2. 沖縄の観光
  4. 石垣市の観光
  5. ラッキークローバー
  6. ラッキークローバーの口コミ一覧

ラッキークローバー

4.8 口コミ55)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

ラッキークローバーの口コミ一覧

• 男前の優しい船長

友達の勧めで私もシュノーケリングを体験させていただきました。スタッフの方も優しく、綺麗なお魚さんもいっぱいいて、幸せなひとときでした。
    • 行った時期:2021年3月13日
    • 投稿日:2021年3月15日
    まさちゃんさん

まさちゃんさん 男性/20代

• スタッフが素晴らしかった

天気が悪いこともあり前日に急遽日程を変更していただきました。その際にも丁寧な電話対応でツアー当日も同じく素晴らしい対応でした。天気も快晴で風もなく思い出に残る1日でした。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月15日
    やまさんさんのラッキークローバーへの投稿写真1
    やまさんさん

やまさんさん 男性/20代

• 船長さんがとても丁寧で気持ちよい

じゃらんnetで遊び体験済み青の洞窟を希望していましたが海の状況が悪くキャンセルとなりました。代替の幻の島ツアーを紹介してくださり、手続きもショップの方で調整して下さいました。天候と海の状況も詳しく説明してくださり、天候が良くない日程のなかの半日でしたがとても満足できるツアーに参加することができました。
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月10日
    あけぴょさん

あけぴょさん 女性/40代

• 幻の島最高でした

船長さん、スタッフの方々の行き届いたお心使い、色々なサポートのおかげでとても素晴らしい思い出を作る事が出来ました。
    海は透き通る美しさで是非行く価値ありです!
    コロナ禍の中で観光客が激減の中大変かと思いますが、また再び多くのお客様がこの美しい石垣島へ訪れてくれる時が来ますので、どうかその時はより多くお客様に楽しく素晴らしいツアーを提供してあげて下さい!
    たくさんの中から見つけたクローバーはまさにラッキークローバーでした!本当にありがとうございました!
    PS 特にホテルまで送迎してくれた女性の方に感謝です!今後も頑張って下さい!
    • 行った時期:2020年8月26日
    • 投稿日:2020年8月26日
    LUKE2015さんのラッキークローバーへの投稿写真1
    LUKE2015さん

LUKE2015さん 女性/30代

• 貸切船にて、最高な一日となりました!

じゃらんnetで遊び体験済み初めて利用させていただきました。貸切船という事で他人の方を気にすることもなく家族3世代で楽しむことができました。
    小さい子供連れでしたが、スタッフの方がまさかの元保育士という事もあり子供たちも大満足だったみたいで、とてもよかったです!
    シュノーケリングもたっぷりと楽しむことができ、さらに幻の島への上陸!当日はコンディションも良く、最高でした!
    次回訪れた時も利用したいと考えてます。
    今回で何度目かの石垣旅行でしたが、本当に楽しめました。
    船長様、スタッフの皆様本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年7月23日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年7月27日
    ひろぶさん

ひろぶさん 男性/40代

• お世話になりました、ありがとうございました

じゃらんnetで遊び体験済み幻の島上陸とシュノーケルを前日の夕方にネットから予約。急な予約にも対応していただきありがとうございます。当日の天候など説明していただき午前から午後にしました。そのおかげで幻の島ではほとんど貸し切り状態でした。
    私は泳げないのですが親切に対応していただき大変楽しいシュノーケルになりました。また石垣島に行った時には利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2020年7月8日
    • 投稿日:2020年7月9日
    ぶんぶんさん

ぶんぶんさん 男性/50代

• ラッキークローバー最高

船長もスタッフもとても細かいところまで気が効くし
    備えられた器材もとても清潔でびっくりしました。
    おばさん二人での旅泳げないくせに勇敢にもシュノケールに挑戦。素敵な思い出が出来ました。スタッフの方々嫌な顔ひとつせず面倒見てくれました。みなさ〜んご迷惑をおかけしました。
    海から上がって頂いたあったかいさんぴん茶冷えた身体だけではなく心も温まりました。
    ぜひまたチャレンジしたいです。
    ラッキークローバー口煩いおばさん達からもお勧めです。
    大満足でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月11日
    • 投稿日:2020年3月12日
    アンちゃんさん

