ラッキークローバー
離島
石垣市
新川
スキューバダイビング
ラッキークローバーのクチコミ一覧(4ページ目)
幻の島上陸とシュノーケル
何件か問い合わせしたのですが、予約の時のご対応がとても感じよく、こちらにお願いする事にしました。
正解でした!
最初から最後まで、初心者の親子でお世話になりっぱなしでしたが、優しくフォローしていただいたおかげで、とても楽しかったです。
お天気にも恵まれ、最高の思い出になりました。
また、石垣島に遊びに行った時は、絶対お願いしたいと思います。
ありがとうございました。- 行った時期:2022年3月4日
- 投稿日:2022年3月10日
子連れでも安心。幻の島とシュノーケル
5歳娘と家族3人で参加しました。
船移動中の案内も解りやすく、幻の島の写真撮影も楽しめました。
シュノーケルも娘のサポートをしっかりして頂き、寒くない?など気にかけて頂き、無理なく楽しむことが出来ました。
かわるがわるスタッフの方が声をかけてくださり、娘もすっかり楽しめており大満足でした。- 行った時期:2021年10月28日
- 投稿日:2021年10月30日
大満足^_^
平均年齢60オーバのシニア世代3人で参加させて頂きました。
お天気にも恵まれ幻の島では年甲斐もなくシーサー等グッズを貸して頂き写真撮りまくりで楽しみました。又シュノーケリングは経験の少ない私達にも常に配慮を頂き安全に綺麗な海を楽しむ事が出来ました。送迎から始まり大変お世話になりました、又参加したいです。- 行った時期:2021年9月25日
- 投稿日:2021年9月29日
ラッキークローバーさんに出会えて良かった
幻の島上陸とシュノーケリング。
ラッキークローバーさんで予約ができて良かったです。
質問したことを電話で丁寧に、分かりやすくお答えいただいたり。
無料で水中カメラを借して下さったこと。
スタッフさんが写真撮影までして下さって。
シュノーケリングでの楽しい案内も楽しかった!
良いことばかりでした(^^)
船の時間も船長さん、スタッフさんのおかげでとーっても楽しかったです
幻の島ツアー、リピートの時はまたお願いしたい。
ドローンで撮っていただいた動画は宝物。
ありがとうございました。- 行った時期:2021年9月16日
- 投稿日:2021年9月17日
泳げない人でも安心
幻の島+シュノーケリングのツアーを申込みました
天候も良く、幻の島とシュノーケリングを
存分に楽しめました。
偶然、参加人数が少ない日に当たり、ツアー内容についても
丁寧に説明いただき、また時間配分の融通も利かせていただき、とても楽しい時間を過ごせました- 行った時期:2021年8月17日
- 投稿日:2021年8月19日
とても気さくなスタッフさんでした!
GWに利用しました!
ホテルから港までの送迎が付いてきます。
港についてから乗船までの流れがとてもスムーズでした。
帰りも水着のままホテルまで送っていただき、すぐにシャワーを浴びれました。個人的には現地でシャワー浴びるより良いと思っています。
水中カメラも無料で貸し出ししてくれるし、島でいろんな写真を撮るのに協力してくれます。- 行った時期:2021年5月1日
- 投稿日:2021年5月1日
男前の優しい船長
友達の勧めで私もシュノーケリングを体験させていただきました。スタッフの方も優しく、綺麗なお魚さんもいっぱいいて、幸せなひとときでした。
- 行った時期:2021年3月13日
- 投稿日:2021年3月15日
スタッフが素晴らしかった
天気が悪いこともあり前日に急遽日程を変更していただきました。その際にも丁寧な電話対応でツアー当日も同じく素晴らしい対応でした。天気も快晴で風もなく思い出に残る1日でした。ありがとうございました!
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月15日
船長さんがとても丁寧で気持ちよい
青の洞窟を希望していましたが海の状況が悪くキャンセルとなりました。代替の幻の島ツアーを紹介してくださり、手続きもショップの方で調整して下さいました。天候と海の状況も詳しく説明してくださり、天候が良くない日程のなかの半日でしたがとても満足できるツアーに参加することができました。
- 行った時期:2020年11月8日
- 投稿日:2020年11月10日
幻の島最高でした
船長さん、スタッフの方々の行き届いたお心使い、色々なサポートのおかげでとても素晴らしい思い出を作る事が出来ました。
海は透き通る美しさで是非行く価値ありです!
コロナ禍の中で観光客が激減の中大変かと思いますが、また再び多くのお客様がこの美しい石垣島へ訪れてくれる時が来ますので、どうかその時はより多くお客様に楽しく素晴らしいツアーを提供してあげて下さい!
たくさんの中から見つけたクローバーはまさにラッキークローバーでした!本当にありがとうございました!
PS 特にホテルまで送迎してくれた女性の方に感謝です!今後も頑張って下さい!- 行った時期:2020年8月26日
- 投稿日:2020年8月26日