フライングドルフィンズアドベンチャーサービス

4.7 口コミ9)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

雨でも全然平気!超おすすめのラフティング@旭川! - フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ

ゆさん

ゆさん 女性/40代

8月下旬とはいえ雨がしとしと降ってかなり寒い日で、やる気がそがれていたのですが・・・
とてもとても楽しくて、大満足!
ラフティング初体験の小学生低学年も、「北海道旅行で一番楽しかった」そうです。
ネパール出身のスタッフはとっても親切&楽しませようとしてくれる気持ちがたくさん&イケメンです笑!
また旭川に行こう!って思わせてくれるショップさんでした。
次はキャニオリングだー!
あ、ちなみに、青い池から向かいましたが、途中の道沿いに食べ物仕入れられるお店&レストランが一切無いのでご注意ください!

• 行った時期:2019年8月
  • 投稿日:2019年8月29日

ゆさんの他の口コミ

• リーガロイヤルホテル広島

広島県広島

出張でヘトヘトで到着・・・でも広いお部屋に素敵なお風呂に豪華なアメニティ・・・温泉並みに癒され... 口コミを見る

八ヶ岳アドベンチャーツアーズの写真1

八ヶ岳アドベンチャーツアーズ

長野県茅野市/カヌー・カヤック

小学生中学年ともなるとファミリーランドだけでは物足りず、こちらに参加しました。ステップサッ... 口コミを見る

四季彩の丘

北海道美瑛町(上川郡)/テーマパーク・レジャーランド

アルパカ農場はあるし、バギーも楽しいし。子供満足度が高い(=親ストレスが低い)です。 口コミを見る

青い池

北海道美瑛町(上川郡)/湖沼

8月末の来訪です。ファーム富田ですら超絶すいていたのに、混んでました><キレイだったけど。... 口コミを見る

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの新着口コミ

• 秋でも楽しい!

こちらの口コミで良さそうだったので予約。結果とても楽しく、予約して正解でした! 普通に座って漕いでだけでなく、時には立ち上がったり、うつ伏せになったりしながら下っていくのでスリル満点! 渓流の速さや落差に合わせて最も楽しめるよう、非常に工夫されたコースなのだと思いました。 びしょ濡れになったし、水も冷たかったけど、家族一同また機会があればやりたい!と話してます。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月22日
    ねねこさん

ねねこさん 女性/40代

• 水はちょっと冷たかったが、予想よりも遥かに楽しめました

ウエットスーツ、ライフジャケットの装着点検も的確に、ラフティングにおける注意事項もわかり易かったです。降水量が少なかった為、川の水は少なめで、他のベースから参加しているチームとも上手くコースを譲り合ったり、水をかけあったりと和やかな雰囲気でした。途中、水に入りラッコの様に浮かんで流されていく感覚が忘れられません。 写真を買わなかったことを、チョット後悔してます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月12日
    まこタンさん

まこタンさん 女性/50代

• 直前まで開催されるかわからないスリル

開催日前日に 「ご利用ありがとうございます。 大変申し訳ございません。 予約状況の都合によりご予約を承れない為、リクエストを取消しました。 取消内容をお知らせします。」 との連絡があり参加できませんでした 天候等の都合でならわかりますが、予約の状況の都合とは?? 子供に楽しい体験させたかったなぁ いつかまた参加してみたいとは思うから期待値込みで星5にしました。 対応だけなら星1です
    • 行った時期:2020年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月10日
    みっちさん

みっちさん 男性/30代

• 楽しすぎた!!

初のラフティング! 小雨が降る中、とても貴重な体験でした。 スタッフの方々、フレンドリーで安心して楽しめました。 いっぱい書きたいことがありますが、まずは是非体験してほしい! また必ず行きます! 大人になっても楽しめるって、いいこと! 本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年7月24日
    ポムさん

ポムさん 女性/30代

• ラフティング

北海道の、富良野市にあります、フライングドルフィンズアドベンチャーサービスでは、ラフティングが、おすすめです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月7日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺でおすすめのグルメ

• あいさんのふらのワインハウスへの投稿写真1

ふらのワインハウス

富良野市清水山/洋食全般

この地域の食べ物が使われているワインを味わうことができるお店になっていますよ。地元特有の味...by すえっこさん

• いずみさんの白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店への投稿写真1

白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店

富良野市清水山/アジア料理全般

北海道の、富良野市にあります、白樺ジンギスカン、カンパーナ富良野店さんは、ジンギスカンが、...by aaaさん

• たかちゃんさんのカンパーナ六花亭への投稿写真1

カンパーナ六花亭

富良野市清水山/スイーツ・ケーキ

銘菓「六花亭」のお店なので、おいしいお菓子がたくさんあります。富良野のお店限定のお菓子もあ...by たかちゃんさん

• fghdfdさんの唯我独尊への投稿写真1

唯我独尊

富良野市日の出町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

行列に並んで、オムカレーを食べました。スパイスがキイていて、オムレツがふわふわでとってもお...by hiromiさん

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺で開催されるイベント

• 朝日ケ丘総合公園の桜の写真1

朝日ケ丘総合公園の桜

富良野市下御料

2021年05月01日〜16日

小高い森の中に散策路が整備されている朝日ケ丘総合公園では、例年5月上旬になると、エゾヤマザ...

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺のホテル