1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. green
  6. greenのクチコミ一覧
  7. greenのクチコミ一覧(6ページ目)

green

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

greenのクチコミ一覧(6ページ目)

• 究極のおもてなし

下地島空港を利用して初めて訪れた宮古島。大学生の娘と二人でツアーに参加しました。今まで国内外いろいろな場所でこのようなツアーに参加してきましたが、これほどノンストレスのツアーは初めてです!当日は少々風が強くあまり良いコンディションではなかったのですが、無理のないコース、参加者への細やかな気配りで、安心してカヤックもシュノーケルも楽しめました。お店に戻ってからは、ボサノバが流れる空間で味わう露天風呂と奥様手作りの美味しい食事も最高でした!LCCで気軽に行けるようになった宮古島。また訪れた際はgreenのオーナーご夫妻に会いに行きたいと思います。「お値段以上」の素敵な時間をありがとうございました!

• 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月3日

YOKOさん

YOKOさん

• 最高の景色と最高のおもてなし

投稿が遅くなりました(^_^;)
    私は昨年6月に還暦祝いと称して、同じ年の友達と宮古島旅行でgreenさんの体験に参加をさせて頂きました。友人は初体験、私もカヤックは初めてだったので口コミ評価の高いgreenさんに決めました。皆さんがレビューで書いらっしゃるようにオーナーご夫妻のお人柄、至れり尽くせりのおもてなし、そしてこれが手作り!?と思うような素晴らしい施設に感激しました。清潔なシャワールーム、景色が見渡せる露天風呂、ひとグループ毎の東屋。細部に渡りおもてなしの精神が溢れるています。体験では初体験の友人にご主人が常に気を使って下さり心強かったです。体験から戻ったら温かい露天風呂と奥様の美味しい手料理が待っていました。東屋でゆっくりとした時間を過ごし、またいつか来たいなぁと強く思いました。  そして!今年も6月にお邪魔をさせて頂くことになりました! 今度は別の友人とサンセット体験です。今からワクワクが止まりません!  こんな素晴らしいgreenさんの体験、1人でも多くの方に体験して頂きたいと思います。

• 行った時期:2018年6月26日
    • 投稿日:2019年3月24日

バンちゃんさん

バンちゃんさん

• 充実の1日

沖縄、宮古島には度重なる来島をしていますが、やっと待望のシーカヤックに挑戦できました。
    口コミにあるように最高のおもてなしがあり、最高に美しい宮古島が味わえました。
    シーカヤックもシュノーケルものんびりゆったりとできて正にリゾート満喫です!
    スタッフの気遣いとセンスの良さに感動!宮古島の美しさに感動の1日を過ごす事ができました。
    今回は夫婦二人で参加しましたが次回もgreenに家族でお邪魔します。ありがとうございました!

• 行った時期:2019年3月22日
    • 投稿日:2019年3月24日

やえちゃんさん

やえちゃんさん

• 安定したホスピタリティーの良さ

3回目の利用になります。毎回、楽しませていただいており、安定した心地よさに浸らせてもらっております。オーナー手作りの施設の素晴らしさはもとより、ソフトの部分で抜きんでた対応であると感じます。安全に、のんびりまったりと宮古島の雰囲気を満喫するには最適なスポットです。カヤックとシュノーケリングを続ける体力がある限り宮古島に通い、greenさんのお世話になるつもりです。

• 行った時期:2019年3月17日
    • 投稿日:2019年3月22日

お山の大将さん

お山の大将さん

• ここまでステキなショップは初めてです!!

ご夫婦で経営されているだけあって、アットホームで温かみ溢れる雰囲気でした!
    基礎から指導していただけるアクティビティはもちろん、その後のステキな露天風呂と島野菜を使った奥さんの手料理も最高でした!!さらに、センスが光る店内は全て旦那さんがこだわり抜いて手作りしたというのだから、驚きです!
    また、僕はカヤック中に水中カメラを失くしてしまったのですが、後日何度も海を潜って探していただきました。本当に感謝しかありません。こんな素晴らしい人たちに出会えて思い出に残る宮古島旅行になりました!何度も沖縄でマリンアクティビティをしていますが、アクティビティ、ロケーション、店内設備、気遣い全てがここまで行き届いたステキなショップは初めてでした!!絶対にまた行きます!!

• 行った時期:2019年3月18日
    • 投稿日:2019年3月20日

おかさん

おかさん

• greenさん最高です!

口コミと自分の直感でgreenさんに決めました!結果大正解でした。
    店はハイセンスかつ落ち着ける空間で
    全部旦那様の手作りとのこと。本当にびっくりしました。ご夫婦の連携プレーは私達夫婦も見習わないと勉強になりました笑
    大好きな宮古ですが、greenさんご夫婦に出会えてより一層宮古が大好きになり
    伊良部にもまた行きたいなと感じました。
    ここに決めて良かったと思える
    最高なおもてなしを感じるショップだと
    思います。
    是非お薦め致します。
    本当にありがとうごさいました!

• 行った時期:2019年3月4日
    • 投稿日:2019年3月4日

あけちんさん

あけちんさん

• 予約に迷う前に今、予約をお勧めします。

星は五つ星以上です。
    体験は2月でしたが、十分楽しめました。
    5歳の息子、私と主人、双方の両親61歳、65歳、70歳の三世代で宮古に旅行に行き、色々体験出来るところを探しましたが、幼児、高齢者連れ、大人数ということもあり、本当に何十件と問い合わせをして唯一ここだけが受け付けていただきました。
    予約の段階より色々とアドバイスしていただき、体験当日も本当に時間の無駄のないすばらしい進行で楽しく過ごすことができました。ご夫婦でされているとのことでしたが、センスのいい空間づくり、奥様の決め細やかなサービスに加え、体験中は旦那様が楽しませる事はもちろんながら、安全に配慮された声かけを配慮していただき、70の母も体験に参加することができ、「冥土の土産になった!!」と申しておりました。
    施設、サービスが良いことで満足することはあっても、それを提供する人に満足することは本当に稀です。
    そんなご夫婦と出会うことができた時間でした。
    サービスというよりこれが おもてなし ではないかと感じました。
    友人、恋人連れも楽しめそうな様子でしたが、幼児、シニア世代連れの家族旅行も十分に楽しむことができました。
    いまこのページを開いているのであれば即予約されて間違いありません!!

• 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年2月28日

こどものあしさん

こどものあしさん

• 素敵です

じゃらんでツアー予約するときに何でこんなに評価が高いのだろうと思っていましたが、行って納得です。
    ご夫婦の接客といろいろなところの気配り、個室風の東屋からの景色、ツアーも充実してました。
    お風呂も良かったし至れり尽くせり。
    サンセットツアーで夕日はちょうど雲で見えなかったけど、本当に良かったです。
    今までいったツアーとかの中で一番良かったので、次に宮古島行くときにはまた参加したいと思います。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年1月9日

れおさん

れおさん

• 12月16日でも暖かくて快適でした。

京都から参加したので、宮古島に着いて海はさすがに寒いかなと思ったけども
    検索したら行ってみたくて予約して参加しました。
    晴れ間があってシーカヤックは長袖かTシャツに海パンで快適でした。
    シュノーケリングはウエットスーツを着て暑く感じるくらいでした。
    海は綺麗で鮮やかな魚が見られて楽園でした。
    ツアーは東屋で、お茶から始まる、ゆっったりとしたおもてなしで
    とても楽しめました。
    お勧めです。

• 行った時期:2018年12月16日
    • 投稿日:2019年1月1日

katuさん

katuさん

• 楽しいカヤックと素晴らしいおもてなし!

風が強く、天気も心配でしたが、とても楽しくシーカヤックをすることができました。何より、来店後のおもてなし、体験中の気配り、洞窟探検、ランチなどサービスが途切れることなく提供され、一日充実した特別感を味わうことができました。また、次は、別のプランで利用させてもらいたいです。

• 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月30日

takehikoさん

takehikoさん

greenのクチコミ・写真を投稿する

green周辺でおすすめのグルメ

• OwnVeさんのなかゆくい商店への投稿写真1

なかゆくい商店

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

サーターアンダギーのお店です。こちらでは『ぱんびん』と表記されています。揚げてあるのに軽く...by OwnVeさん

• きいろさんのBOTTA ボッタへの投稿写真1

BOTTA ボッタ

宮古島市伊良部/パスタ・ピザ

中ノ島や下地島空港に寄ると、ここでランチをします。 人気のお店で店内が大きくないので、結構...by まりんばさん

• greenからの目安距離

伊島観光サービス

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

沖縄の海を満喫できるシュノーケルツアーなどのマリンアクティビティー ができます。 マングロ...by なかのぶさん

• さとちんさんのびじゃしへの投稿写真1

びじゃし

宮古島市伊良部/郷土料理

アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです。お魚は新鮮なものを使っているのでお刺身に...by yさん

green周辺で開催されるイベント

• greenからの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• サバニ帆漕レースの写真1

サバニ帆漕レース

座間味村(島尻郡)座間味

2025年06月21日〜22日

座間味島の古座間味ビーチから那覇港沖までを、伝統的な木の小船「サバニ」で競うレースが開催さ...

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2025年06月20日〜2025年08月31日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

green周辺のホテル