか心配していました。最初耳抜きで時間がかかってしまい、ダメかなぁ〜と思いましたが、丁寧に指導していただき、また1度海に上がって休憩してから再度挑戦させてもらったおかげで、無事に潜ることができました。
    伊豆は思っていたより海がきれいで、魚もたくさんいたので、十分に楽しめました。
    最初怖がっていた嫁がやる気になり、今度夫婦でライセンスを取ろうが検討中です。その時はまた宜しくお願いします!
    台風の影響で開催場所が伊豆海洋公園ではなく、富戸というところでしたが、漁船のお風呂も楽しかったです。

• 行った時期:2015年7月12日
    • 投稿日:2015年7月14日
    まっつあんさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真1
    • まっつあんさんの伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツへの投稿写真2

まっつあんさん

まっつあんさん

伊豆高原ダイビングスクール リトルリッツのクチコミ・写真を投稿する