アンちゃんさん 女性/40代

• ハワイより綺麗な海

幻の島+体験ダイビングのツアーに申し込みました。
    幻の島では他に誰もおらず貸切で、360°綺麗なエメラルドグリーンの海に囲まれて感動しました!天気も最高で本当に行って良かったです。
    船長さんがハワイより綺麗だと思う!と言われていましたが、本当にその通りでした。
    船長さんはダイビングの説明もとても丁寧で安心でき、スタッフのお姉さんはたくさん写真を撮ってくださったりとても親切にして頂きました。
    他にもたくさん同じようなツアーがあり、どこにするか迷いましたがこちらに決めて良かったです!
    また石垣島に行く際はぜひよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年2月26日
    yopppiさんのラッキークローバーへの投稿写真1
    yopppiさん

yopppiさん 女性/30代

• ありがとうございました!

じゃらんnetで遊び体験済み連休最終日の午後だったこともあり、ツアー参加者は私たちだけでした。
    船長さんが今日はベスト!と言われるだけあってとっても天気が良く、波の少ない絶好のタイミング!!
    幻の島でも運良く私たちの他には誰もおらず、貸し切り状態だったのでたくさん写真を撮っていただきました。
    ダイビングは全く初めてでしたが、船長さんはじめスタッフの皆さんが丁寧に教えてくださったおかげで全く恐怖心もなく心の底から楽しめました!
    時間が少し余ったからと、帰りの時間までシュノーケルも体験させていただきました。
    海にいると時間があっという間で本当に美しい光景に癒されました!
    他の方の口コミをみてラッキークローバーさんに決めたのですが、本当にこちらにお世話になってよかったです♪
    また必ずダイビングしに行きたいです!
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました!
    少しでもツアーで迷われている方の参考になれば嬉しいです。
    • 行った時期:2020年2月24日
    • 投稿日:2020年2月25日
    のんさんのラッキークローバーへの投稿写真1
    のんさん

のんさん 女性/30代

• 幻の島すごくよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み石垣島には何度か行ってましたが、今回幻の島ツアーに行ってみて本当に素晴らしくて参加してよかったです!
    あまり詳しく調べて行かなかったのですが、丁寧に説明してもらって、シュノーケルも全員で楽しめて、スタッフさんに写真もたくさん撮ってもらって最高の思い出になりました。
    ホテルに戻ってからも皆で写真を見て大盛り上がりでした!!
    幻の島とシュノーケルで見た海の中の美しさが忘れられません。このツアーに参加して本当によかったです♪
    何もわからない私達に親切にいろいろ教えて下さったり、シュノーケルではつきっきりで案内して下さったり、スタッフの皆さまにとても感謝しています!
    今度は家族とぜひまた遊びにいきます!
    ありがとうございました(*´ー`*)ノ
    • 行った時期:2020年2月16日
    • 投稿日:2020年2月18日
    まぐちゃんさん

まぐちゃんさん 女性/40代

ラッキークローバーの口コミ・写真を投稿する

ラッキークローバー周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのミルミル本舗への投稿写真1

ミルミル本舗

石垣市新川/その他軽食・グルメ

アイス、安くて美味しいです。ロケーションも最高。でも風も強し。アイス飛ばされないように。 ...by pekoさん

• やっさんさんのマーミヤかまぼこへの投稿写真1

マーミヤかまぼこ

石垣市新川/その他軽食・グルメ

かまぼこといっても、沖縄では本州でいうところのあつまあげのようなものです。 一口サイズでつ...by みかんさん

• レナさんの森の賢者への投稿写真1

森の賢者

石垣市新川/居酒屋

スコールの中暗い夜道を歩き、訪れました。 カルパッチョには3種類の(そのうちの2種はオーナー...by たかもっちゃんさん

• ナオミさんさんの舟蔵の里への投稿写真1

舟蔵の里

石垣市新川/居酒屋

お蕎麦か最高に美味しかったです。お肉がトロトロです。また、食べに行きたいです。他の所とは、...by ナオミさんさん

ラッキークローバー周辺で開催されるイベント

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2021年06月26日〜2021年09月05日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

ラッキークローバー周辺のホテル