2. 北海道の観光
  3. 富良野・美瑛・トマムの観光
  4. 富良野市の観光
  5. フライングドルフィンズアドベンチャーサービス
  6. フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ一覧

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス

4.7 口コミ9)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ一覧

• 秋でも楽しい!

こちらの口コミで良さそうだったので予約。結果とても楽しく、予約して正解でした!
    普通に座って漕いでだけでなく、時には立ち上がったり、うつ伏せになったりしながら下っていくのでスリル満点!
    渓流の速さや落差に合わせて最も楽しめるよう、非常に工夫されたコースなのだと思いました。
    びしょ濡れになったし、水も冷たかったけど、家族一同また機会があればやりたい!と話してます。
    • 行った時期:2020年9月22日
    • 投稿日:2020年9月22日
    ねねこさん

ねねこさん 女性/40代

• 水はちょっと冷たかったが、予想よりも遥かに楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済みウエットスーツ、ライフジャケットの装着点検も的確に、ラフティングにおける注意事項もわかり易かったです。降水量が少なかった為、川の水は少なめで、他のベースから参加しているチームとも上手くコースを譲り合ったり、水をかけあったりと和やかな雰囲気でした。途中、水に入りラッコの様に浮かんで流されていく感覚が忘れられません。
    写真を買わなかったことを、チョット後悔してます。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月12日
    まこタンさん

まこタンさん 女性/50代

• 直前まで開催されるかわからないスリル

開催日前日に
    「ご利用ありがとうございます。
    大変申し訳ございません。
    予約状況の都合によりご予約を承れない為、リクエストを取消しました。
    取消内容をお知らせします。」
    との連絡があり参加できませんでした
    天候等の都合でならわかりますが、予約の状況の都合とは??
    子供に楽しい体験させたかったなぁ
    いつかまた参加してみたいとは思うから期待値込みで星5にしました。
    対応だけなら星1です
    • 行った時期:2020年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月10日
    みっちさん

みっちさん 男性/30代

• 楽しすぎた!!

じゃらんnetで遊び体験済み初のラフティング!
    小雨が降る中、とても貴重な体験でした。
    スタッフの方々、フレンドリーで安心して楽しめました。
    いっぱい書きたいことがありますが、まずは是非体験してほしい!
    また必ず行きます!
    大人になっても楽しめるって、いいこと!
    本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年7月15日
    • 投稿日:2020年7月24日
    ポムさん

ポムさん 女性/30代

• 雨でも全然平気!超おすすめのラフティング@旭川!

じゃらんnetで遊び体験済み8月下旬とはいえ雨がしとしと降ってかなり寒い日で、やる気がそがれていたのですが・・・
    とてもとても楽しくて、大満足!
    ラフティング初体験の小学生低学年も、「北海道旅行で一番楽しかった」そうです。
    ネパール出身のスタッフはとっても親切&楽しませようとしてくれる気持ちがたくさん&イケメンです笑!
    また旭川に行こう!って思わせてくれるショップさんでした。
    次はキャニオリングだー!
    あ、ちなみに、青い池から向かいましたが、途中の道沿いに食べ物仕入れられるお店&レストランが一切無いのでご注意ください!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月29日
    ゆさん

ゆさん 女性/40代

• ラフティング

北海道の、富良野市にあります、フライングドルフィンズアドベンチャーサービスでは、ラフティングが、おすすめです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月7日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• おもしろかった!子連れにもOK

きれいな川で流れに身を任せたり、岩からとびおりたり、からだ全体で自然を感じ、とても楽しめました。施設があまり充実していなくて、廃校した学校の音楽室で説明を受けたり、職員室だった部屋の様なところで着替えたりしたので、少し驚きましたが、子どもたちも私も主人も活動の内容には満足しました。なかなかできない体験でした。
    • 行った時期:2016年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年10月8日
    ママさん

ママさん 女性/40代

• 素晴らしい体験でした。

じゃらんnetで遊び体験済みダッキーという二人乗りゴム製カヌー。落合駅で待ち合わせ。ネパール人のスタッフ3人と当方2人で空知川上流から出発。初めはガイドと一組で、慣れてきたら初心者同士で。結構な急流で、予想通り落水して流された。しかしそれも計算済みらしく、スタッフに無事救出され、楽しい経験になった。別途1,000円で買えるCD写真が結構いい思い出になる。
    • 行った時期:2016年6月24日
    • 投稿日:2016年8月11日
    hiroさんのフライングドルフィンズアドベンチャーサービスへの投稿写真1
    hiroさん

お宿ツウ hiroさん 男性/60代

• サービス精神旺盛で楽しませてくれました(^ ^)

じゃらんnetで遊び体験済みラフティングは初めての体験でした!体験日はたまたま川の水量が多く、いつもの体験開始ポイントよりも上流から始めて下さいました!川の中に入れる所、飛び込みができる所、できる限りのサービスを心掛けてくれていました!撮ってくれていた写真が届くのがとても待ち遠しいです!とても楽しかったです!!
    • 行った時期:2016年5月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年5月31日
    りえさん

りえさん 女性/30代

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ・写真を投稿する

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺でおすすめのグルメ

• あいさんのふらのワインハウスへの投稿写真1

ふらのワインハウス

富良野市清水山/洋食全般

この地域の食べ物が使われているワインを味わうことができるお店になっていますよ。地元特有の味...by すえっこさん

• いずみさんの白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店への投稿写真1

白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店

富良野市清水山/アジア料理全般

北海道の、富良野市にあります、白樺ジンギスカン、カンパーナ富良野店さんは、ジンギスカンが、...by aaaさん

• たかちゃんさんのカンパーナ六花亭への投稿写真1

カンパーナ六花亭

富良野市清水山/スイーツ・ケーキ

銘菓「六花亭」のお店なので、おいしいお菓子がたくさんあります。富良野のお店限定のお菓子もあ...by たかちゃんさん

• fghdfdさんの唯我独尊への投稿写真1

唯我独尊

富良野市日の出町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

行列に並んで、オムカレーを食べました。スパイスがキイていて、オムレツがふわふわでとってもお...by hiromiさん

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺で開催されるイベント

• ふらのスキー祭り<2021年は中止となりました>の写真1

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスからの目安距離

ふらのスキー祭り<2021年は中止となりました>

富良野市中御料

2021年02月06日〜07日

<2021年は中止となりました>スキーの名所として知られる富良野で、冬の一大イベント「ふらのス...

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺のホテル