株式会社セルリアンブルー
ホバーボード・フライボード
ホエールウォッチング
観光施設・名所巡り
町めぐり・食べ歩き
株式会社セルリアンブルーのクチコミ一覧(14ページ目)
美ら水族館
連休も終わりバスのお客さんも少なかったです外国人14人日本人4人合計18人でしたそれでもガイドさん一生懸命説明してくれました沖縄民謡の踊りも衣装着替えて披露してくれました頭が下がります、おおきに。水族館から万座毛からいろいろの所に連れて行ってくれて大変安い料金でしたお勧め
- 行った時期:2018年5月10日
- 投稿日:2018年5月17日
天気に恵まれず
せっかくの青い海を見れると思っていたのに天気が悪くて残念でした。しかしツアー自体はスムーズに行き時間通りに戻ってこられました。バスガイドさんも三線を演奏してくれたり努力してくれていました。
- 行った時期:2018年5月3日
- 投稿日:2018年5月6日
伊江島素晴らしかった。
以前訪れようとしましたが、悪天候で断念した伊江島。ちょうどゆり祭りも開催中だったので、リベンジ。
しかし伊江島のツアーってあるのかな?と思いつつじゃらんで探してみたら、那覇から船で行けるツアーを発見!
往復の船賃、バスでの観光、弁当代込みでこの値段はコスパ最高でした。(じゃらんクーポンでさらにお得に参加できました!)
添乗員さんも声も大きくテキパキされて気持ちよかったです。
ガマの海、城山からの眺め、ハイビスカス、そしてゆりも綺麗過ぎて本当に最高のツアーでした。- 行った時期:2018年5月1日
- 投稿日:2018年5月5日
めっちゃ良かったです!
いろいろな所に遊んでめっちゃ楽しかったです。景色も綺麗だし水族館も面白かったです。ガイドさんと運転手さんも超優しい^ ^このツアーはお勧めです!!
- 行った時期:2018年5月2日
- 投稿日:2018年5月5日
素晴らしい体験ができました
送迎して下さった方がとても丁寧で安全な運転を心がけて下さったので安心できました。自分で行くと公共交通機関の乗り換えやガイドの手配など面倒でもあり、意外に金額も嵩みますが今回はこのツアーのおかげで無駄に疲れることなく効率良くまわれました。
私は1人での参加でしたが浮くことなく皆さんと仲良くなれて楽しかったです!ありがとうございました。- 行った時期:2018年4月25日
- 投稿日:2018年4月26日
ネット予約で楽々のバス旅行でした。
沖縄旅行の計画中にじゃらんネットの体験プランから見つけて、予約しました。ネットで予約、ラクラクです。古宇利島、美ら海水族館、万座毛、お菓子御殿、琉球村と盛りだくさんの1日コース、なんと半分位は外国人さんでしたが、ガイドさんは日本人です。メインの水族館は、今まで見た中でも最高の水族館でした。お菓子御殿は、時間少ないですが品揃えがある感じ。東京まで1000円で宅配出来るのが魅力です。
1日バス旅行はとても楽しかったです。ただ、集合時刻が8時半と早いので集合場所のビルは営業していませんでした。そのため、ビルのトイレは利用できません。周辺にトイレがないので、必ず済ませてから集合しましょう。でないと、出発から1時間半の最初の目的地までトイレはありません。- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月22日
バスガイドさんが素晴らしかった!
那覇宿泊でレンタカーなしだったので、行きたいところがあらかた含まれたこのツアーを申し込みました。
集合場所がわかりにくかったのと、事前に連絡があったバスとは違う色のバスだったので見つけるのが大変でした。
5か所も回る盛りだくさんの日程は、かなり疲れましたし、卒業旅行の若い人たちが大半だったので、ちょっと窮屈に感じましたが、とにかくバスガイドさんのホスピタリティが素晴らしかった! 沖縄の歌や琉球舞踊などいろいろと趣向を凝らしてくださり、でも決して邪魔にはならず、退屈することはありませんでした。
ただ、バスガイドさんはいつも同じ方ではないでしょうし、他の口コミではバスガイドさんの案内がほとんどなかった、というものも読みましたので、同じ方に当たると良いですね、としか言えませんが…。
ツアーの内容としては、バスが小さくて窮屈だった、万座毛と御菓子御殿が含まれていなければ、もう少しゆっくり出来たかも。あと、美ら海水族館の代わりにフクギ並木を入れたプランを計画してくれたら嬉しいです。
あと、古宇利大橋からの景色は素晴らしいのですが、あれは正面から見られてこそ。バスだと通路側の人しか楽しめないと思いました。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月29日
少ない時間で満喫
時間はないけど、いろんな所を見学するねで仕方ないと思います。ツアー代に美ら海水族館の代金も含まれているので、買い物以外はお金がかかりません。水族館が目当てであれば、他の時間が長いツアーを勧めます。このツアーだと前もって何を見るか決めておかないと時間が足りません。
- 行った時期:2018年3月22日
- 投稿日:2018年3月24日
大満足のバスツアー
沖縄の歴史、現在、様々な様子を、私たちに、一生懸命伝えて下さり、暖かい気持ちになり、みんなでバスの中で、沖縄の音楽をかけて踊って、楽しい時間を過ごさせて頂きました。明るく元気なバスガイドさんと、楽しく過ごした旅行は、本当に良い思いでです。損はないツアーでした。
- 行った時期:2018年3月16日
- 投稿日:2018年3月21日
親切
申し込んだ時、私が慣れていないため、ご迷惑をおかけしてしまい、何度もメール確認しましたが、丁寧な応対でした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月21日