シーマックスダイビングクラブ沖縄

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

シーマックスダイビングクラブ沖縄の口コミ一覧(9ページ目)

• 子供たち大喜びです!

子供たちシュノーケルを楽しみに沖縄に旅行したので大満足でした!!スタッフさん〜  子供たちに親切にしていただき最高の海でした!!ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年8月7日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月8日

みみさん

みみさん 女性/30代

• 最高にきれいな海でウミガメさんと遊べました

遊び体験済み初の体験ダイビング。
    不安いっぱいでしたけどとても丁寧に教えてもらえました。
    慶良間の海を熟知されているようで、ウミガメさんにも会えました。
    きっと船長さんの長年のカンでわかるんですね。
    色とりどりの素敵なお魚さんと一緒に泳げたのは一生の思い出です。
    送迎も柔軟に対応していただけたので助かりました。
    またいつか行きたいな。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月30日

simanekoさん

simanekoさん 女性/30代

• ファンダイビング

1年ぶりのダイビングで忘れていることも多くありましたが、優しく教えて頂けました。ありがとうございました。海も綺麗で念願の亀も見れてすごく楽しかったです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月25日

るりさん

るりさん 女性/20代

• 慶良間最高です

久しぶりのファンダイビングでしたが不安なく
    ダイビングする事が出来ました、慶良間の海は最高に綺麗です、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年6月13日
    Hiroさんのシーマックスダイビングクラブ沖縄への投稿写真1

Hiroさん

Hiroさん 男性/50代

• 初心者にやさしいダイビングクラブです。

遊び体験済みダイビング主体のクラブなので、深さ8mぐらいから海に入ることになります。
    インストラクターの方が、とても丁寧、丁寧すぎるぐらいなので初心者の方でも安心して遊べます。
    タバコは二階の屋根のないところでと案内してるのに、お店の方が屋根あるところで喫煙(IQOSは大丈夫かな?)を吸ってました。
    別のショップの同乗の方かな。
    私は大丈夫ですが、船酔いする人には厳しいですよね。
    インストラクターの方は丁寧すぎて感動モノでしたが。
    また、使いたいショップさんなので、よろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月13日
    HOTさんのシーマックスダイビングクラブ沖縄への投稿写真1

HOTさん

HOTさん 男性/30代

• ケラマファンダイビング楽しかったです!

3年ぶりのダイビングでしたが、スタッフさんにサポートしてもらい楽しいファンダイビングをすることが出来ました。
    各種カメ、各種クマノミ、グルクンの群れ、地形等ケラマで会いたいもの全て叶いました。
    ホテル送迎、温かい昼食、レンタル器材無料、水中写真ダウンロード等々サービスがいっぱいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月10日
  • 最高のダイビングショップです。

遊び体験済み昨年の秋に体験で参加しましたが、とても親切丁寧でお気に入りのショップです。
    1日3本共、ポイントを変えてくれるので様々な海底の素晴らしいシーンが楽しめます。
    今回は、前回の感動が忘れられず、是非このショップで「Cカード」を取得したいと申し込みましたが、期待以上の対応で
    大満足です。
    ライセンス取得後、引き続きファンダイブも連日楽しみ、ウミガメやコブシメとの2ショットなど沢山の写真を撮って頂け
    ました。
    ホテルまでの送迎、現地の案内や対応、温かい昼食、親切なログつけアドバイス、スタッフの笑顔、申し分のないお店です。
    毎年、このお店で継続してスキルアップしていきたいと思います。
    • 行った時期:2018年5月3日
    • 投稿日:2018年5月4日
    やまちゃんさんのシーマックスダイビングクラブ沖縄への投稿写真1

やまちゃんさん

やまちゃんさん 男性/60代

• ケラマシュノーケリング

遊び体験済み船からのエントリーなので、きれいなポイントでシュノーケリング出来るのでよかった。
    インストラクターが、こちらの要望に応じて案内してくれたし、写真もたくさん取ってくれてよかった。
    乗り合いの船のため、ポイント移動がなかったのは残念です。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月22日

みわさん

みわさん 女性/50代

• お世話になりすぎました。

人生初の体験ダイビングでした。途中、船酔いで具合悪くなってしまったにも関わらず、温かな対応をして下さったことを心より感謝しております。また、私は運動神経が悪く、泳げないので不安もありましたが、わかりやすく、丁寧にサポートして下さったので、とても楽しむことができました。
    今度は、酔い止めを飲んでリベンジしたいと思います!
    • 行った時期:2018年2月28日
    • 投稿日:2018年2月28日

(笠ハラ)さん

(笠ハラ)さん 女性/20代

• 気さくなガイドさんと絶景!

ファンダイビングでお世話になりました。2月の寒い時期だったので、ファンダイビングは私一人でした(笑)まだ機材の準備も満足に出来ないような初心者の私ですが、気さくで明るい女性のガイドさんについてもらってたくさんお話しながら楽しく過ごせました!慶良間の海は本当に綺麗で、ポイントごとに違った景色が見られて感動でした。白い砂地の綺麗な場所では小さなウミガメに出会ったり、サンゴが一面に広がるポイントでカクレクマノミの親子をたくさん見かけたり、本当に楽しかったです!一度水の中で呼吸が上手にできず軽くパニックになりかけたりもしましたが、ガイドさんが丁寧に落ち着かせてくれました。
    2月なので一度水から上がると震えが止まらなくなるほど寒かったです(笑)が、お昼にはあったかいご飯がいただけて温まりました!お味噌汁がほんとにありがたい…
    本当にお世話になりました、暖かくなってきたらまた潜りに来たいです!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月17日

おかちゃんさん

おかちゃんさん 女性/20代

シーマックスダイビングクラブ沖縄の口コミ・写真を投稿する

シーマックスダイビングクラブ沖縄周辺でおすすめのグルメ

• シーマックスダイビングクラブ沖縄からの目安距離

白バラ 天久りうぼう店

那覇市天久/その他軽食・グルメ

沖縄の人気の洋菓子店です。 様々なケーキがたくさん揃っていてどれもかわいく、美味しいケーキ...by yさん

• Mreeさんのイタリア料理 カプリチョーザ  天久店への投稿写真1

イタリア料理 カプリチョーザ 天久店

那覇市天久/イタリアン・イタリア料理

国道58号線から曲がってすぐのところにあり駐車場もあり便利です。おもろまち駅からも歩けて那覇...by Mreeさん

• Mreeさんのびっくりドンキーりうぼう天久店への投稿写真1

シーマックスダイビングクラブ沖縄からの目安距離

びっくりドンキーりうぼう天久店

那覇市天久/ステーキ・ハンバーグ・カレー

国道58号線から曲がってすぐのところにあり駐車場もあるので便利です。近くには那覇メインプレイ...by Mreeさん

• Mreeさんのはなまるうどん天久りゅうぼう楽市店への投稿写真1

シーマックスダイビングクラブ沖縄からの目安距離

はなまるうどん天久りゅうぼう楽市店

那覇市天久/うどん・そば

58号線近くの天久りうぼう店内にあります。 おいしいうどんと天ぷらなどが安く食べられます。by Mreeさん

シーマックスダイビングクラブ沖縄周辺で開催されるイベント

• シーマックスダイビングクラブ沖縄からの目安距離