ラッキークローバー
離島
石垣市
新川
スキューバダイビング
ラッキークローバーのクチコミ一覧(6ページ目)
急な予約にもご対応ありがとうございます。
天気が不安だったので直前まで何も予約せずにいました。ネットで予約ができるので前日に予約をしたのですが、すぐにお電話をくださり、細かい説明をしてくれました。
ホテルまでの送迎は付けてよかったです!レンタカーで自力で向かう場合は船に真水の簡易シャワーとトイレでの着替えとのことで大変そうでした。。そのまま出かける方やチェックアウト後の方は良いのかもしれません(^^)
送迎の場合は水着のまま乗り込める車なのでホテルでゆっくりシャワー、着替えができました。
ツアー中は、ガイド付きで楽しい楽しい半日でした。
ありがとうございました。- 行った時期:2019年6月12日
- 投稿日:2019年6月17日
幻の島、シュノーケリング
ラッキークローバーさんは船長さん、若い女性のスタッフの方々がとても親切で子連れ家族にも安心できるように対応して下さいました。装備を付けていざ潜る時は不安でしたが、とても優しくサポートして頂いたおかげで落ち着いてシュノーケリング出来ました。 海の中はとても綺麗でカラフルな魚達がたくさんいました。 水中で写真も撮ってもらいました。 楽しい体験をさせて頂きました。また石垣島で遊ぶ機会が有れば、ラッキークローバーさんでお願いしたいと思います。今回は本当にお世話になり 有難うございました。
- 行った時期:2019年5月12日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2019年5月16日
あたたかくて親切なスタッフさんたち
今回初めて体験ダイビングに参加させてもらいましたが、ラッキークローバーさんは船長さんをはじめスタッフのみなさん気さくであたたかい方ばかりでした!!!説明も安心できるように丁寧にしっかりとして下さいました。装備を付けていざ潜るとなった瞬間めちゃくちゃ怖くて不安になったのですが、とても優しくサポートして頂いたおかげで落ち着いて潜ることができました(;▽;)。
海の中はとても綺麗でかわいい魚達がたくさんいました。
素敵な写真もたくさん撮ってもらいました♪
楽しい体験ができて本当によかったです!!!また石垣島で遊ぶときは、ラッキークローバーさんでお願いしたいと思います(^^)
ありがとうございました。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月3日
とっても楽しかった
幻の島上陸とシュノーケリングツアーに行ってきました。
フレンドリーなキャプテンとスタッフの方が丁寧に説明をしてくれます。
ベストなタイミングの時にカメラで撮影してくれたり、声掛けをしてもらえて良かったです。
ダイビングやシュノーケリングは他にも経験していますが、ここは本当におすすめです。- 行った時期:2019年4月24日
- 投稿日:2019年4月26日
娘と
岩手から、娘と一緒に参加させていただきました
船長のトークに、和やかさとユニークさがあり、説明の丁寧さとスタッフの紹介の流れから、当たりだ!と感じました
若い女の子達の対応も、しっかりとした感じ、そして丁寧さを感じました
早く潜りたい人、不安を抱いてる人、に対しての対応も、とてもスムーズでした
船長さんの優しさと面白さ、女の子達のきちんとした接し方、素晴らしかったです- 行った時期:2018年9月12日
- 投稿日:2018年9月19日
黒島シュノーケリング
今年も、やはりラキクロ半日チャーター!
去年は、幻の島で、子供達感動!
今年は、船長さん。もっと透明度の高い所へと黒島シュノーケリングへ連れていってくれました。本当に透明度が高く魚がいっぱいいて、子供達、興奮と感動でした。そしてあいかわらず、優しいスタッフさん。これがないと子供は、楽しめません。有り難う御座いました。
帰って来て、子供達パパ来年はラキクロさんどこに連れていってくれるかなとかってに予約気分です。又行きますのでヨロシクお願いします。- 行った時期:2018年9月7日
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2018年9月11日
楽しかった!
幻の島とシュノーケルに参加しました。シュノーケルの初心者でしたが、丁寧に教えてくださり、とても楽しむことが出来ました。石垣島に再訪した際には、また参加したいです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月11日
行きたかった幻の島!はまじま!
石垣島に来たら絶対行こうと思っていました!最高でした!綺麗な海に景色にサンゴ!子供達は終始笑顔で帰りたくないーと叫んでいました。スタッフの方々も面白かったり、面倒を見てくれたりと本当にここを選んで良かったなーと思うぐらいでした!また宜しくお願いします!
- 行った時期:2018年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2018年8月29日
ここにして良かった!
石垣島の幻の島ツアーを企画しているとこが沢山ある中で、口コミの評価も良いとこにしようとラッキークローバーさんを選びました。
当日天気は晴れ、ダイビングと幻の島上陸を満喫することができました。久々のダイビングで緊張しましたが、優しいガイドさん指導の元スムーズに潜水することができました。
潜ってみると、まるで海の中は水族館。クマノミは水族館しかみたことがなく見ることができ感動しました。
幻の島では、マーメイド体験をさせて頂きました。
ガイドさんが写真の撮り方等アドバイスしてくださり、素敵な写真を沢山撮ることができました。
防水カメラ貸し出しや、花かんむり、マーメイドスーツ、等あり、とってもお得な体験だと感じます。
また、もし石垣島に行く際はラッキークローバーさんにします。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年6月29日
ここにして正解!
石垣島に到着後4歳の息子でも参加できるシュノーケルツアーを探していました。色々なところの中から口コミの良かったラキクロさんを予約。結果、ここにして大正解でした♪
スタッフの方は優しくて明るくて色々と楽しませてくれました。オススメのアングルで家族写真をたくさん撮ってくれたり、息子に船の上のジャンプ台からの飛び込みをおしえてくれたり…♪おかげさまで息子は大喜びでした!家に帰ってきてからもスタッフの方と撮った写真を嬉しそうに眺めています。ほとんど手ぶらで参加できますし、シュノーケルは楽しいし、幻の島はビックリするくらい綺麗だし、スタッフの方の対応も素晴らしいのでオススメです!また石垣島に行くことがあったら次もここのツアーに参加したいです♪- 行った時期:2018年5月16日
- 投稿日:2018年5月19日