ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

• 子連れ
エリア
ジャンル

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ一覧(6ページ目)

• 海が静かで綺麗

家族旅行で利用しました。タイミングがよかったのかもしれないですが、ホテルから歩いて行けるビーチがとても良かったです。ホテルにも大満足で、いい旅行になりました。

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月7日

ワカバさん

ワカバさん

• グルメツウ
  • ビーチおすすめ

このホテルはプールが今ひとつなので、皆さんビーチのほうで楽しんでいます。
    ただ、ホテルからは少し歩くので炎天下の中大変です。
    シャトルを待ってからのほうが良いです。

• 行った時期:2011年9月
    • 投稿日:2016年8月6日

しじさん

しじさん

• リゾートビーチ

ANAのリゾートビーチです。宿泊者ではありませんでしたが、行きました。入場は無料ですが、日陰がほとんどありません。かろうじて簡易テントやタープを使っている人もいましたが、パラソルセットを借りることになることかと思います。海上アスレチックが目当てで行きました。干潮時に重なると使用ができなくなるので事前に時間を確認する必要があります。また、干潮時のフリーエリアは海底の砂を蹴ったり踏んだりしてしまうため、透明度は低かったです。また、浅瀬にあるので波はありません。
     軽食やコンビニトイレシャワー、プールなど設備は整っているので便利です。マリンアクティビティもすぐ近くにあるので利用しやすいです。ホテル併設なのでそんなに混雑してなく(平日だから?)のんびり過ごせました。

• 行った時期:2016年8月2日
    • 投稿日:2016年8月4日

もなりんさん

もなりんさん

• リゾート感たっぷり

海外の南国を感じられるホテルです。
    ホテル内にはレストランもあり、琉球料理が食べられるレストランではエイサーのショーを見ることができ、参加もできます。
    お子様が一緒の方は是非ここを利用して欲しいです。
    またビーチもとてもきれいです。
    子供向けのワークショップもあったりします。大人も作れるのでいいかもしれませんね。

• 行った時期:2013年1月
    • 投稿日:2016年8月2日

さやかさん

さやかさん

• 魚がカラフル。

似たような船が那覇にもあり乗ったのですが、見える熱帯魚の種類が全然違いました。こちらの方が断然カラフルで見ていて楽しいです。

• 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年7月29日

• 沖縄ツウ
  • 一流です

沖縄の海が満喫でき、高級ホテルのある綺麗なビーチが万座ビーチリゾートです。白い砂浜で日光浴もでき、マリンスポーツ楽しめます。

• 行った時期:2016年1月4日
    • 投稿日:2016年7月28日

マサさん

マサさん

• 東京ツウ
  • さすが。

ランチブッフェとサブマリンjr(海中観覧船)とお風呂のセットで遊びに行きました。全部満足でした。途中散歩したビーチにあったオーシャンパークという海に浮いた遊び場にテンションが↑↑。次はオーシャンパークで遊びに行く予定です。

• 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年7月28日

• 沖縄ツウ
  • さすがリゾートホテル

ホテルはとても清潔感があり、お部屋も広々、とてもリゾート感を味わえます。
    また、お部屋から水着を着て、そのままプールに行けるので家族連れの方にピッタリです。
    食事をする場所もたくさん選ぶことができ、連泊しても飽きることなくゆったり過ごせるホテルだと思います。

• 行った時期:2015年7月
    • 投稿日:2016年7月26日

あずちゃん0513さん

あずちゃん0513さん

• グルメツウ
  • 子どもと遊べる

子どもとビーチで遊べるオーシャンパーク。
    海上に巨大アスレチックが浮かんでいます。
    ライフジャケット着用なので海に飛び込んでも 落ちても大丈夫。
    小さい子から大人まで 一日じゃ足りないくらい・・・
    うちは二日行きました。
    パラソルレンタルは2900円と高いと思いましたが何とカヌーや水上バイク
    パターゴルフなどなど 遊びがいろいろできるクーポンになっていて こちらもあそびきれません。
    大満足でした。

• 行った時期:2016年6月27日
    • 投稿日:2016年6月30日
  • 沖縄で行ったホテルの中では最高

リゾートホテルとして凄く良かった思いがあります。なんか別空間に居る雰囲気を醸し出していてアクティビティも充実しています。

• 行った時期:2011年5月
    • 投稿日:2016年4月4日

玄ちゃんさん

玄ちゃんさん

• 自然ツウ

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのクチコミ・写真を投稿する

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺でおすすめのグルメ

• 琉球ダイニング 桃香の写真1

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの目安距離

琉球ダイニング 桃香

恩納村(国頭郡)恩納/日本料理・懐石

沖縄に行ったら食べてみたかったアグー豚のしゃぶしゃぶを食べました。 アクも少なく食べやすか...by はやちーさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

• レナさんの沖縄料理 しまぶた屋への投稿写真1

沖縄料理 しまぶた屋

恩納村(国頭郡)恩納/その他各国料理

• ご当地

アグー豚のせいろ蒸しがメインのお店です。野菜たっぷりで豚肉もボリューミィーで、とても美味し...by みっちゃんさん

• ハイミさんの元祖 海ぶどう 本店への投稿写真1

元祖 海ぶどう 本店

恩納村(国頭郡)恩納/郷土料理

• ご当地

ランチに訪れました。ランチメニューは全体的に安く、600円ほどで定食を食べることができました...by みっちゃんさん

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺のホテル