2. 北海道の観光
  3. 富良野・美瑛・トマムの観光
  4. 富良野市の観光
  5. フライングドルフィンズアドベンチャーサービス
  6. フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ一覧

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス

4.6 口コミ5)
エリア
ジャンル全て見る

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ一覧

• 雨でも全然平気!超おすすめのラフティング@旭川!

じゃらんnetで遊び体験済み8月下旬とはいえ雨がしとしと降ってかなり寒い日で、やる気がそがれていたのですが・・・
    とてもとても楽しくて、大満足!
    ラフティング初体験の小学生低学年も、「北海道旅行で一番楽しかった」そうです。
    ネパール出身のスタッフはとっても親切&楽しませようとしてくれる気持ちがたくさん&イケメンです笑!
    また旭川に行こう!って思わせてくれるショップさんでした。
    次はキャニオリングだー!
    あ、ちなみに、青い池から向かいましたが、途中の道沿いに食べ物仕入れられるお店&レストランが一切無いのでご注意ください!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月29日
    ゆさん

ゆさん 女性/40代

• ラフティング

北海道の、富良野市にあります、フライングドルフィンズアドベンチャーサービスでは、ラフティングが、おすすめです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年12月7日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• おもしろかった!子連れにもOK

きれいな川で流れに身を任せたり、岩からとびおりたり、からだ全体で自然を感じ、とても楽しめました。施設があまり充実していなくて、廃校した学校の音楽室で説明を受けたり、職員室だった部屋の様なところで着替えたりしたので、少し驚きましたが、子どもたちも私も主人も活動の内容には満足しました。なかなかできない体験でした。
    • 行った時期:2016年8月13日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年10月8日
    ママさん

ママさん 女性/40代

• 素晴らしい体験でした。

じゃらんnetで遊び体験済みダッキーという二人乗りゴム製カヌー。落合駅で待ち合わせ。ネパール人のスタッフ3人と当方2人で空知川上流から出発。初めはガイドと一組で、慣れてきたら初心者同士で。結構な急流で、予想通り落水して流された。しかしそれも計算済みらしく、スタッフに無事救出され、楽しい経験になった。別途1,000円で買えるCD写真が結構いい思い出になる。
    • 行った時期:2016年6月24日
    • 投稿日:2016年8月11日
    hiroさんのフライングドルフィンズアドベンチャーサービスへの投稿写真1
    hiroさん

お宿ツウ hiroさん 男性/60代

• サービス精神旺盛で楽しませてくれました(^ ^)

じゃらんnetで遊び体験済みラフティングは初めての体験でした!体験日はたまたま川の水量が多く、いつもの体験開始ポイントよりも上流から始めて下さいました!川の中に入れる所、飛び込みができる所、できる限りのサービスを心掛けてくれていました!撮ってくれていた写真が届くのがとても待ち遠しいです!とても楽しかったです!!
    • 行った時期:2016年5月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2016年5月31日
    りえさん

りえさん 女性/30代

フライングドルフィンズアドベンチャーサービスの口コミ・写真を投稿する

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺でおすすめのグルメ

• あいさんのふらのワインハウスへの投稿写真1

ふらのワインハウス

富良野市清水山/洋食全般

この地域の食べ物が使われているワインを味わうことができるお店になっていますよ。地元特有の味...by すえっこさん

• たかちゃんさんのカンパーナ六花亭への投稿写真1

カンパーナ六花亭

富良野市清水山/スイーツ・ケーキ

富良野にある六花亭のお店です。夏場のお目当てはなんといっても、ぶどうソフトでしょう。これを...by skiin89baさん

• いずみさんの白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店への投稿写真1

白樺ジンギスカン カンパーナ富良野店

富良野市清水山/アジア料理全般

北海道の、富良野市にあります、白樺ジンギスカン、カンパーナ富良野店さんは、ジンギスカンが、...by aaaさん

• fghdfdさんの唯我独尊への投稿写真1

唯我独尊

富良野市日の出町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

富良野の市街地に構えるカレーの有名店【唯我独尊】に訪問しました。 ログハウス風の店内に入り...by うっぷるさん

フライングドルフィンズアドベンチャーサービス周辺のホテル