サマーリゾート沖縄

エリア
ジャンル

サマーリゾート沖縄のクチコミ一覧(6ページ目)

• 友達と来るのがおすすめ

インストラクターの人の説明が分かりやすく、初めてでも心配なし!青の洞窟は、ほんとに綺麗で感動しました!

あーさん

あーさん

• とても綺麗でした!!

初めてシュノーケリングをして、呼吸が少し難しかったけどだんだん慣れてきて、とても楽しむことができました!!海の中はすごく綺麗で感激でした!!!大満足です!!次沖縄にくる際はまた挑戦したいです!!

おぬさん

おぬさん

• 最高でした!

インストラクターの方が丁寧に説明してくれたり、安全面もしっかり配慮してくれて、安心してできました。海も青の洞窟もとにかく綺麗で大満足でした。とても楽しくシュノーケリングができました!またぜひやりたいです!!!

• 行った時期:2016年1月29日

みさみささん

みさみささん

• 鯨に会えました!

去年の夏にシュノーケルで参加させていただいた際に、冬限定で野生の鯨に会えると聞いてまた沖縄へ戻ってきました。無事に2頭のザトウクジラに会えて感動!思ってたよりも近くで見れて興奮!携帯のカメラでも撮影(連写がお勧めです)できました!残念ながら、ジャンプのシーンは見れなかったのですが十分楽しめました。参加して良かったです。1月ということもあるかもしれませんが、太陽が隠れると少し肌寒かったので、脱ぎ着ができるような上着を持参して参加された方が便利かもしれません。

• 投稿日:2016年1月27日
    ayatakaさんのサマーリゾート沖縄への投稿写真1
    • ayatakaさんのサマーリゾート沖縄への投稿写真2
    • ayatakaさんのサマーリゾート沖縄への投稿写真3
    • ayatakaさんのサマーリゾート沖縄への投稿写真4

他1枚の写真をみる

ayatakaさん

ayatakaさん

• シュノーケリングは雨の日でもおすすめできます!

参加した日は生憎の雨でしたが、海の中はとても綺麗でしたし、魚たちも沢山寄ってきてくれて満喫できました。雨の日でも十分楽しめましたよ。駐車場、温水シャワー、トイレ、ドライヤーと設備も整っていたところも良かったです。

• 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年1月4日

えッちゃんさん

えッちゃんさん

• 青の洞窟さいこう!

今回は失恋旅行で1人、沖縄に旅行に来ました(T_T)。
    初めてのシュノーケルで不安と期待でいっぱいでしたか、入ってみてビックリ!!!!!海の綺麗さに感動!!色鮮やかな魚の多さに驚き!!!!入る前の不安はすべてなくなっていました\(^o^)/!!魚のエサもたくさんもらえてエサあげに夢中になっていました。泳ぎが苦手な僕でしたが、出発前にインストラクターさんの丁寧なわかりやすい説明で楽しめることができたので、良かったです。今回はカメラのレンタルも行っていたので、カメラレンタルもしました!が、撮るのが難しく困っていたのですが、インストラクターの方がいっぱい撮ってくださったのですごく助かりました(≧∇≦)!!!今回のシュノーケルで失恋したことなんて、キレイサッパリ忘れることができました!次来る時は、彼女を作って一緒に遊びに来たいと思います!ありがとう!沖縄!!

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2015年12月28日

ろーりーさん

ろーりーさん

• カメラは必需品!

初めてのシュノーケリングに泳ぎの苦手な私は緊張気味でしたが、青の洞窟の美しさに感動!魚の餌付けに感動!スタッフさんの対応の良さに感動!本当に参加して良かったです。
    ただカメラをレンタルしなかった事が悔やまれます。母の雄姿と沖縄の海の青さを言葉で伝えるのは難しくて...
    これから行かれる方は、是非カメラレンタルをお忘れなく!

• 行った時期:2015年11月13日
    • 投稿日:2015年11月18日

マコちゃんさん

マコちゃんさん

• 初沖縄!初ダイビング!とても楽めました!

卒業旅行で、初めて沖縄に来ました。女の子3人で、全員初めてのシュノコーケリングとダイビングでした。インストラクターの方が優しくて、すぐ安心できて、思いっきり楽しめました。海の中の世界は初めて自分の目でみることができて、とても感動しました。是非ダイビングまで体験してほしいです。バスタオルはお持参した方がいいです。条件があれば、防水カメラも〜^O^

• 行った時期:2015年9月17日
    • 投稿日:2015年9月25日

かずきさん

かずきさん

• 大満足でした!!!!

青の洞窟が綺麗すぎました。餌やりも出来て魚が手に届く距離でたくさん観れました。ポイントの場所まで船での移動だったので、海からの景色も最高でした!水中カメラもレンタルでき、写真いっぱいとれます!終了後のシャワー室もゆったりあり、ドライヤーなども自由に貸してもらえました!バスタオルは持参した方がいいです!大満足の1日でした!!!!ありがとうございました(^ν^)

• 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月19日

annaさん

• 初体験でもおもいっきり楽しめました!

友人と3人でシュノーケリングとダイビングの両方を体験しました!初めてでしたが、インストラクターの方がとっても優しくて、リードしてくださって、終始安心しておもいっきり楽しめました!!!海もとっても綺麗でした!!まだ海に潜ったことのない方初めての方ぜひオススメです!

• 行った時期:2015年9月
    • 投稿日:2015年9月18日

サマーリゾート沖縄のクチコミ・写真を投稿する

サマーリゾート沖縄周辺でおすすめのグルメ

• サマーリゾート沖縄からの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

• サマーリゾート沖縄からの目安距離

山田水車屋

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

近くのシュノーケリングツアーに参加したところのスタッフのオススメで行ってみました。 行って...by コバパパさん

• オーベルジュ ボヌシェール ラウー "Auberge" Bonne Chere RAOUTの写真1

恩納村(国頭郡)山田/イタリアン・イタリア料理

イタリアンレストランです。 1皿1皿が美しくて、目でも楽しめ舌でも楽しめる 料理です。オスス...by たろうさん

サマーリゾート沖縄周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

サマーリゾート沖縄からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2025年03月01日〜2025年05月06日

「うりずん」とは、沖縄で旧暦の2月と3月、春分から梅雨入り前までの“初夏”を指す言葉です。う...

• ビオスの丘 ナイトツアーの写真1

ビオスの丘 ナイトツアー

うるま市石川嘉手苅

2025年05月24日〜2025年06月29日

日中とは全く別の表情を見せる、夜の「ビオスの丘」を楽しむナイトツアーが開催されます。期間限...

サマーリゾート沖縄周辺のホテル